А надо бы. Как периодически поигрывающий протом человек давно это заметил.
Забавный факт. Испытывали трудности с хилом, уронил меня и другого дд на биг запуле, танк добивал с другим ддшником минуты 3 эту толпу. Кикнули они хила тип афк он и пока искался новый прошли половину инста (от второго босса) без него и никто ни разу не умер. Меня это удивило. И не сказать что по 1ому мобу брали
Хз, вчера ходил холиком в м0. Даже на гноллах собирали по 3 пака - было потно, но выживали
А тут все в восприятии. Взять любую МОВА игру, если у тебя на линии есть поддержка специализирующая на востановлении хп, то ты ловишь лицом больше чем когда у тебя поддержка специализирующаяся на контроле или пробафе/уроне
Не, я на лоу хп стояла ждала когда мне поднимут, но этого так и не произошло, само собой все было на кд уже. Короче, пока сама хила своего не качну не пойму, слакеры или сложно
Даже не представляю как ты справлялся с ядами перед ластом, даже если их хилить тупо манапула разве хватает ? Ну или дд были нормальные которые с себя диспелили
Выживали как могли. Хорошо урон был нормальный у пати.
После пары паков - могу. Далее корректирую пул. Возможно, я просто талантлив и хорош собой
Ну я не просто так спросила, потому что у меня в гере, в котором явно проще, была ситуация когда бой кончился(мобы сдохли), на мне яд, уже 15% хп, поесть не могу , банка на хп в кд. Рдру вместо того что бы сдиспелить хилит меня и спойлер, я умираю. Сделала вывод что прохилить это сложно
вот именно )
есть много нюансов.
и от конкретных мобов зависит, и от того, как танк их расположит, и от того, кто сколько урона ловит.
не был бы нужен хилер в группе - играли бы в ключах в 4 дд и 1 танка.
что-то похожее можно было сделать в шл, но самые топовые ключи так не пройти было, к тому же, требовался очень специфический набор классов.
У меня есть пачка макросов со времен бфа. По типу: Привет! [Hello!]
Так понятно и нашим, и иностранцам.
И на большоой пул тоже есть предупреждалка. Просто посоздавайте себе реплики “на все случаи жизни” и будет проще. Панелек сейчас мнооооооого свободных

Рдру вместо того что бы сдиспелить хилит меня и спойлер, я умираю. Сделала вывод что прохилить это сложно
Пытаться прохилить - не выход. Представляю что будет в ключах А кем ты танчишь?

от того, кто сколько урона ловит.
Вот именно. Бывают ситуации, что никакой хпс не поможет. Если дд сами не прожмут ультимативные сейвы.

никакой хпс не поможет. Если дд сами не прожмут ультимативные сейвы.
Для этого сейвы и существуют же.
Их надо жать. Да, даже дд!

Бывают ситуации, что никакой хпс не поможет.
я об этом и твержу в этой теме уже долго )
в ответ на то, что некоторые считают, что если танк живёт сам, а дд или хил умирают, то хил по-любому хреновый )
Я не танчу, я фурик. Может потом танчить начну когда запомню маршруты и какие паки собирать
Бывает, что люди просто жадничают прожиматься. “Ведь моя способность имеет кд 2-3мин. А тебе лишь 123 нажать.” - пишут некоторые товарищи.

У меня есть пачка макросов со времен бфа. По типу: Привет! [Hello!]
Там в соседней теме чел рассказывал что стримеру по приколу репортов накидали на фразу что он любит есть макароны, и его забанили)
а тут привет на двух языках

Да, если все откисают, то это означает только одно, что танк играть не умеет.
С такой логикой в инсты должны заходить только 5 танков. А то дд ни за что не отвечают, хилы ни за что не отвечают. Они просто пришли кнопочки понажимать, а инст проходит танк.

стримеру по приколу репортов накидали на фразу что он любит есть макароны, и его забанили)
Он сам попросил нарепортить для тестирования системы