Ужасающие танки

а мне понравилось, я взял тал на щит после КВ от урона КЧ, плюс увеличеный абсорб со щитов, плюс щиты с АА, и снижение урона где это возможно, с руником там урона вообще не видно по тебе, а добивали паки когда весел щит от КВ (все же 3 КЧ дают огромный урон, особенно если его пробафать УСом)
Ток бесят постоянный нерфы близов мол УС слишком хорошо хилит

та это все прекрасно до сезона ключей, на этой неделе посмотрим реальную пользу, не играл в 4ом сезоне, но говорят там не плохо было, а изменений там не шибко много, так что ждемс

а рунник да, имба

Лайков: 1

О, о, ооооо, можно я, можно я?! Мега пак, это когда БМ в первом месте на ДПС в группе с опережением на ++100%.

Тут обнаружил, что у бма отвязали кап целей, мне понравилось, в ключах, конечно, не реализуемо, потому что реально чувствоваться начинает где то ближе к 10+ целей, когда два неуправляемых ИИ утырка встанут прям в середину пака.

• Ability team tracker

Шалуны.

А какой ты щас? :crazy_face:

Бм да, просто зверь…

Я сейчас БМ - никогда себя танком не считал (пятнашки - это уже прям потнейший контент, собственно потому взял сейчас класс без танкоспека - 20-и точно не потяну), но приколов “а давайте все яйца свалим в кучу” не понимаю все равно.

Чтобы потом потереться?

Им самим танцевать мешают.

Так не надо, чтобы они были полные.

Анхолик и котэ хихикают в стороночке и зовут ханта в свою тусовку :joy_cat: им кап целей тоже до фени

Кикать надо дд с такими странными правилами

3 лайка

каст хила длится где-то 1.2 секунды.
чтобы полоска хп бдк поднялась, ему надо заюзать удар, чтобы похилиться.
ты считаешь, что он этот удар может юзать чаще, чем два раза в секунду ? )

Разорвав пространственно временной континуум и уменьшив гкд до 2х миллисекунд можно выдать даже больше©

Шутка, на самом деле потом сервак начинает слать в баню твои запросы ведь у нас не клиентская игра.

Я так в БФА развлекался добивая % скорости под 100 (жаль точные значения не гляну, скрины вроде не делал). В какой-то момент сервак не хочет обрабатывать твои заклики (хотя тут и пинг в 120 м/с тоже решает)

100% хасты снизят гкд в два раза, с 1.5 сек до 0.75
причём, есть множество исключений абилок, где минимальный гкд 1 сек.
есть множество, где лимит 0.75
есть такие, где гкд 0.5 сек, и где гкд 1 сек и не зависит от хасты.
но всегда есть ограничение )

Кто-то на простую гиперболу решил врубить зануда-mode? :thinking: Тыж понял в чём суть!

Я знаю, в чем и была шутка.
Но учитывая серверную задержку было следующее - гкд прошло, а кнопка не работает

Таков путь

нет, просто решил спросить ) ну любопытно стало, ведь вероятность большая, что это была не гипербола )

А я думаю, что ты просто решил апнуть тему и забайтить на флуд. (обобряю, мне скучно без флуда)

ну и это тоже. но не просто ж так )

2 лайка

а с чего ты решил что можешь тратить драгоценное время ддшников и хилов?
ты в курсе что аое скилы действуют на каждого моба в пачке с одинаковой силой?