Выпрыгнуть за пределы инста или рейда)
Вот честно, в WoW люди почти не общаются в голосе, а это грустно. Я например люблю поболтать о том о сем, даже если мы не вместе качаемся или не вместе по подземельям и рейдам ходим. В Аллодах (почему я их все время и вспоминаю) во многих гильдия есть правило “зашел в игру, будь добр и в мамбл зайди” ну или другой голосовой чат. Поэтому чаще всего ги чат в игре был пуст, только здоровались в нем.
У меня это, скорее, отдых) Чисто визуальные впечатления от смены цветов, освещения, музыки. Очень здорово на границе полуострова Адского Пламени и Зангартопи, где освещение замирает - грибы можно увидеть в резком, без тумана, освещении полуострова.
В Нордсколе смотрю, как мустанги носятся. Там вообще пасторальный кусочек. А в Борейской тундре есть берег с туманами, там всё становится как на старой фотографии. Вот за этим и летаю… На улице потому что осень, мерзость дождевая, холод и серая гамма. Лечусь цветами WOW.
Помню как целый вечер человек 12-15 обсуждали что будет с муравьем если его увеличить до размеров человека.
При этом кто-то летал на острова кто-то БГшил, кто еще чем занимался. И мне вот такого не хватает в WoW.
Ещё можно пролететь Нефритовый Лес.
Люблю там деревья. Да и половину локаций пандарии люблю пролетать
У меня тоже была раньше такая вот релаксация, но потом и это надоело. Если раньше я приходила и как бы окуналась в этот мир, начинала там жить, то уже год с лишним как будто я смотрю со стороны, просто сменяющиеся картинки, в которых ничего нет.
А я тащусь от Долины Призрачной Луны и сопутствующей ей дренейской атмосфере, где они показаны не фанатиками Света или суровыми вояками, а обычными обывателями, со своими проблемами. Вот это начало квестовой линии, когда Ирель еще неопытная и не упоротая Светом, сопровождает тебя по этой долине прохожу каждым альтом, ибо кайф.
Также, заходит абсолютно любая локация ночных эльфов, я даже в гарнизоне их музыку слушаю и охраняют его у меня девочки-часовые)
Ну и самыми любимыми альтами я делаю пандаренскую цепочку на ферму и дружу со всеми фермерами)
У меня так было, когда я в тесо начал играть. Мир казался более живым что-ли там и непривычным поначалу. Потом когда начал играть в обе игры по альт-табу, то понимаю что вов хоть и несравнимо хуже графикой, но при этом несоизмеримо более яркий и позитивный визуально)
Ну, кому как, для меня это просто замечательно. Аж бровь дёргаться начинает когда кто-то зовёт в голос, чтобы закрыть какой-нибудь 7 ключ, лол)
Так и охота сказать, “ну не хочу я вас всех слышать, парни”. Но из приличия прикидываюсь глухонемым)
Тогда хорошо, что это место совсем не опустело, появились Свитки. Просто другой мир теперь даёт нужные ощущения. Всё меняется же, и это, в общем, хорошо) WOW тоже найдёт, что подарить. Не сейчас, так через время.
Из дренора люблю Горгонд.
Там только орки и то в конце … нету раздражающих дренеев
Для меня эта яркость ВоВа скорее минус. Потому что он слишком мультяшный, неестественный, но это и ладно бы, даже ужасная графика в старых локациях, но вот эта “детскость” всегда не нравилась.
И общение с людьми, тем более, в голосе, для меня важно. Смысл ММО в том, чтобы бегать соло или с какими-то молчаливыми персонажами, то ли нпс, то ли непонятно кем?
Долину Призрачной Луны во главе с Ирель просто ненавижу, вообще даже сами цвета этой локации. Дренеи действительно раздражают и, тем паче, их идиотская архитектура.
Пандарию всю люблю. Правда, Жуткие пустоши сейчас стали труднее, но там есть Приют Капитана и Пёс. Вообще эти небольшие истории западают в сердце гораздо больше, чем эпик-эпик. Они человечные, самый богатый на человечность аддон - Пандария. Момент, когда Каменный Плуг почти пал, но тут собираются ВСЕ, кого мы уже знали по Долине, по джунглям - и говорят “Не сейчас!” - реально пробирает.
Даже Идеалов начинаешь понимать - когда они, тобою вызволенные, говорят, что всё пройдёт, и эта дружба тоже, когда вернутся их владыки… Спасибо, что честно сказали. На них нет обиды. На Сурамар - какой-то осадок таки есть, а тут - как будто так и должно быть.
Вот только крепости Орды и Альянса не люблю. Которые в Красарангских джунглях. Диссонанс со всем остальным.
Расскажу свою кул стори как я пошел качать твина для прохода сюжет за альянс, это был дх и пошел я касается по инстам пегая танком, попали мы в святилище штормов и с нами был пандарен монах Господи такого токсика я не встречал ни разу за 7 лет игры он был не доволен всем ДД не хил вообще ( бедный шп там из извените трусов выпрыгивал чтобы подходить ддшеров) ему не нравился маршрут по которому мы пошли … но самое интересное когда мы вайпнулись на 2 босе просто потому что люди не знали что нужно сбивать касты он перестал хилить вообще и кидал голосовалку на исключение дд из пати по КД и кликнуть его мы не могли, как итог 1.5 часа мы проходили святилище без хила благо шп спекнулся в дц.
Вот поэтому я и не люблю рандомные пати, вот попадется такое плавающее и болтающееся в проруби, и весь вечер на смарку.
Как ни странно, у меня тоже есть подобный опыт именно с хилами. Мне непонятно, когда люди умудряются писать все это в чат, если руки другим заняты. То есть, выходит, хилу делать нечего и он занимается критикой остальной пати, причем, реально пишет простыни гадостей про всех.
Нафига? Зачем вы терпите таких людей в пати? Видишь токс - кидаешь кик. Не захотели кикать - ливаешь сам. Экономия времени и нервов.
Он сам предлагал кик по КД там тайм 2 мин с голосовалки прошлой как 2 мин проходили он опять кидал
А вы сами-то пытались его кикнуть?
В свиторе наша группа попала на забагованного босса - по нему вообще не проходил урон после определённого количества снесённых процентов. Стоп машина. Сам босс при этом держался молодцом, чуть ли не ваншотал.
Хил на английском начал вопрошать, какого мы вообще делаем, где дамаг? И выкатил окошко на кик дамагеров. Хорошо, что не прошло. Пока этот товарищ САМ не подошёл к боссу и не попинал его без результата - не поверил, что это баг, а не эталонные днищенские днища с ним в группе
До сих пор с этого смешно.
Я же пишу когда прошло голосование на исключение нельзя кинуть повторно 2 мин на и хил по КД кидал на ДД и мы не могли кинуть на него ибо было КД постоянно
Значит проще было ливнуть, подождать дебаф и регнуть дальше. Нынче есть все инструменты для того, чтоб не ходить в неприятной пати.