Нее, я поняла что я слишком веселая чтоб токсичить, меня даже все время спрашивают “Катя ты что куришь?”
Хех. Если один маг запорол ребятам весь поход, наверное, дело не совсем в маге.х)
Да ладно тебе! Я вон тоже частенько левую фигню за жизнь в чат начинаю городить, вроде ещё никто за это не отругал. Если есть что ответить, ответят на любое сообщение)
Я тебе могу ответить, почему.
Я заглядываю туда и там идет разговор, в который я вообще не могу войти, так как не понимаю о чем. Конечно, люди общаются, им интересно, и это правильно. Но мне же тоже хочется потрепаться Поэтому я залезаю туда, где это на данный момент возможно.
не в тему. Ходила 30 минут назад за сигаретами, а сейчас сижу и понимаю что у меня на голове куча листиков.
Меня могут со всякими цветочками Н’ЗотИными Глазками и в не столь отдалённые ролевые послать. Наверное, заранее баюс и избегаю)
Ходил 40 минут назад в магазин, когда вернулся понял что у меня на голове и одежде куча божьих коровок
Могу на это ответить так, у нас тут разговоры ни о чем. один что-то сказал, другой подхватил, а дальше разговор может уйти куда угодно.
Я вот сейчас тоже собираюсь в магазин, что на мне будет, интересно
Ну сначала листики были, теперь божьи коровки, повышай “градус”, вернешься, а на тебе куча синичек
Нееет! Твои рисунки всегда в тему, ты что. Раз уж меня с моими рассказами о жизни ещё никто не выпнул…
Мерзость. Этой осенью вообще чёт странное с насекомыми, их куча, они полудохлые, они липнут на одежду и на голову. Фу.
А чего грустишь, радоваться надо. Я вот порадовалась “золотая осень”
а коровки как я помню к благополучию.
Как твое здоровье?
У нас нашествие тли было веселое, местами было не разглядеть что в паре десятков метров от тебя, так как тучи тли. но она вроде уже перемерзла вся, а вот божьи коровки еще не сдаются.
Сейчас пойду в магазин… Судя по заоконью, на голову нальётся один дождик(
Синицы чувствуют зиму, стали прилетать на оконные сетки и дразнить котов. Жестоко дразнят, коты-то ничего им не могут сделать, а синицы могут тукать носами в стекло и свистеть прямо им в морды.
На ничего, почти оправилась, хотя еще немного побаливает.
Спасибо
Дык там тоже самое. Влетаешь и говоришь о чем угодно. Давайте короче завтра туды, ну удобнее же, когда все в одной куче. Всех видно.
Беспалевная агитация
Если к благополучию то оно конечно хорошо, заживу как султан!
А у меня кот был, так он на даче соседского пса дразнил, сядет на сарайку над будкой и хвост спустит вниз, пес прыгает а эта скатина лениво его поднимает и опускает обратно.
Ага, я в новостных пабликах в вк видела видео с тлей. Страшна, вырубай.