А если они укусят летящих червей?
Ну смотри, у меня не сделана ачивка на 12 оплотов классов, осталось доделать частично дх, так как он начат, и прокачать персонажей еще двух классов, то есть, приста и шамана.
В препатче ШЛ уже можно практически сразу идти качаться в Легион, то есть, начать задуманное без промедления и сделать именно в нем, все, что нужно, плюс сама прокачка перса.
И что же я имею на данный момент? Прист 70-ый, пройдет еще неделя и, как бы я не слакала,будет еще выше по уроню. То есть, я вполне могу оказаться в Легионе с этими цепочками оплота и класса, уже 50-ым уровнем.
И еще я вообще хотела качаться именно в Легионе, заново там все пройти, любимое дополнение и любимые локации.
До летящих им не допрыгнуть же. Высоко. Даже если они выстроятся в зомбёвую башню, всё равно не достанут, а эффект замедления получат.
Мерзотные черви. На третьем круге на сверхвысоте над Долом - уже выбешивают.
А что мешает просто им не играть?))
А можно на пару дней стопнуть уровень?
Тогда вообще не заходить в ВоВ, но дело в том, что я это уже и так давно не делала, а тут вот захотелось, желание возникло поиграть именно в эту игру. Но ничего, кроме как описанное мне делать не хочется. Не буду же я эти нападения фармить и плащ продолжать апать, да черт с ним вообще, это же с ума сойти какой скучный фарм.
Я вот этого понять не могу, если честно. Не конкретно про тебя сейчас говорю, а в целом про ситуацию когда слышу от игроков, что “в вов делать нечего”. Ну просто странно.
Я вчера весь вечер потратил на то, чтобы в сборе грезолиста получить 3-ю звёздочку
Заодно музыки новой наслушался и пива попил чутка.
Я уж не говорю сколько славных вечеров можно провести рыбача или копая археологию под сериальчики)
Они же Нзотовы.
Поэтому своей цели они достигают - выбешивают Было бы странно, если бы они умиротворяли.
Знаешь, это понять просто, сколько я так в ВоВ заходила и сидела в том же Боралусе и Даларане глядя в стенку, потому что, хоть типа, дело найти и можно, да, но хочется ли этим заниматься? Когда я насильно себя тащила выполнять какой-то надуманный план.
Вот тогда у меня начались срывы в игре, стало вообще ничего не нужно и все видеться в серых тонах.
Тогда и захотелось уйти куда подальше.
Я решила, что не буду больше ничего себя заставлять, хотя, игр, конечно, много, можно найти и другие, но денег жаль и потраченного времени.
Теперь так, если душа вот к этому лежит, то делаю, нет, пошло нафиг, хоть все будут мне говорить, как это в ВоВ нечем заняться? Да, мне нечем.
Я вот уже два вечера не заходила в игру, а до этого вечер сидела в Дреноре в гарнизоне, просто трещала в чат ги
Ну он же замедляют… Вот и умиротворяют
У меня первые признаки появились еще в Дреноре, но там отпускало, потому что я еще могла найти себе много нового и неизведанного, благо пришла недавно в игру.
В Легионе стало явственней проявляться, но аддон был очень насыщенный событиями, много недоделанного из того, что реально хотелось сделать, осталось на потом.
Ну а БфА это просто постоянно, отсюда настроение на нуле в игре и никакой радости она не приносила ни в каком плане.
Единственный выход это плюнуть на все и уйти.
А я люблю просто летать над локациями - куда вывезет. В свиторе вообще нет полётов, страшно их не хватает. Что-то в последнее время очень доставляет химера с Тёмных Берегов - она здорово парит, раскинув крылья, слегка покачиваясь, а ещё кувыркается. И не надоедает же. Хотя летучая кошка практичнее и удобнее. Но у химерки ещё смешные задние лапки.
Вроде надо на три маски сходить, вроде даже шансы есть, но не хочу. И не иду. Ломает. И тайную рыбу не хочу искать, хотя очки уже есть. Но - не идёт, ну её. Без настроения - безрадостно, это точно. Но что-то радующее всё равно остаётся)
У меня так в Аллодах получилось, линейку квестов прошла, а потом поняла что в связи с новой политикой на ПВП опять под каток, острова те же самые, и рейд новый не придумали. Собрала монатки и ушла.
В крайнем случае можно старые инсты пронести)
Компанией, да в голосе может это и весело, но в одиночку скучно
Бегать по локациям уже скучно, потому что сто раз был и что там выискивать просто не представляю, пыталась сделать Хранителя Нордскола, но обломалась на Ледяной короне, скука смертная, не могу себя заставить продолжить.
В ТЕСО там хоть смысл этого бегания есть, там много чего собрать можно неожиданного и реально хорошего, хоть и был не раз. Короче, есть мотивация.
Хз я иногда просто залезаю в инсты по типу “Конец времён” или в “осаду Оргриммара”
А что там вообще делать?