Ну Крит это всегда рандом. А винги опционально (нет конечно). Но в целом светом мученника действительно можно (как сейчас не знаю) за кнопку поднять человека (и самому быстро отъехать в иной мир)
С содроганием вспоминает сакрауру
Ну Крит это всегда рандом. А винги опционально (нет конечно). Но в целом светом мученника действительно можно (как сейчас не знаю) за кнопку поднять человека (и самому быстро отъехать в иной мир)
С содроганием вспоминает сакрауру
Я иронизировал брат)
Когда я танк - это моё время. Никто не пойдёт быстрее меня.
“Все идут с одной скоростью. Моей” © - Риддик
Что иронично, Риддик-то соизволил открыть рот и предупредить XD
Точно.
Если человек научится принимать то, что везде он может не поспеть, то жить становится легче)
Что ты имела ввиду?
Сказал я сам себе и думаю - фармить на 3й жетон или нет
Хотя, если честно, этот крюк за витой корой меня уже изрядно подза…долбал
Да ну. Ведь можно за 5 минут полгода подписки себе нафармить в реале.
А зачем? В реале я найду куда лучше потратить деньги, а кому то нравится торговать на аукционе или просто летать собирать ресурсы, если человеку это нравится то почему нет?
Я вообще без понятия че там у хилов и дк. Просто много хилов жалуются, что не любят хилить дк из-за эквалайзера. Посмотрел в мо на дк - да, вроде не очень удобно за ним следить.
Я не обвинял разрабов, не ругался на плохой дизайн класса, просто субъективно высказался о моем впечатлении, как человека на спеке не игравшем. Че сразу агриться.
где ты увидел агро то ? )
просто такие нереальные гиперболы создают неверное представление о ситуации.
далеко не настолько частые скачки хп у дк, и хилить его вполне можно нормально.
где ты увидел агро то ? )
Опять агришься говядина
а вот пример агро от человечины )
а вот пример агро от человечины )
Расист!
Естественно можно - хилят же и высокие ключи проходят. Но, если сам не играешь, а у нескольких людей, которые сами опытные, высокие (для тебя) ключики проходят, слышишь слово “эквалайзер” в описании класса (может они не сами даже к этому пришли, а подхватили тренд)… ну по любому задумаешь.
Вообще тема унылая, жесть тут понаписали, но кое-что накипело: мне как алхимику какой-то чОрт из близзард(единственная профессия с таким геморроем) поставил алтарь гнили в ЛОЩИНЕ БУРОШКУРОВ(инсте). Для того, чтобы пройти нормал, мне приходится потеть как последней кобыле в упряжке. Я иду по левой стороне к первому клыкарру в клетке - челики подпуливают 1.5 пака справа. Я иду в обход по речке ко второй клетке, челики идут напрямую напролом и ведут ещё 2 пака. Я чищу кастеров у 4-5 клыкарра, ко мне кто-то ведёт ещё пару пачек. Я пробегаю на маунте мимо пака перед боссом - челики вливаются хард в пак и откисают. После 1 босса в один запулл хватаю на маунте вообще всё перед 2 боссом(бревном) - челики где-то умудряются откиснуть, я в соло чищу десятки треш-мобов. А мне ещё орут “ТОНК!!! ТОНК!!11” и один раз даже кикнули. И с одной пати ты проходишь за 3 минуты этот момент, а с другой тебя кикают клоуны с 4 кнопками базовой ротации на панели. Энрагу снять, фир кикнуть, кастерам дальним касты сбить, чтобы в пак они сбежались - всё до фени. Зато как сдохнут сотрудники службы ДПС, так сразу ТОООООООООООООООООНК. Даже бл не в состоянии нажать без команды, как собачке, а зачем оно надо, время экономить своё и чужое.
А потом ты к ласту идёшь, я обхожу по правой стороне, челы умудряются всю поляну перед пещерой захватить и откисают от эболы.
И всё это страдание ради алтаря для токсичных флаконов и потов… не зря они ТОКСИЧНЫЕ. Ты впитываешь их токсичность ещё до крафта, проходя до алтаря.
Да это сейчас я (как хил) могу вообще про любого танка сказать. На столько много отхила у них что порой вообще не понимаешь зачем ты там находишься. У дк это особенно сильно заметно так как его пробивают сильно, но хилиться он соответствующе. Порой открываешь details, а там танк 30к хпс…
тема унылая, писать нечего, жесть вы конечно понаписали, НО <и хренак писанины на экран> =D
Ну, мне просто в падлу читать такую пелену. Я последний раз сюда заходил 10000 лет назад. А потом чекнул стори ключей, а там ссылка сюда. Пришлось накалякать