Ужасающие танки

У тебя нет ситуаций на практике, когда ты не сдаешь бурсты в пак, а дд сдают. Инсты сделаны так, что таких пулов с такими цифрами не так много и они чередуются, поэтому с агро проблем быть не может(если ты не вдх). Ты либо живешь в своем маленьком мирке, где все розовое и “теория” решает и иногда стреляет, а ты берешь это за примеры, хотя это просто мизер, который бывает раз в 100 ключей, либо поработай над своей игрой, чтобы сделать пулы другими, удобнее, проще, а не обвиняй по кд всяких “пугов”, которые ошибаются, как и все мы. Играй лучше сам, а не вини других и будет тебе счастье. Ты если за танка играешь - у тебя ответственность за всю группу и за ран, а не поныть на “пугов” на форуме. Гл, пуг

2 лайка

Механики - это для холопов. А танк в пати барин! Отвернул босса, поставил его куда надо, а остальное - не его забота вообще :smirk:

Тогда 10ые кеи будут домом для таких танков, как у челов выше

Даже в нулях таких фейлов почти не случается когда чел заранее озвучивает что будет делать и тем более тыкает метку

Сколько ранов я наяривал катакомбы в легионе ради колечка с тф (под 200) и ни разу ни один пуг не помешал мне выпуливать руму с кастерами за пилар

А этот сказочник просто трустори постит из года в год

2 лайка

Это у вас, покорителей 25ок в топ гире, топовых мировых челиках. До 15го - 160к от дд - это довольно не плохо

2 лайка

Ты писал про хороших дд? И в чем я не прав? Если 160к - это не хороший дд.

Скинь армори хорошего дд, который заливает 5-7 мобчиков (большинство запулов) с дпс 300к
Посмотреть хочу на этого мифического зверя

Лайков: 1

сочувствую тебе, правда.

есть. далеко не всегда всё синхронизировано.
а раньше, когда бурст медведя был строго трёхминуткой, и подавно было.
особенно, с пугами.

конечно же я отвечаю за вара в примере выше ) однозначно )

уже выяснилось, что ты читать не умеешь. всё просто объясняется же )

Лан в падлу спорить, все равно смысла 0, эффект Даннинга-Крюгера в действии

Почему же. Укажи, какой ключ и гир ты имеешь в виду, всего делов-то :slightly_smiling_face:

сказал пуг, пукнув в лужу, и гордо удалившись, задрав нос )

Он долго ковырял армори на рейдер.ио, но так и не нашел что можно было бы скинуть. Так бывает, когда плохой дд рассуждает о “хороших дд и танках”. Был бы он не плохим дд, чей потолок выше 10ок, мог бы и свое армори бросить

2 лайка

я тоже.
например, когда читаю такие вот “аргументы” )

чуваааак, камон, он закрывает высочайшие кеи в тайм, по крайней мере по логам видно что делает он это довольно часто. Как ты думаешь, почему? Вопрос риторический.

Ну не ждёт же он с таким опытом, что пуги в 7ом ключе в 350м илвл дадут 300к в пак? :upside_down_face:

Я думаю он изначально не затрагивал ситуации в таких низких ключах, ибо друль решил поговорить о “высоком” уровне танкования.

и это магическим образом повлияет на поведение пугодд в низком ключе, видимо. мало того, ещё и синхронизирует все его бурсты с танком )

причем тут низкие ключи?

Забей
Это внатуре камень

Гляди на меня!
Я боевой воиняра, боже, как же я хорош, как мощны мои мечищи!
В Алгетаре перед деревом 400к выдаю! :face_in_clouds: