Ужасающие танки

Там столько красоты накидали и вообще, как можно играть и красить? :face_with_raised_eyebrow:
Ты же не на дх играешь вроде

Криговца крашу

Изи. Пока рыбачу

вообще, для начала, достаточно хотя бы посмотреть, что цитируешь, прежде, чем писать хоть что-то )

это всё вполне актуально и для пугов, когда используются достаточно простые маршруты.
и, что главное, в пугах это иногда даже бывает реально, когда хил или дд скидывают маршрут танку перед стартом ключа, или когда они изменяют маршрут танка )

Никогда такого не видела. Мне кажется ты выдумываешь уже. Тут дхшники психуют и ливают если перед вставкой ключа им таймер на прожимку меты не дают, а ты надумал пугу танку скидывать свой проход) не смеши

Лайков: 1

Сравниваю ваш опыт игры.
Поправь меня, если ты закрыл больше ключей и выше уровнем, чем шаман.

ну а я видел. редко, с этим не спорю.
речь то шла о принципиальной возможности.

и почему бы нет ? если мне ДО старта ключа, как танку, скинут хороший маршрут, то я вполне могу его попробовать.

зачем ты это делаешь ? при чём тут то, кто закрыл больше ключей, и выше уровнем, в связи с тем, как играют пуги (это уже ключи не самые высокие), и тем, как он не может строить маршруты, играя не танком ?

Ясно-понятно :slightly_smiling_face:
Пусть строит, почему нет. Это, кстати, актуально, когда танк в инсте впервые, и не знает, где какие паки брать.

Да в дфе все инсты линейные. Это тебе не вольная гавань с разными проходами или усадьба. Там выбор есть в академии разве что с дерева начинать или вексема, но на треш это не влияет.

2 лайка

так он высказался ровно наоборот же. прочитай выше, что он писал.

мол, хилы и дд учесть возможности танка при создании маршрута ну никак не могут.
даже в простом маршруте.
а танк выстраивает маршрут только под себя, и тоже не учитывает, оказывается, возможности хила и дд.

выбор, что пулить, в какой очерёдности, сколько за раз, или что скипать, есть в каждом инсте в дф, в той или иной степени )
нокхуд, взять, например. тут тебе и выбор очерёдности боссов, и выбор паков для добивания прогресса, и выбор, кого и с кем вместе пулить, и даже выбор способа попадания к ласту )

Какой-то странный спор про роуты, паки собирает танк => роуты его.

Дд и хил могут хоть оброутиться у себя в мдт или в голове, агрить и держать мобов будет танк.

Однако, лучшие танки - кто может подстроиться под пати. Добирать больше паков в пул, если возможно, или наоборот - идти аккуратнее.

Так с чего спор то начинался помнишь?

мой с тем шаманом ?
с его странного утверждения, вон я выше процитировал )

значит, если маршрут будет от хила или от дд, то паки танк собирать не сможет )

Не будут пуги этим заниматься, потому что у танка просто может не оказаться аддона. А в своем пати знакомых конечно любой может варианты предлагать

Да в ШЛе были очень показательные примеры. Медведь 3 сезона мог собирать огромные паки под инкарну. Но не каждый медведь справлялся с ними. Роут построенный для одного медведя не сработал бы для другого. Дальше роут под медведя вар бы не осилил. А нонстоп пулы БДК не мог бы осилить медведь.
Никто не утверждал, что ДД/хилы не могут строить роуты. Слабый универсальный независящий от танка роут может построить любой. Хороший роут строится танком под свой спек и свои лимиты, кд. Отличный роут учитывает кд и лимиты пати. Но последнее работает только со стабильной и сыгранной пати.

2 лайка

к чему ты вообще ? никто их и не заставляет )

то есть, без учёта кд и лимитов пати, даже по-минимуму. значит, это плохой роут.
а хороший роут может построить как танк, так и дд или хил.

отличный роут учитывает, помимо этого, ещё особенности спеков, хитрые и сложные приёмы, и особенности конкретного инста, с учётом конкретных аффиксов.
и да, это работает лишь в сыгранной группе.

2 лайка

Естественно. Спасибо, кэп.

Может. Ещё раз, я нигде не утверждал, что не может. Но стабильнее выйдет если танк строил исходя из своих лимитов. Своего спека, своих статов, своего билда, своей возможности держать определенное количество мобов и способности сбить критичные касты(и естественно я не буду перечислять все нюансы). Это будет именно хорошим роутом. Потому что если не умирает танк - не умирает в большинстве случаев пати, кроме клинически запущеных, где хил не знает что жмет, касты не бьются, контроли не сдаются.

да вон выше утверждал, что если это сделают дд или хил, то там будут учитываться их бурсты, и всё. поэтому, маршрут должен строить только танк.

в пугах, как раз, в большинстве случаев танк умрёт последним )

самый простой пример )
если танк по своему роуту, учитывающему только возможности самого танка, сделает большой запул под все свои сейвы и бурсты, а у дд бурстов не будет, то танк благополучно сдохнет, вместе со всеми.
но если то же самое он сделает под бурсты всех дд, то, внезапно, все эти паки начинают умирать легко.
возможность держать мобов одинаковая, как и возможности танка, результаты разные )
только, почему-то, первый вариант ты назвал хорошим маршрутом от танка )

А дальше ты видимо не читал, да? Сочувствую твоим навыкам чтения.

В пугах ещё и во множестве случаев ходят вовсе без роута. Танк ведет, дд и хилы следуют. И что дальше?

Все просто - роут который не выдерживает танк плохой роут. Всё что вне этого уже выше чем плохо. Мы сейчас серьезно будем градации строить? Пяти или десятибалльную шкалу выберем?
Ну и собственно танк, у которого мрет пати из-за того, что он не видит лимитов пати - посредственный танк. С роутом и без. С этого собственно началась эта тема вообще, безотносительно ключей и роутов. Был я с такими танками, бдк четвертого сезона, которые могли собрать пак, который кроме него никто не переживет в принципе.

2 лайка

Таурен вешает асфиксию на всю тему, сдисплельте пожалуйста

5 лайков