Достаточно зайт ипосле инста в дитейлз и увидеть , что хил слакал весь инст
Моя статистика прмиерна такая, я себя нахили на 20 лямов, хил нахилил все пати на 19 лямов
из этих 19 лямов хил нахилил танка на 5 лямов, себя на 4 ляма, ти остальные 10 лямов размазал по дд, но дд то умерали и не раз, значит он не хилил их нормально а вешал хотки которые тупо крутили хпс
ДА и в целом в ключах где вешается дот на 90% хп часто видел что хил тупо игнорит дд у которого эта дота стакается, а я как танк жду когда пати будет фуловое чтобы начать бой
так при чём тут это ? всякое бывает, и такое тоже.
нет, не значит.
танк получает гораздо больше урона за инст, и, соответственно, хила он тоже получает больше других.
посмотри статистику по ключам, и на каком месте по полученному отхилу от хила находится танк )
таки на первом месте где ему быть, теже аа мобов не хило так дамагают
Да и вообще жалобы что в текущих инстах мобы кидают касты и дотки на дд не обоснованы, если контролить мобов и заливать то ничего никуда не летит, ток я очень редко вижу чтобы дд свои кулдауны крмое как на спелы урона тратили
И в среднем получается тчо я как танк , все ми возможными способами кикаю касты, сбиваю всякие кастуемые спелы, когда в группе есть шаман и ДХ которые могут застанить всех мобов
Не все хилы рдру) не у всех столько хоток. Недавно ДЦшка бурговская крутая попалась, кстать. Прям вспоминаем теперь “Эх, нам бы сейчас ту ДЦ…”. Там чётко вообще было по ощущениям. Может она не творила чудес, но прям комфортнентко было. И сам прожался, подхилился, и пати жива.
Подумываю на хила подсобрать шмот. Вчера сходил котом для разнообразия -
Проклинал эти омуты) всё горит, ветерки появляются, не дай бог цеплять это, запаса прочности нет, хил не тащил при этом, хочешь жить - хилься сам… Короче я начал понимать страдания дд Танчить приятнее гораздо. Глядишь, скоро и хилов пойму)
Научишься матерится сквозь зубы. Потому что ты, в общем-то, готов к факапам, но каждый из них вызывает раздражение. Особенно тупые в стиле: 3 кика из 5 есть, я конечно отхилил, но почему они не кинули?
А с другой стороны - здоровый пофигизм: о, дд умер пока я хилил другого дд (или танка), штош, значит он не прожался.
Деталис же исключает оверхил из хпс. Если есть хпс - хотки уже делают добро. Вопрос скорее в том, куда хил заливает директ-исцеление. По хпс в конце инста я тоже могу обогнать хила, но это не значит, что он слакал так-то.
Раздражают танки которые мало пулят. Бесят танки которые пулят слишком много к в ключах. Когда танк шарит и хорошо знакт рут ключики приятно и легко проходятся
потому что тебя раздражает, и ты считаешь, что знаешь, как танком играть правильнее )
сыграй, покажи попробуй, потом послушай таких вот, как ты, которых раздражает, как ты танкуешь, но которые сами танком не играют )
Просто совет дд.В алгетаре на дереве жмите сейв абилки после ростков.В тиранике влетает гигатонна аое урона,если хил не успел всех поднять на фул столб к этому касту, ваншот.