Ещё 1 челик ритейловским персом свою задницу покрывает,боишься что в игре камнями закидают?
Ну смотри натур протект(первородная Земля сейчас стоит 5 голд с выходом АК она будет стоить 15)дальше сам думаю понял к чему я клоню и так со всем.
1 дело когда гильдия обеспечена химией до конца контента а другое когда люди покупают все за недельку до анонса по конским ценам
Начинали с химии для танков закончили закупкой реагентов для всего рейда, мило. А по факту обман и РМТ.
Обязательно напишу репорт близам. Чтобы проверила главаря гильдии и его замов на слив голды на кое какие сайты
и одевание друзяшек вместо рейдящих работяг
Вообще, если уж говорить откровенно, гильдия и так гребет не мало за эти походы. БОЕ + куча регов. И уж танков обеспечить, хотя бы одной топ флаской, воще не проблема.
А если вы такие немощные и не можете нафармить на парочку средних фалсок/банок, как я и писал выше, собакам - собачья жизнь. Как бы вы нашли свое место.
я в вов не играю:)
а 100 человек уже превратится в огромную проблему:)
полная блокировка работы пятёрочки, даст многим понять как решать проблемы, а для того чтобы лучше жить, придётся жертвовать ,кровью и потом придёться выбивать лучшую жизнь, из космоса она не прилетит:)
Ну а мы можем игнорировать наглецов, не рейдить с ними. В этой игре синий маг в шмоте из Шоломанса может убить рогу в р14 шмоте, поэтому рейды не очень важны. А ШП убивает вара, уровень которого больше на 4-5.
у нас топ мили дд после рейда дают 50г,топ хилу 100г не рофл
Что мне слабо вериться, что там за дауны готовы каждый рейд 50г платить?
РЛ че там своим подданным наобещал - Антлантиду чтоле найти с маной небесной?
А как тогда идет распределение задач? Ведь диспеллеры или контроллеры не ворвутся в топ, ротация постоянная идет? И как раздаете, на основе дамага в Нефа или всего рейда?
Очень много поводов для скандалов ради пары копеек
Да чёт на лохотрон похоже, дд сдаёт 50 голды, чтобы получить шанс на выигрыш 50 голды? Забавно)
Дело Мавроди живёт в 2020.
я не шарю особо они там по логам считают как то
щас бы голду сдавать ага
К сожалению они не единственные в этом плане. За орду тоже есть такая гильдия, хорошо что цену уменьшили с 50г до 30г в неделю. Это актуально только в первые недели выхода рейда, т.е. на освоении.
А вообще я этого не понимаю, ведь у рлов гильдбанк заполнен тоннами золота, всякие слитки по 800г каждый рейд падают. Всегда подобные вещи спонсировались ГБ, а сейчас все больше людей начинают сдавать деньги в казну. Я против этого, чуть было не покинул гильдию, но жалко свои дкп и прочее. Вот долутаю необходимое и уже подумаем
Жесть, это же какой тогда там оборот голдой, и танки там вообще как на курорте с таким финансированием )
Опять одни нытики собрались… Люди которые не понимают что у статика и гильдии есть потребности, зачастую финансовые в том числе, играйте в марио или тетрис что вы вообще пришли в игру где есть необходимость в социуме. В многих онлайн играх есть взносы за события коллективные либо за участие. И как правило только такие гильдии (кланы) идут к какому то осязаемому прогрессу. Отдам должное Край света находится в топе по гильдиям пламегора, ребята молодцы!!!