Ок, а собират ьсферке на босе элементале в наступлении кентавров? почему то танк может это делать а дд стоят и долбят боса, хотя им эти сферки неистово апают дпс, ах да, они же не знаю что надо делать ибо тактику боя читать обязан только танк
Та это местные на танках переигравшие в ключи. Или сильно поверившие в себя. Особенно радуют ДХ или монки танки - прыгают/летают через весь инст, наагривают мобов а потом воют, что мол никто не хилит и не дамажит. В одном инсте ДХ вообще перепрыгал через заборы и ждет нас на той стороне…
А так все по факту, даже не смотрят, кто умер, что нужно бой не стартовать - просто какая то дичь происходит. А потом эти неженки еще и обижаются и выходят
Невыдуманные истории о которых не хочется молчать
тады, моя маудмоузель, разрешите вас потанчить, как только куплю доп целует ручку
Не ведись. Это мужик!
IT’S A TRAP!
Так никто не думает. Чел создал тему, ему просто ответили, что
- На его мнение бегущему танку пофигу
- Человек решает свои задачи и не намерен подстраиваться под хотелки рандомных незнакомцев
- Из подземелий можно ливать, а не терпеть “эти вот ваши трайхарды с напулами”
- Не хотите играть в темпе танка - имеете на это полное право, как и он имеет право ливануть, так же, как на это имеете право вы.
- Вы целиком и полностью в равных условиях, но виноват танк - это не справедливо.
то-то я ее чет не узнаю среди постов! подозрительно смотрит
Я вчера гонял с аликами бургами. Прикольно хилить гномиков и людей андедом
Альянс - наши соседушки! Можно и межфракционно нынче ходить
тогда моя мечта трогать ночных эльфиек сбудется!!
А за ними эльфийками играют потные мужики kek
ну, чего ты совсем каеф ломаешь =\
Я думаю, имелся в виду драктир
Он знает, хе-хе.
Сам ты мужик
Это всегда пожалуйста, я надеюсь сегодня апнуться…
растаял о, звучит, как интим-свидание :3 кидает деньги в монитор
Так я и говорю, что не навязываю танку, как ему идти/бежать. Мне не нравится - молча ливаю. Вообще молча. Просто это тратит время. Как ваше, так и моё.
В таком случае это ловушка Шредингера. Драктир это недодракон. Драконы, согласно новому Лору, пол своей человеческой оболочки и вовсе вертят как хотят. Вывод - нас все равно обманули!
Ну конечно. Я же черный паладин воздаяния
Вот вечно ты все обломаешь и как нам теперь квоту по отлову андедов выполнять!?
Трата времени и ММО… трата… времени… в ММО… ну, хорошо =)