видимо, при той теме, которую тут обсуждали выше, и в которую с ноги ворвался этот профессионал )
Если собрать все цветы и стрекозок?)
Кстати, оффтопа чуток, у вара же висит ограничение дамага на 5+ целей?
Я не силен в мат. части.
Я кидаю топор, кричу, ещё кричу, кидаю копьё, включаю триньку с Дафии и начинаю бить.
Вроде ограничений нет, если только на бафф с вихря вот этот бафф
вот только это не 5-7 мобов )
кстати, надеюсь это ты в танке столько там даёшь…
хотя, раз мечищи, то уже не танк… слабоват )
Вары классные. В шл гонял варом довольно много. Комфортные. Но из дд, честно говоря, нравится исключительно армс. Нет града мелких ударчиков, если стукнул, то стукнул. Большааая циферка сразу! И вообще. Армсы топ ещё с 3го варика. Мастер клинка рулит.
Аватара, миротворец, вихрь клинков и всё агро мира твоё
АХАХХААХАХАХахах,хнык https://media.discordapp.net/attachments/884130923531087902/1064845608927645786/image.png
Это должно быть в спеке армса. Армс с виндволком, ооох… Или в 4м спеке… Или новый класс… В коже сдвуручем… Танкоспек можно прикрутить… Эх… Всяко круче драктиров…
Я совой 17-18ые нокхуды фармлю за пером. Я очень плохой дд. Очень. Не пытайся измерять способности дд, как дд, уровнем ключа. Ну или хотя бы думай о 20+.
Не переживай! Верь в себя и ты справишься!
Я хил ;D мне не очень нужно быть хорошим дд. Просто впадлу хилить пугов, если мне это даже рио не даст. Особенно тупо на фарме с мизерным шансом успеха. Нервов дофига. А на сове пукаешь звездопадом да дотки вешаешь. Много ума не надо. Ответственности нет.
А ведь этот таурен друид чей-то родственник, коллега, очень сочувствую его окружению
Армори не работает не могу глянуть спек)
Веником их! Веником! Березовым. Облепил их потом всех подорожниками и крапивкой (особо ретивых) и снова веником! И мух натравливать по кд! Чтоб ДД дамажили, балбесы эдакие!
(сегодня попробую первый раз сходить в ресторе. С друзяшками. Самомотивируюсь. И их мотивирую. Прочитают, испугаются и будут сейвы жмякать и все касты сбивать, чтоб лишний раз крапивкой не отходили)
Ну тупо хилить не сложно. Слюней дракона купить не забудь. Это не шутка, если что.
Любой средний хант на пике дает за 300к
Какие мощные средние ханты у нас разное понятие среднести. Или это так щас модно заявить, что условные 200к дпс это ниже среднего, чтоб показать “ля какой я крутышка! Тусю с хорошими дд, которые 500к жмут одной рукой!”.
И при этом ни одного такого дд в теме не замечено пока
А вот нифига. Соотношение 1 к 10.
И да, я тот самый дд который может спулить пак в себя если чутка не подожду. Под вингами в самом начале мне могут оторвать кабину. И да, это древняя проблема ретриков
Чего б…? Я тебя сейчас спамом раскола брони из классики к стенке поставлю, или доп эффектом у шпрота на агронабор. Не неси чушь
Да, была такая тема как набор изначального Агро, но это быстро невелировалось гиром и большим инструментарием таков от патча к патчу
Другое дело что модификаторное соотношение подвезли (то самое 1 к 3 или 1 к 5. Не помню, давно это было) но и опять же - тут уже в базе свое не прав
Так было бы в кого, разве нет? Может статься, что не во что столько дажев пике дать
Это было в легионе
В бфа изменили соотношение до 1 к 4 те 400% у танка и 100% у дд, у хилов 50%
Так я про ретриков вроде сам написал
1 к 10 стало с недавними фиксами
Я правда не помню от какого числа. Ещё тогда порадовался что жать бабл придется пореже…
И сегодня переагрил у медведа первые паки в чертогах. Печаль
Ну я не нашел ничего на эту тему
Ближайший фикс был в бфа если верить блу трекеру
В любом случае если 10 к 1 то еще легче держать агро