Ужас в гильдии Край Света работяги сдают голду

Ещё 1 челик ритейловским персом свою задницу покрывает,боишься что в игре камнями закидают?:rofl:

Ну смотри натур протект(первородная Земля сейчас стоит 5 голд с выходом АК она будет стоить 15)дальше сам думаю понял к чему я клоню и так со всем.

1 дело когда гильдия обеспечена химией до конца контента а другое когда люди покупают все за недельку до анонса по конским ценам

Начинали с химии для танков закончили закупкой реагентов для всего рейда, мило. А по факту обман и РМТ.

7 лайков

Обязательно напишу репорт близам. Чтобы проверила главаря гильдии и его замов на слив голды на кое какие сайты

8 лайков

и одевание друзяшек вместо рейдящих работяг

7 лайков

Вообще, если уж говорить откровенно, гильдия и так гребет не мало за эти походы. БОЕ + куча регов. И уж танков обеспечить, хотя бы одной топ флаской, воще не проблема.

А если вы такие немощные и не можете нафармить на парочку средних фалсок/банок, как я и писал выше, собакам - собачья жизнь. Как бы вы нашли свое место.

я в вов не играю:)

а 100 человек уже превратится в огромную проблему:)
полная блокировка работы пятёрочки, даст многим понять как решать проблемы, а для того чтобы лучше жить, придётся жертвовать ,кровью и потом придёться выбивать лучшую жизнь, из космоса она не прилетит:)

Ну а мы можем игнорировать наглецов, не рейдить с ними. В этой игре синий маг в шмоте из Шоломанса может убить рогу в р14 шмоте, поэтому рейды не очень важны. А ШП убивает вара, уровень которого больше на 4-5.

у нас топ мили дд после рейда дают 50г,топ хилу 100г не рофл

Что мне слабо вериться, что там за дауны готовы каждый рейд 50г платить?

6 лайков

РЛ че там своим подданным наобещал - Антлантиду чтоле найти с маной небесной? :laughing:

3 лайка

А как тогда идет распределение задач? Ведь диспеллеры или контроллеры не ворвутся в топ, ротация постоянная идет? И как раздаете, на основе дамага в Нефа или всего рейда?
Очень много поводов для скандалов ради пары копеек :slight_smile:

Лайков: 1

Да чёт на лохотрон похоже, дд сдаёт 50 голды, чтобы получить шанс на выигрыш 50 голды? Забавно)

5 лайков

Дело Мавроди живёт в 2020.

5 лайков

я не шарю особо они там по логам считают как то

щас бы голду сдавать ага

К сожалению они не единственные в этом плане. За орду тоже есть такая гильдия, хорошо что цену уменьшили с 50г до 30г в неделю. Это актуально только в первые недели выхода рейда, т.е. на освоении.
А вообще я этого не понимаю, ведь у рлов гильдбанк заполнен тоннами золота, всякие слитки по 800г каждый рейд падают. Всегда подобные вещи спонсировались ГБ, а сейчас все больше людей начинают сдавать деньги в казну. Я против этого, чуть было не покинул гильдию, но жалко свои дкп и прочее. Вот долутаю необходимое и уже подумаем

Жесть, это же какой тогда там оборот голдой, и танки там вообще как на курорте с таким финансированием )

Опять одни нытики собрались… Люди которые не понимают что у статика и гильдии есть потребности, зачастую финансовые в том числе, играйте в марио или тетрис что вы вообще пришли в игру где есть необходимость в социуме. В многих онлайн играх есть взносы за события коллективные либо за участие. И как правило только такие гильдии (кланы) идут к какому то осязаемому прогрессу. Отдам должное Край света находится в топе по гильдиям пламегора, ребята молодцы!!!

3 лайка