Я обязательно передам моей буре или испепеляющему следу что они работают неверно и что у них нет ограничения целей на эффективную работу
Звонит на телефон “Божественной бури”
– Алло, буря! У меня к тебе дело!..
Я обязательно передам моей буре или испепеляющему следу что они работают неверно и что у них нет ограничения целей на эффективную работу
Звонит на телефон “Божественной бури”
– Алло, буря! У меня к тебе дело!..
Это механика, а не задача. Задача танка собирать паки в кучу и думать о том, чтобы пати огребла как можно меньше фатального урона и как можно быстрее залили то что он собрал рассчитав свои бурсты, а также бурсты/сейвы хила.
Танки в высоких ключах это знают. И никогда не возьмут пак выше возможностей своей пати. А не только своей выживаемости. У них настроен интерфейс и туча ВА(как и у нормального хила сейвы и бурсты танка). Построены роуты, которые знает вся пати. Они знают где танк ломанется собирать. Где стоять и ждать.
А ситуация обсуждаемая тут - осуждение плохих танков, которые не выполняют свою задачу и более того самостоятельно мешающими своим молчанием её выполнять. Посредственные танки.
И эти посредственные танки приходят в ргер к посредственным(или же новичкам) же хилам, у которых возможно даже минимальный маусовер не настроен, а значит не на все хватит реакции.
А потом вся эта братия идёт в ключи и горит у всех и сразу
Есть мгновенные касты, которые поднимают фулл столб. И да, жто не бурсты.
Ахахаха! Аж представил.
там речь была явно не о мгновенных кастах )
Так, когда хп танка эквалайзит - надо сдавать мощные касты без каста)
я вот даже не знаю, смеяться, плакать, или считать это несмешной шуткой )
Сделай всё сразу
не обязательно.
и подскажи, что за абилки такие, мощные и мгновенные, да ещё и чтоб их можно было сдавать часто и много, например, у рдру )
Ты знаешь. Бр.
Возрождение (… Или как там её… я активно хилил на монке в пандари ) у монка!
… Ладно, тут ты меня переиграл
бр у рдру, между прочим, не мгновенный каст )
Если ты про “оживить”, то оно сейчас не восстановит фул столб)
Спасибо за напоминание в названии.
Ну всё. Поиграно. Удаляйте монка хила
А также ршаму, эвокера, хпала без холипавера и хприста(такой инстант откатывать надо и он именно бурст). И дц, дц забыл)
Но! С другими вингами можно хилить от нанесённого урона!.. Правда не долго kek
Так о том и речь, что безусловных инстантов нет)
Ну… На самом деле есть 1н. Это надо: нажать винги, молиться на Крит, нажать свет мученика и молиться богу что ты не отъедешь выхилив всю пати
Ты говоришь, что есть и тут же пишешь кучу условий) Значит тоже небезусловный.