Ужасающие танки

как зачем ? чтобы лутать вещи нахаляву )
в ключах это ещё заметнее будет, когда все маршруты выучат, и абилки мобов )

в другой теме я предлагал, как можно было бы усложнить хил спеки в ключах, но сразу агро словил нереальное от некоторых тут )

Лайков: 1

Да брось брат. Все нормально.

Да усложнять то не надо. Просто нужно либо выкинуть весь этот самохил либо дать хилспекам больше саппортящего геймплея, а не дамагерского. Я конечно не знаю за всех, но лично мне вообще не интересно дамажить в хил спеке 2 кнопками…

и выкинуть БДК тогда? пока в игре есть танк который по гемплею расчитан на самохил ничего такого не будет, а менять концепцию не будут, у них и так нет идей ибо последние классы которые выходили имели по 2 роли всего

не особо это повлияет на игру хила )
танка поднимать не так уж долго.
вот возьми, например, протопала или протовара.
там отхила то не особо и много. пал сейчас торжество редко юзает, зарядов мало. а вар всегда отхиливался не очень сильно, если не считать игнор пейн.

Ну, это не хил, а предотвращение получаемого урона, по факту. Самоотхил - это восстановление уже после полученного урона. Тут дк и дру впереди планеты всей. Они не предотвращают урон, а впитывают весь, а потом восстанавливают

Мне вот например всегда был приятен, если кто знает, чантер из aion (дальше 2.0 версии не играл). Вот там нормальная саппорт механика была

Всем привет , я тот ужасный танк , который пулит все и при этом постоянно выживает ! Вопрос : если танк выживает при самых диких пулах , а остальные мрут , то наверное пора задавать вам вопросы о том правильно вы жмете кнопки?!

Фулл эпик воин. Ты просто ужасен. Блок щитом не устал прожимать?

3 лайка

Фул нормал прист не пора ли пересесть на метовый рдру или драктир?

зачем вообще играть за мету?

Берем два класса ( вне зависимости от роли ) : на одном ты потеешь , а на втором тупо чилишь , приходя по итогу к одному и тому же результату! Вот и вся разница

А я думал люди играют на том, на ком хочется

Ты что, сынок. Тут все минмаксеры же

3 лайка

Мамкины?) А я то смотрю все что то носятся известность стараются выкачать на максимум. Кто то там через твинков абузит…

Детали важны =)
Потому что не все могут дать масс контроль в толпу мобов с контролем, а хил банально роняет в лужах, люблю тарелку протпала =)

Святая тарелка. Я её напечатаю на принтере

Вчера плотненько сел по героикам, чтоб инсты защупать и понимать кто куда и зачем кастует.
Инст чертоги чего-то там. Тот, где жабки прикольные на всех кидаются, кроме танка. Там мост и волны по нему бегают. Увернуться - нефиг деать. И? Ктоб уворачивался! 2 из 3х дд получали урон от волн и откидывались. При этом, я, стоя к волнам попой, не поймал ни одной… А дд стоят лицом, видят, что волна едет. Проблема отойти?
А потом орут про “много неизбегаемого урона” и “танк плохой, мы дохнем!” ©

Волна то ладно, там часто от аое миника улетают в воду и потом летят до начала моста.

Такая ярко светящаяся и крайне незаметная зона готовящегося каста? :thinking: Не, не слышали :sweat_smile: