как зачем ? чтобы лутать вещи нахаляву )
в ключах это ещё заметнее будет, когда все маршруты выучат, и абилки мобов )
в другой теме я предлагал, как можно было бы усложнить хил спеки в ключах, но сразу агро словил нереальное от некоторых тут )
как зачем ? чтобы лутать вещи нахаляву )
в ключах это ещё заметнее будет, когда все маршруты выучат, и абилки мобов )
в другой теме я предлагал, как можно было бы усложнить хил спеки в ключах, но сразу агро словил нереальное от некоторых тут )
Да брось брат. Все нормально.
Да усложнять то не надо. Просто нужно либо выкинуть весь этот самохил либо дать хилспекам больше саппортящего геймплея, а не дамагерского. Я конечно не знаю за всех, но лично мне вообще не интересно дамажить в хил спеке 2 кнопками…
и выкинуть БДК тогда? пока в игре есть танк который по гемплею расчитан на самохил ничего такого не будет, а менять концепцию не будут, у них и так нет идей ибо последние классы которые выходили имели по 2 роли всего
не особо это повлияет на игру хила )
танка поднимать не так уж долго.
вот возьми, например, протопала или протовара.
там отхила то не особо и много. пал сейчас торжество редко юзает, зарядов мало. а вар всегда отхиливался не очень сильно, если не считать игнор пейн.
Ну, это не хил, а предотвращение получаемого урона, по факту. Самоотхил - это восстановление уже после полученного урона. Тут дк и дру впереди планеты всей. Они не предотвращают урон, а впитывают весь, а потом восстанавливают
Мне вот например всегда был приятен, если кто знает, чантер из aion (дальше 2.0 версии не играл). Вот там нормальная саппорт механика была
Всем привет , я тот ужасный танк , который пулит все и при этом постоянно выживает ! Вопрос : если танк выживает при самых диких пулах , а остальные мрут , то наверное пора задавать вам вопросы о том правильно вы жмете кнопки?!
Фулл эпик воин. Ты просто ужасен. Блок щитом не устал прожимать?
Фул нормал прист не пора ли пересесть на метовый рдру или драктир?
зачем вообще играть за мету?
Берем два класса ( вне зависимости от роли ) : на одном ты потеешь , а на втором тупо чилишь , приходя по итогу к одному и тому же результату! Вот и вся разница
А я думал люди играют на том, на ком хочется
Ты что, сынок. Тут все минмаксеры же
Мамкины?) А я то смотрю все что то носятся известность стараются выкачать на максимум. Кто то там через твинков абузит…
Детали важны =)
Потому что не все могут дать масс контроль в толпу мобов с контролем, а хил банально роняет в лужах, люблю тарелку протпала =)
Святая тарелка. Я её напечатаю на принтере
Вчера плотненько сел по героикам, чтоб инсты защупать и понимать кто куда и зачем кастует.
Инст чертоги чего-то там. Тот, где жабки прикольные на всех кидаются, кроме танка. Там мост и волны по нему бегают. Увернуться - нефиг деать. И? Ктоб уворачивался! 2 из 3х дд получали урон от волн и откидывались. При этом, я, стоя к волнам попой, не поймал ни одной… А дд стоят лицом, видят, что волна едет. Проблема отойти?
А потом орут про “много неизбегаемого урона” и “танк плохой, мы дохнем!” ©
Волна то ладно, там часто от аое миника улетают в воду и потом летят до начала моста.
Такая ярко светящаяся и крайне незаметная зона готовящегося каста? Не, не слышали