Ужасающие танки

Во первых это был пример, от людей которые понимают что, зачем и почему что либо делается. Вовторых это был ответ к его комментарию что это не главная задача танка. Ну и в третих к чему твой безтолковый комментарий?

Тут смешанная юрисдикция Ордо Ксенос/Еретикус. Быть может, девушка Дракон - это не пагубное влияние варпа, а в целом другая раса.

Лайков: 1

Вскрытие покажет

Вскрытие показало - больной умер от вскрытия.

ага, и поэтому я буду в маршрутке сидеть и жрать бургер, громко чавкая, пукать громко и смачно, разговаривать по громкой связи по телефону и слушать также по громкой связи музыку. :ok_hand:

Ты странный… :thinking: Можешь смеяться в любой момент, когда пожелаешь. На 12 лвл в данже скалирование работает так, что ты автоатакой накрутишь больше дпс, чем условный 40 лвл фулл ротацией

Ваще ни разу. Известно только что орки - грибы, а красное=быстрое. И там ещё есть пародия на старкрафтовский маринад

Не согласен. Выше 20+ ключей нужен хороший дипс не только от дд, но и от танка и хила. А тема топика - танк не защищает пати от мобов.

Дедушка Нургл никогда б этого не допустил.

Алхимики могут там активировать котлы которые дают зелья снятия болезней

Если контролить мобов, то яда/болезни на вас не будет

ДД могут купить поты для снятия болезней

Так потому и выхиливал на дц.

Дц вообще опасен для общества)
Жертвоприношение танка темным богам по ссылке без регистрации и смс

2 лайка

Тзинч одобряет. Слаанеш подталкивает.

Демон-локам нужно стоять на месте и кастить… Что-то новое узнаешь. Я думал, что демон лок жмёт форму-иммолейт-чардж и кидает сиды, может я не совсем прав. Подскажите.

Вай какой байт… Форма лока… Ща локи тебе расскажут почем куры в Кабарде и как они дх камень души шатали

Некоторые так и делают! Буквально :rofl:

Я нажал ссылку и у меня медведя удалили!

УЪУ, верните мне мохнатую попу :japanese_goblin:

Ну так если он зеленый и ничего не умеет, то для него это огромный плюс. Он быстрее научится, как выжать из своего класса невозможное и после неудач задумается о том, что и где он мог сделать/прожать по другому чтобы повернуть ситуацию в свою сторону

Согласен дпс нужен, но в первую очередь танк должен жить. Как известно мёртвые не дамажат. Поэтому он в первую очередь должен жить, а после идёт все сопутствующие.

Перечитай топик. Там все есть.