Ну мб та ладно прошли новый эксп был зато) я на Некст день с этим монком попался в вольной гавани Правда он уже ДД был так молчал и не писка не издавал.
Про хилов, дело было в аллодах. Сижу я в Новограде сумку и банк чищу. Прилетает мне в ПМ от друга сообщение, мол полетели на островок пати класс, нам танк нужен. Захожу в пати а там четыре барда и некромант. Некроманты могут хилить так то. Я спокойно лечу с ними, по дороге болтаем о том о сем, прилетаем на остров и после второго боса я понимаю что меня не хилят, я другу некру в чем дело? а он в ответ а что не так? А я ему я все банки на отхил и умелки слила, мне плохо. Мне в ответ летит “так я дд”. Остров мы все равно прошли но было весело, а мне проверка на вшивость
Хех. Роль дд автоматом даёт минус к чсв)
Не даёт…
Да ладно тебе, ддшники зачастую меньше выделываются именно потому, что в случае кика данж ждать долго.
Я магом возмущался) чё творит ихл и танк
Вспомним наш с тобой недавний поход в Ниалоту за Героем и маунтом.
Сколько там вагонов в гере было? Человек 15. И рейдеры, тем не менее, босса убили. Понятно, что они одеты хорошо и явно мифик закрыт.
Но вот тебе другая история. Как-то в Легионе я решила пофаниться магом, он был одет с локалок. Вдруг в группе в дискорде собирают рейд в нормал ГС, причем, идут ребята уже закрывшие не только героик этого рейда, но и мифик, причем идут мейнами.
Я спрашиваю, вагоном возьмете?
Причем, спросила “громко” в чате, так чтобы слышали. Ответ был не от одного человека, да нет проблем.
Конечно, я магом совсем играть не умею, о чем и было сказано заранее, да и не одет он был.
Так вот, во время рейда мне писали в личку, что это ты кнопки не жмешь, типа дпс маленький. А после устроили разборку, что я им чуть этот нормал не сорвала, а бедный хил только меня и хилил и потратил кучу нервов и всего остального.
Вы понимаете абсурдность ситуации? Да я сама таких вагонов водила по несколько штук чисто для ознакомления с рейдами, нас было несколько человек таких вот “помогаторов” для новичков.
Тоже что-ли стать танком токсиком, а то я не типичный какой-то танк.
Я танком тоже молчу…
У меня вопрос не в тему. А вы чего в нашу флудильню не перебазируетесь?) А то смотрю, нет никого, а вы сюда перебрались:D
Какая разница то?
А ваша это какая?
Это тема ниже
Разницы нет, неудобно просто смотреть, что происходит)
Она не в смысле прям наша, она вполне себе общая. Так что если что - заходите)
Тема для благородных…?
Ну там благородные мы)
Я тоже за дд возникаю, если люди творят откровенную дичь. Но просто так не наезжаю никогда. Надо будет в ключи походить ради интереса, может там тоже стоксичусь
Немножко выпал из тамошнего сейчасного разговора) Не понимаю, кто, что и зачем. А впираться с описаниями красот Пандарии вот так вдруг - нет, не получается. Читаю обе, если есть, что сказать, то говорю
Конкретно в данный момент там ничего интересного не происходит, а самому тему для обсуждения рожать мне сейчас лень)