То есть ты даже не понял о чем было написано.
это твой пост никакого смысла не несёт.
а мой пост это объясняет, то есть, смысл в моём посте есть.
хз, читай что-ли, что сам пишешь.
будут, если они хорошие.
точно так же, как танк, если он хороший, будет знать кд бурстов и сейвов у дд и хила в пати, и будет делать маршрут с учётом этого.
в общем, маршрут может строить игрок любой роли.
а ты этого не понимаешь, видимо, потому что ты так себе игрок.
твоя “логика” хромает на обе ноги. и правильно, что ты поставил кавычки )
Работает только в стабильной пати.
Натыкать в МДТ может любой. А вот чтобы он подходил к кажому танку, которые внезапно разные. И на его лимиты есть куча независимых от дамагеров/хилов факторов. Начиная от различных классов, илвл и стат. Танк обычно знает свои лимиты, что и где он выдержит, сколько паков удержит. Отличный танк знает лимиты пати, да. Но тут уже только сыгранная пати. А с пугами роуты построены в основном под танков. А не под пати.
ДД и хил не дожны трогать роуты, потому что только конкретный танк знает свои лимиты. За исключением стабильных пати, где все всё знают.
Это не моя “логика” это просто “логика”.
То что у тебя с ней нелады мы уже выяснили в куче различных тем.
спасибо, что напомнил, “выясняла” )
теперь ясно, с кем тут диалог начал вести.
народ, не советую что-то с ним серьёзно обсуждать, это просто бессмысленно )
Вот так почитаешь форум… танки ничего не должны, дд ничего не должны… самое главное в чате написать “HIALER?!”
Ну вообще это именно ты себя в большом количестве тем показываешь токсично и упрямо, а не он:/
Уж извини
А по факту, я согласен с тем, что мы - хил и дд, должны просто следовать за танком, при этом не цепляя попами лишнего. Однако мне не понять общего характера «непростительности ошибок». Если танк, например, запулил слишком много, умер или просто выстроил неудобный маршрут - ничего страшного, попробуем еще раз, обвинять во всем его это бред. Там ведь прежде всего сидит такой же игрок, а не робот с идеальным знанием игры.
Конечно правило «перепройдем» не подходит к ключам, где есть таймер. Но в ключи обычно и не ходят те, кому свойственно часто ошибаться, и это касается не только танков. Так что, мне кажется мы должны все быть терпимее и добрее. Лично за собой не помню ни разу, чтобы злился на танка. Играю не так долго, конечно, но повидал игроков в пати достаточно. Но всегда отношусь с пониманием и без раздражения, а за крутые мувы- хвалю в лс, чтобы человеку приятно было.
До сих помню одного воргена-рыцаря смерти, который нас просто протащил по ключу. Я от него в восторге, любовные письма писал в лс. Хотя пару раз он ошибся, но что теперь…
во-первых, токсично - нет, упрямо - да.
во-вторых, к чему ты это вообще написал ? при чём тут логика, даже если принять твою инфу ? а ни при чём )
там речь была о другом немного.
а именно, что, мол, дд и хилы не могут делать хороший маршрут, ибо они же только свои кд в состоянии знать, а знать и учитывать кд танка, и даже не все, а основные, важные для маршрута - это недоступная высочайшая математика )
Как всегда прочел то что-то своё, а не то что написано. Продолжай. И не приписывай того, чего я не писал и не подразумевал.
Я сказал, что роут построенный танком под себя(не берём про уровень) будет лучше и стабильнее построенного ДД или хилом.
И лимиты танка не только в КД выражаются. Эта игра несколько сложнее, но тебе-то откуда знать, да?
За сим откланяюсь, надо пореже в игнор заглядывать.
Согласен, кому как ни танку нужно строить маршрут под себя. При условии, что мы просто тащимся паровозиком. Мне даже странно представлять ситуацию, где я на маге щас бы начал свои траектории вырисовывать, отличные от остальных
ну, например, дд, или хилу. и не под себя надо, а под пати. для пугов - что-то попроще.
хорошему, конечно, а не такому, как шаман выше )
угу, не писал )
не понимает даже то, что сам пишет. просто рукалицо )
Ну мне сложно представить, как дд составляет путь для пати. Это же как минимум означает, что он идет первым, а значит, агрит мобов
вообще не означает. хз, к чему ты )
играя за хила, я спокойно составлял маршруты, например.
хилом я хилил, танчить хил не может )
Хорошо, ладно
Да, продолжай вырывать из контекста. Любимое твое занятие. Если ты не понимаешь что написано - только твоя вина. И тем более я нигде не писал, что дд и хил не могут построить роут и что это очень сложно. Но тебе же нужно развести тут цирк?)
Да ты можешь и не играя в игру составлять маршруты, например
Но то, что ты заходишь в рандом группу, к рандом танку, рандомного класса, и предлагаешь ему роут, где учтены кд его и группы - ну это смешно. Какой-нить общий роут, где кд учтены по типу “вот тут будет бигпулл, пусть кому надо придержит кд” - да, может быть. Но примет ли его пуготанк - большой вопрос. Ведь он привык ходить по своему роуту.
не раз такое видел.
да, только про это речь не шла.
Вообще для сравнения твоего опыта игры и опыта шамана досточно ваш прогресс посмотреть.
И да - у шамана опыта будет несколько больше. Именно опыта, а не теориккрафта, где пуготанк, которого ты видишь первый и последний раз, наличие тринь и статов которого не знаешь, понятия не имеешь, кто у тебя хил (если это не ты), а кто дд - а ты такой нна вам роут. Настолько от жизни оторвано, что даже сказать нечего.
Подобные штуки актуальны только для своей пати, а не пугов, где слишком много переменных, чтобы ты мог учесть все комбинации. С учётом того, что наличие скиллов у класса в пугопати вот вообще не означает, что человек всё прожмёт так, как ты за него посчитал.
О чем гутарим?
Нелиэл с отдыха вернулась, загорела!