Ужасающие танки

Вчера в гере на терросе, когда вар умер 56 к хпс был 100% лог по хилу, было забавно😂

Думаю,о силе вара лучше всего может сказать то,сколько раз его уже резали. Перед препатчем чисто его ослабили. Сейчас с другими танками у него больше забрали. Ну и судя по тестам его опять режут. Другим танкам хоть что то в замен дают. А тут тупо минус

И все равно он единственный S тир в данный момент. Вар конечно машина, но я лучше на своем эквалайзере посижу

Ну сорян, сужу по детейлз, если ДК или ДХ примерно на уровне хила, паладины… по разному, иногда и в себя знатно заливают, то у варов всегда… ну такое. Мишек не видел, не скажу. А кто там у нас ещё танки то… ах да там монахи ещё…помянем.

Я не говорю, что вар не танчит или что то такое - нет, это самый поломанный сейчас танк, который живет, дамажит за пятерых. Речь только об отхиле. Может я чего то не понимаю, не спорю.

нас и пробивает дай боже, где ты увидишь танка которому 7 мобов лицо отгрызают за 4 секунды?

Дикий абсорб, и вар может танчить мобов лицом не боясь что ему не хватит времени на сейв?

ДК либо шотают, либо не убивают. Монахом сейчас намного сложнее, как пример, а ДК, насколько я сейчас знаю, сразу после варов по желанности в ключах.

Ты прав, но как я и сказал, речь только про хил.

А зачем ему самохил? у него для этого есть лекарь в группе, у него механика терпилы вроде как, сидит и терпит пока ему хил кабину лечит

там разница между танками в 1,5% по желаемости, к тому же монка 11 числа апают аж на 5-10% вроде как по дефу

По ощущениям вообще не понятно как это работает, иногда кажется что воля мертвых тупо не успевает заабсорбить урон, если тычка летит на 31% например, бывает что остаются прям копейки и с УСа выдаешь фулл столб и щита на 250к, а через секунду ты опять на грани смерти

Брони нет, самоотхил порезали в начале ДФ, пассивный срез урона забрали - во втором сезоне БДК будет лежать на дне если его не апнут, при том что он уже сейчас очень статозависимый, на той же дарии если у тебя не овер гир для боса, или нет нужного кол-ва статов то тебя ни один хил не прохилит, когда вар который имеет на 50-70к меньше хп просто изи живет там

P.S> по поводу желанности БДК, тут даже не БДК так любят как его стяжки, ибо большенство босов всякую дичь раскидывают которую блад либо зеленкой игнорит, либо может притянуть и адов кливанут а не будут в них свичится теряя дпс, вот чисто за счет этого 2 место по желанности, убери таких босов ДК полетит на дно

Да хоспади. Я не про выживаемость танка, просто посмотри выше, сказали, что у вара конский отхил, я сказал, что отхил у него ниже среднего. Всё.

Вар, как ты и сказал, танкует абсорбом. В бфа ониразгоняли версу - этим играл, версу сняли, они просели в шадоулендс, сейчас им просто набили конских цифр, и они сломаны.

Наш монах, который на монахе… с бфа наверное, а то и с легиона танчит, очень сильно жалуется. Дескать урона да, много, наверное даже больше вара, но лицо просто отрывают, хуже чем на старте ШЛ. Но сам я в этом допе даже не лез в танкование, так что хз че там сейчас и как. Но именно не справляются танк+хилл, по ощущениям, довольно часто. Т.е. не фейлит пачка на механике, а просто сгрызают танка.

Ну ващет для вара у него реально конский отхил, у него его вообще не должно быть имхо, либо в районе 5% максимум, чисто за самохил

чтоб никто этим танком не играл опять?

таки они в ШЛе были не востребованы потому что там маг урона было много везде

будет второй сезон и тот же ДК скорее всего полетит на мусорку, а вар как был в топе так и останется если его не нерфанут

Если что,я никогда не имел ввиду что у него самый большой самоотхил. Он стал намного больше по сравнению с тем,что был у до этого. А добавь сюда что он просто меньше всех урона получает. В итоге получается что вар сейчас тупо не убиваем.

Ну да, наглухо поломанная машина с гигауроном, которая пулит по полинста. Добавить сюда хила драктира и вот тебе кор сборка покорителей ключей =)

Заметил что хилы стали очень ленивые. Если сам не отхилишь пати, все дохнут. Возможно хилы думают , протопал попался, пойду как я чайку попью, а перс в авто режиме “follow” побегает.

заметил, что так говорят только те, кто практически вообще не представляет игру на хиле )

они в шл были не востребованы, потому что таланты были слабые.
сейчас у варов набор талантов очень сильный. и выживание, и дпс, и отхил.

4 лайка

Как медвед могу сказать, что хилы не всегда адаптируются к танку. В меня заливать хп прям сильно не требуется, самоотхила много, урон проходит не такой резкий, как по дк. Значит у хила больше времени хилить пати, вместо меня, а я прожму свои хилки-сейвы. Но хил заливает в меня и мои хилки остаются не востребованными, а дд страдают в это время. Хилу надо понимать лимиты танка. Иначе все помрут и танк один останется с нетронутыми сейвами. У медведа мало сейвов на порезку урона. Только два на 25% с 45 сек и минутой кд и 2 на 50% с 5 мин кд (экстренные). Остальное - самопрохил по мере получения урона. Если хп полное - самохил не используется и простаивает.

2 лайка

не всё так однозначно бывает )
ты можешь как танк не прожаться, прожаться невовремя, или твоих сейвов может не хватить, даже если прожмёшь, плюс, что-то неожиданное бывает.
классы хилов разные, и разная подготовка к отхилу нужна. рдру, обычно, при хиле танка, в отличие от хила дд, просто поддерживает на нём ещё и жизнецвет.
да и на танка много внимания не надо, по сравнению с дд. даже если кажется, что хил прям сосредоточен в основном на танке, это вовсе не обязательно так на самом деле.

Я жду просадки хп, чтоб хилку нажать не в пустоту, а просадки нет, хпс хила крутится) а пати в это время страдает. Тут вопрос сыгранности, да… Когда хил не знает чего ждать от танка, срабатывает директива “не уронить танка, вдруг он тормоз и не прожмётся”. С рандомами не угадаешь на кого попадешь и что он может или не может.

Так ДК хилить хотками надо, и сейвы, хилит он и сам себя не плохо

Ну если танк агрит пол инста и не может прожаться я на месте хила бы его уронил, и не раз, чтобы перестал хней страдать. А если танк изи танчит, то надо как бы пати хилить тогда и все

Для справочки хилам, если вы видите танка 400к хп в ргере, то вы должны максимум ему поддержку устроить, а не дикий прохил, а концентрироватсья на пати, чтоыб дд спокойно дамагали, тогда инст будут быстрее закрываться

Лайков: 1

а теперь смотри со стороны рдру )
на танке жизнецвет, омоложение, хотка восстановления, танк стоит в луже, плюс хотка от лужи, и ещё что-нить, прокают хилки всякие.
рдру о танке даже не думает, сосредоточен на отхиле пати, а танку кажется, что хил прям только танком занят )