А есть те которые во время пула элема попой задевают огненного дракона, а после виноват танк, или когда на 2 босе омутов был прикол, чтоб я вел боса в сторону огненного дракона(его к слову не убивали, кильнули громового) , на мой вопрос а нормально боса и дракона танчить одновременно мне сказали так топы танча… И мне на серьезных щах доказывали что это норма, вы дамагеры от танка много хотите:роут составь, позиционку соблюдай, пуль больше(не смотря на то что от аое мобов вы первые отлетаете), вы где это список с требованием откопали? Вам когда говоришь у вас урон на нуле вы начинаете тут же на танка орать что он плохо танчит, сами все делайте раз такие умные.
щас такие инсты пошли, что слегонца очково оверпулить. сам-то живой и вроде большинство мобов на тебе, но обязательно какие-нибудь падлы издалека по дд стреляют, они дохнут, хил седеет, ну наxер.
А разве после убийства микро древня не нужно просто зайти в зеленую лужу которую он оставляет и снять дебав, и никто не умрет потому что не получит такого урона? Заметила, что эту тактику только люди с +12 начиная знают
Когда мелкие вылезают из земли каждый аоешит, когда их много могут пати шотнуть.
Так и щас так?
А какой еще должен быть список требований когда все эти задачи может только человек с этой ролью и делать? Она ответственная, что поделать
То есть ты этого делать не можешь потому что мозгов не хватает? Или я ошибся и это из разряда “вы не понимаете это другое”? Почему дамагер хил не может выстраиваить маршрут например и просто его линкануть в чат и сказать идем так?! Я реально не пойму как танк твои аргументы про маршрут. Или что как и все боитесь ответственности?
Хз короче как у вас там можно не обращать внимания на танка, в 19 омутах нашему пивовару второй босс откусывал 80% хп с тычки, там хп скакало, как у ДК, только пивовар сам отхилить это одной кнопкой не может =)
Я в 20ки не хожу, и пока только одеваюсь, но в предыдущих сезонах ходил всегда так, как считаю нужным. В чатик не смотрю, хожу ради ачивы, а не споров с этими МДИшниками, потому что как бы ты не сделал, всегда кому-то будет не так)
Сначала щупают, а потом убегают О_о
Драктирки на ощупь… Не мягонькие🙄
это смотря за какое место взяться!
Видимо потому что ты так себе танк. Танк выстраивает маршрут под свои сейвы/бурсты. Это танк собирает паки под свои возможности. Если это сделает хил/дд - там будут бурсты их. И не для всех танков подойдет. Танк тоже может брать готовое и линковать в чат.
хороший, а не так себе, танк, выстраивает маршрут не только под свои сейвы и бурсты, но и под бурсты и сейвы всех в пати.
поэтому, точно так же, хороший хил или дд, выстроит маршрут под то же самое.
а вот так себе танк, хил или дд, выстроит маршрут тупо под себя, как раз )
Так я и написал минимум хорошего танка.
и какой смысл тогда твоего предыдущего поста, с учётом процитированного ? )
Такой же смысл как и от твоих бессмысленных придирок. Никакого. Если танк говорит “зачем я должен выполнять свою работу”, то ему уже что-либо объяснять смысла не имеет. Роут задает танк, в первую очередь исходя из своих лимитов. ДД и хилы не будут знать лимитов каждого конкретного танка(факторов много, спек, илвл, да даже статы). Их даже не каждый танк знает. Свои лимиты. Роут построенный человеком, который не танчит может создать проблем танку.
а можно ссылочку где прописано что работа танка “выстраивать маршрут” мне вот даж интересно стало где и кто написал это правило!?
Это правило называется “логика”. Выше расписано почему.
то есть логика твоя не для дд и хилов? ок понял принял