О том, как в ключах пуготанк идёт по роуту хила или дд. Я ,конечно, такого не исключаю, но верится в подобное слабо.
Я и так каждый день её в диске вижу. Ничего нового не обнаружил
Доминируешь своим количеством ачивок над танком, кидаешь роут и надеешься на чудо. Profit!
Рио только если, ачивки-то не показатель, если они не за мифик)
Последнее фото было за октябрь, между прочим
Кого это волнует?©
Какой такой мифик©
В целом, роуты можно составлять на любом классе. Я например могу это сделать - даже примерно прикинув по выживаемости пати. Другое дело что он всегда “плавающий” хил другой с иными откатами - и уже начинается шляпа (ну как шляпа. Просто у хила будет больше работы. Или у дд, или у танка)
Но если честно, в этом нет особой необходимости. Они, по большей части, все шаблонны
Так о чём и речь, слишком много переменных, если пати всегда рандомная)
Даже хз, что тут ответить) мб и никого, но зачем писать, что его нет, если ты не знаешь))
Вдруг я теперь под мультяшную Ариэль кошу и волосы в алый покрасила?)
Так что “мне всё равно” и “изменений нет” - вещи несколько разные
Соболезную. особенно в плане передвижения и необходимости 100% быть под водой.
На самом деле нет. Общий паттерн почти всегда 1н. Вопрос только в оптимизации маршрута за счёт “склейки” сегментов
Она так-то получила ножки и стала человеком)
Вот именно)
Тут только если хил с 2700 рио залетит в пати к ребятам с 1500 и что-то новое покажет - да и то…
Я придерживаюсь более сурового оригинала и там все не очень хорошо.
Он и не покажет. Но как минимум сможет сделать склейку некоторых сегментов за счёт большего хпс/навыков/вставьте нужное.
Например - возьмём ОБ (осаду Боралуса). Вы можете тягать паки перед 1м по одному, а можете сразу все (если тяните). Если тяните и спокойно залили - поздравляю, произошла склейка и оптимизация маршрута.
База при этом - убить здесь все паки, не изменилась
Как и прожжёный дд, да.
Но ты сам часто видел, как хил или дд кидали роут и танк по нему шёл?
Я вот ни разу. Но у меня и потолок был низкий - 15ки на ачивку в шл считай и всё.
Может быть, это более актуально в 20х? Но Релас там не был. А Аджаттара был
Сам составлял и кидал. Но в БФА. Надо уже мтг скачать или его аналог и самому посмотреть как там и что
В ШЛ в этом необходимости не было - инсты стали буквально кишкой без выбора
И танк ходил?)
А уровень ключа-то какой был?) и опыт танка
Я вообще видела роут в чате один раз всего, его танк кинул, но у меня аддон не загрузился так что я прост хвостом за ним шла и норм.
То есть необходимость в этом есть, когда игра прям на серьёзном уровне по идее, когда любая секунда решает.
Но на таком уровне обычно и танк уже соответствующие моменты учитывает под себя.
Кстати, тоже важный момент. Какой там омг инновационный роут можно кинуть в чертогах или некрополе, в храме…
10-14 на тот момент
Мы тогда прикидывали как будет лучше. У мтг была опция совместного просмотра и редакции роута, если память не изменяет
Не возьмёшь лишний пак и пойдешь как в легионе - не хватит 1%
И это не шутка
Танк должен впервые в инсте оказаться?)
Ну то есть, это шлифуется до десятки же… выше танк может накосячить, только если в инсте не был или был 1-2 раза и забыл…
Она вроде и в шл была, но у меня аддон работал только вне инста, а в ключе не открыл предложенный вариант. У мужа всё открывалось, но он для себя составлял и на пати не кидал, просто % считал для себя и всё.
А это тут причем? Просто уже сколько ходил и с забавой замечаю на этот момент - у большей части людей есть память ещё того роута а тут облом. Приходится после Одина с матами бежать до ближнего пака (я закрываю % до окончания ключа/убийства ласта. Чтобы не мешались)
При том, что % набивается стандартно. Пару раз сходил - запомнил.
Ну да, так проще, смысл оставлять.
Кстати, к своему стыду не помню, сколько за королей дают и сколько надо иметь при подходе к ним. Забыла
4% за каждого
Мне этот образ даже больше нрав
Зачем вы меня вдохновляете, времени в вов поиграть нет
Время есть всегда. Я вот пока играю ещё и модельки крашу порой. Вопрос вовлечённости и контента, который в этот момент играешь
Надеюсь кхорнитов красишь.