сидишь и думаешь - отвечать тебе или нет
напишешь пост, а потом сидишь и трёшь - ибо в муте сидеть потом - хоть резко пиши, хоть обтекаемо
так что ты там сам додумай ответ
и от роли в инсте это не зависит
сидишь и думаешь - отвечать тебе или нет
напишешь пост, а потом сидишь и трёшь - ибо в муте сидеть потом - хоть резко пиши, хоть обтекаемо
так что ты там сам додумай ответ
и от роли в инсте это не зависит
Ты хочешь рассказать о том, какие дд незрячие и нехорошие, но твой словарный запас не позволяет выражаться литературно. Ясненько.
Рекомендую классическую литературку почитать. Там, в отличие от современной прозы, много интересных и редкоупотребляемых ныне слов и выражений. И за них не забанят
Желязны пускай почитает
Меня они и съели на хиле, потому что никто их не бил и ничего с ними не делал. было грустно
Ты чот не в том топике быконул
Танки победили в этой теме, ящитаю
Танкам слава!
кстати, местами льются же))
Смотря какими местами… Из некоторых мест добро не выглядит таковым
так оттуда ж и не добро льётся
Так а нука отставить, а то знаю я, все дд с позором бежали с поля боя, унижены, опозорены, надруганы (хотя так вроде не говорится, но чтобы иметь представления что было…). И ща танки без видимого врага начнут “ой а знаете, они вот в чем то правы были” или " ой, а знаете, я ведь реально не такой уже и идеальный человек" и через десяток постов танки уже песочат сами себя на чем свет стоит, так что у дд и хиллов только слюни от зависти теч будут.
“Но, господа, с сегодняшнего дня хватит. Вы слышите, я говорю: хватит дуэлей. На сегодня хватит дуэлей!”
Настоящий танк так никогда не скажет так может только засланный провокатор из лагеря дд
Да я то верю, просто предупредил, что ходите по ахриненно тонкому льду
Самый зависимый от хила вар, у него отхила реально нет почти, остальные худо-бедно чем то могул лечиться. У ДХ конский отхил при достаточно стандартной механике танкования. А вот ДК - это да, это писец.
И вот эта вот вся череда случайностей должна произойти именно в случайном подземелье драгонфлайта . Единственное полезное из вышесказанного это контролить мобов
Это шутка такая? Вару норм завезли отхила. Конечно если начать сравнивать чисто цифры то дк или какой нибудь пал больше будет хилить,но толькь вар намного меньше получает урона. Из за чего тебя тупо не пробивают.
По ощущениям от прокачки и разной инфы сейчас само тяжело монку-вот ему вообще не прожить без хила.
Можно монком жить без хила, но не так долго как другими и суеты сильно больше чем у других танков. Збавно что вы ответили на комент челу который застрял где-то в личе, учиытвая что вар чуть ли не афк может под мобами стоять, кекв.
Из всех танков что попадались, самый приятный был дк из последних. Остальных тяжело поднимать почему то, даже дх, они хорошо хилятся только когда группа вайпается и бежит, а он типа герой месит пак
хз, все протвары же минмаксерами взяты сейчас, так что рага вряд ли на отхил и щиты тратится