Украинский перевод и сервер Вов

Ну меня кикали за то что на вопрос “u from Ru?” я ответила что нет из Украины, так мне налили ушат каках “мол как так?!” я “Судак” играю во время “ремесла” и кикнули =_= и такое было не единожды. Конечно вывод притянут за уши (возможно) но мне кажеться просто за ник на кирилице кикают, да и Ситис с ними можно и не с бургами играть, лишь бы найти пару человек хотя бы для ключей (чисто мое мнение)
П.С адекватные попадаються с вероятностью в 40% и молча дамажат/хилят/танчат =)

Как сказать. Я видел синематик про Андуина и Сильвану на украинском. Забавно вышло

Как человек учивший язык в школе (Окончила около 14 лет назад)я все еще цензура помню что ни в каком украинском нет слов типа “спасЫби”, а в переводах фильмов (типа “качественных студий озвучки” в КИНОТЕТРАХ и по ТЕЛЕВИЗОРУ которые крутят) есть, это очень злит -_- т.е что хочу сказать по сути все равно выйдет не укр.язык а транслейт на суржик что ужасно на мой взгляд :с

Я больше скажу, например тот же WC3 на Англ. звучит роднее и привычнее чем на Русском.
А так это уже вкусовщина. Если своего перевода нету, то всегда есть Англ.

Лайков: 1

поддерживаю :slight_smile: Хотя когда создала чара на зарубежном серве, была немного не привычна озвучка английская, т.к как привыкла к русской. Но мне даже понравилось:) Голос Кадгара особенно :3

качественный перевод возможен.
А сервер - это явно перебор

6 лайков

Мне кажется, что сегодня уже нужен и украинский перевод, и особенно сервер. Просто ради спокойной игры и отсутствия перманентной ругани и политоты в чатах. В обозримом будущем дружба народов все равно не просматривается, и зачем оно надо, сидеть в одной банке как паукам. Игра должна приносить удовольствие.

Пусть получают свой сервер, бесплатный трансфер туда и бесплатное игровое время, и хороший перевод с озвучкой на родном языке. На военную помощь десятки миллиардов улетают, могут и на такую мелочь раскошелиться. И всем действительно станет лучше. Даже если на ру останется горстка 20-х в Златоземье, и то будет легче, чем вот это вот всё.

15 лайков

Как ты там говорил - пруфы-то будут? Репорт на троллинг.

27 лайков

Про оплату ?
Вот тут скрин

HamsterGuard#2984 добався, будут тебе пруфы

Интересное с медицинской точки зрения сочетание тональности сообщений и одновременных попыток навязаться всем в друзья. Кстати, если кто поведется и выпустит пар в привате, имейте в виду, что в бан отлететь можно и таким способом.

Провокатор от бога, в общем.

25 лайков

Ты хотел пруфов, я тебе скину пару ссылок на мировые СМИ. Покумекаешь, что там и как.

Читай внимательно, где пруфы на то, что

Про оплату и без тебя все всё знают.

Добавился, буквально на три минуты. Почитаешь, если что…

Без понятия куда и к кому ты добавился, ссылки оставь себе, спасибо.

Не хочешь, значит так надо…

Что-то мне подсказывает, что он этого и хочет для нас. Раз близзы ещё не банят русских и белорусских игроков, он сам хочет взять всё в свои руки :thinking:

7 лайков

Я таким не занимаюсь.
Но заметь тенденцию, россиянам и белорусам блокируют не просто оплату, а даже подарки для них. А для украинцев, казахов, грузинов, турков - делают оплату в родной валюте

3 лайка

И что мне это должно сказать, кроме того, что меня ущемляют и не дают играть в ИГРУ?

10 лайков

А ты подумай))))

А не думается вот. Не вижу связи.

Ты вроде как человек эрудированный, просвети ка

4 лайка