и чё ? ради твоих полтора человека сервер не сделают
А чего тут думать-то. У какого-нибудь пивовара, отродясь не ходившего на выборы, отжали домик во Франции и конечно же он теперь выйдет свергать голыми руками. Его сын-школьник не может поиграть в WoW и тоже пойдет свергать. Его семилетняя дочка не может купить в стиме приблуды для The Sims и возглавит протесты, ведь она особенно виновата.
А если не выйдут, то они все агрессоры и агрессора поддерживают и так им и надо.
Великолепный план, <Джо>. Просто охеренный, если я правильно понял. Надежный, как швейцарские часы.
За слово на “х” сейчас много где банят, впрочем, как и раньше. Но я его и так не использую, потому что детство пришиблено идеологией интернациональной дружбы со всеми подряд. Из нас мышебратьев это так просто не выкинешь.
Будут там играть, целую тему (эту) создали же и у ТС-а под 200 лайков. Как раз хватит на маленький уютный сервер. Я к тому, что с таким сервером все же снизится токсичность в игре. По крайней мере, будет куда культурно послать особо буйных, не рискуя получить бан. “А не шел бы ты на свой Бандериус, уважаемый”, и никаких проблем.
Если подумать логически, то ру сервера скорее всего просто закроют (форум тоже), но при этом всех персонажей с учёток не из РФ и РБ, перенесут на еу реалмы, возможно откроют пару новых региональных серверов, если игроков для них будет достаточно, имхо турецкий может потянуть.
Вряд ли закроют. Русский язык международный и по распространенности сопоставим с арабским. Является одним из всего шести официальных языков ООН, используется в 19 странах. Плюс эмигранты, которых тоже хватает.
Учитывая, что скором времени наверняка будем под майками, вряд ли они будут душить русский. Тем более, что на русском можно играть на US серверах, и всегда было можно. То есть они понимают, что русскоязычные пользователи есть везде и обращают на это внимание.
К тому же у главного по играм в М основная фишка - миллиард пользователей платформы. Он во всех интервью это говорит.
Сервера-то оставят, но не исключено добавление экзотических русскоговорящих игроков из совсем других стран. Гейм пасс-то один, так что вполне можем увидеть в будущем как отток наших, так и приток других товарищей в новых глобальных условиях.
Тут игра в отмену.
Возьмут и отменят русский язык, Россию и историю в полторы тыщи лет.
Скорее игра в превосходство и “бремя белого человека”. Лиз Трасс такого наговорила в Сити, что они наверно уже и сами не рады. В числе прочего нам прямо сказали, что пропуск в цивилизованный мир не открыт просто так, его надо заслужить.
Еще и добавили, что на примере России показывают, насколько далеко готовы зайти с теми, кто неправильно себя ведет (мне даже наша Маша показалась умнее, чем обычно на этом фоне). Прямо так и сказали.
Отменять не будут, поскольку десятилетиями наносят толерантность и причиняют демократию по всему миру. После второй мировой бомбили 50 стран, вот как старались. Но хотя бы видимость прогрессивной общественности поддерживать надо, да и страх никто не отменял.
Кстати в Доте уже есть украинская локализация. Учитывая, что Метелица как всегда чуток запаздывает, то думаю - это вопрос времени
Ключевой момент.
Во все времена именно сила была, есть и остаётся единственным сдерживающим фактором.
А приличия и прогрессивный имидж - а кого он вообще волнует, когда вооон у тех есть газ\нефть\прочиересурсы, а “демократии”, сиречь возможности себя защитить - нетути.
По сабжу
да пусть уже выделят шумерам резервацию, может в чатах и на форуме почище станет.
Культуре отмены лет 5.
Толерантности лет 10.
Вот только бомбить Афган или Ливию не тоже, что пытаться бомбить Россию.
И они это понимают. Вон к Китаю каждую неделю ходят и пытаются сделать так чтобы Китай сказал, что в случаи чего он не поможет нам, но Китай их каждый раз шлёт на три весёлых буквы. Боятся что вместо США будет пролив имени товарища Сталина.
Если бы не ЯО - нас бы уже бомбили лет 30.
После эпичного выхода Лиз Трасс, который сравнивают с Фултонской речью Черчилля (по тексту речи, а не калибру фигур), реакция Китая будет какой угодно, кроме дружеской. Им там тоже досталось.
Какой еще блок оплаты, если вам в гривнах можно будет платить с 4 мая.
Он на беларусском пишет, там нет гривен.
А какая разницв? Рубли же.
Хм тема вроде бы за украинскую локализацию, а любителей набросать желчи “Хе Хе хо хо как же оно будет звучать” и прочее больше, чем самих заинтересованных в сути вопроса.
Ну да ладно, видимо это просто совпадение , любая фраза или тема связанная с Украиной вызывает агро дикое.
А шо удивительного? Мне тоже интересно представлять как бы на мове звучало “Син мій, коли ти народився, самі ліси Лордерона прошепотіли це ім’я. Артас.”
Или на белорусской мове “Сын мой, у дзень калі ты нарадзіўся, самі лясы Лордэрона прашапталі гэтае імя. Артас.”
Мне было не лень перечитать тему. Из 118 постов на тему звучания 3, из них только один и то с натяжкой можно считать негативным. Вы сами себя накручиваете.
не понятно зачем загонять себя на украинский сервер = еще более глубокую резервацию, тут щас просто упал онлайн россиян и всё, уже не с кем играть, дальше будет хуже, не все смогут дротить на токены, и платить по 1.8к за месяц, и их будет всё меньше и меньше, ру вкладка умирает, а он еще украинский сервер какой-то…
Просто на форуме бытует мнение, что народу хватит для хотя бы 1 украинского сервера, хотя даже для 1 ру сервера народу не хватит.
На примере классики всё ясно, если ру игроки уйдут с офа, то ру вкладка просто исчезнет, тут даже на 1 сервер со всего снг не наберётся, тем более не наберётся на 1 украинский сервер.
Почему, вас так волнует в какой резервации или с каким онлайном украинцы играть будут . Сделают, ну хорошо (если сделают).
Ушёл сам с “омг богоподобного Гордунни” с мего онлайном на mid загруженный серв. ни капли сожалений. Общаемся на мове в чате и диске, и попутно подтягиваю английский общаясь с другими игроками на сервере.