Улучшение подбора ключей

Это ты верно подметил :thinking:

Лайков: 1

Самое смешное что за 200 сообщений в топике никто не написал что в условной доте изза ливера ты теряешь драгоценные птсы а в вовчике нет

2 лайка

Я играю вечером и ночью. Фильтров на языки у меня не стоит, и вот я говорю от своего лица: Среднее время ожидания собранного ключа на 16+ уровнях у меня примерно 30-40 минут. Именно поэтому я и заметил эту проблему с ливерами из ключей. Потому что вечером и ночью ключи собираются очень долго, а ливеров очень часто встречаю.

Я и не говорю, что абсолютно всем руинят прохождения ливеры. Но факт остается фактом - много людей хотят просто закрыть ключ, а не собрать группу, чтобы его понизить. Такую же аргументацию я могу и против тебя применить: ты говоришь только за себя, когда считаешь, что люди хотят ключи проходить только в тайм, потому что гребней больше дают.

Я не опять додумываю. Прочитай ответы от людей для меня. Там уже несколько раз встречалась фраза со смыслом “а зачем мне страдать, если я могу ливнуть”.

Не знаю, я говорю по своему опыту: лично я даже в доте руинеров и ливеров видел меньше чем в ВОВе.

Одеваются в ключах не только за гребни. Зачастую я ходил в ключи одеваться именно для того, чтобы выбить определенные шмотки.
По моему опыту в ШЛ эта проблема не была на столько явная. Там действительно можно было без проблем закрывать высокие ключи и ливеров было не так много. Но именно на данный промежуток времени их просто огромное количество.
Конечно, может мне просто не везет, но ни в БФА, ни в ШЛ такого количества ливеров я не встречал.

Ну так в этом и прикол)
Если ты хочешь одеться, то тебе надо проходить ключи. И не важно, в тайм или не в тайм. От этого будет зависеть только скорость одевания. А вот если из ключей ливают, и ты их не проходишь, то там и РИО не апнешь, и недельное хранилище не наполнишь, и шмотку не получишь, и гребней тоже не получишь)

А вся ваша аргументация строится на том, что “зачем страдать, если в тайм не проходишь?”, опять же считая, что все люди думают и играют также) Поэтому, по вашей логике, ни наша сторона, ни ваша не правы))

Я днем работаю, поэтому играю вечером и в начале ночи. Вот я и говорю, что среднее время ожидания у ДД в поиске ключей составляет 30-40 минут.

В вовчике ты теряешь ключ (если он твой) и время)
И как раз в доте теряет ПТС и сам ливер, еще и в ЛП может отлететь от нормальных людей ненадолго. А если ливер заходит в вове к кому-то в ключ, то после лива не теряет ни-че-го.

а время жеж?

И время тоже.
Но по моему опыту обычно ливали именно те, кто не сидел в поиске, а зашел в числе последних. Чаще всего танки, редко хилеры, и еще реже всего ДД, потому что им в поиске вечером-ночью тяжелее и дольше всех
Еще на реддите чекнул на эту тему сообщения. Там зачастую говорят, что эту систему будут использовать токсики группами. На что я и предлагаю добавить отдельные статьи для жалоб.
И что это не честно, что от тебя ожидают быть запертым в ключе. Но разве это не так же нечестно, как заходить к кому-то и потом ливать, оставляя остальных ни с чем?

Меня больше интересует вопрос, что они сделали с аффли локами)
В ШЛ так хорошо и вкусно было, а сейчас просто не понятно, что они вообще в игре забыли)

Ты ошибаешься.

Ты получил 17 фрагментов. Против 12. Ключ не в тайм, допустим, 40 минут. В среднем минут 20-30 ожидание пати(пока возьмут тебя даже одетым, пока доберут хила/танка, пока вы там прилетите, засуммонитесь итд). Ключ в тайм 30. Ливаешь ты не с 0 минуты, а хотяб с 20. Считай.

Попробуй их ливнуть в следующий раз. Наверное лучше дело пойдет.

Вот именно, что это твое субъективное мнение. По моему опыту, до 20ых ключей ключей люди ливали только из тех, где было в начале/середине понятно, что это приключение на час минимум.

Да, 5-10 мин в худшем случае. Разница во фрагментах в 2.5 раза (5 или 12).

Когда кто-то ливает из откровенно трешового ключа, я испытываю облегчение :slightly_smiling_face:

Более того, я в принципе с ливами из ключей до 20го уровня встречаюсь в лучщем случае в 1 из 10. Хз, о каких массовых ливерах тут говорят.

Еще раз - для таких люди пишут Weekly/No Leavers. Кто-то в заметке группы пишет - если что-то пошло не так, то идем до конца.

В большинстве случаев лива, ты потеряешь гораздо больше времени. Ключ из-за не тайма точно так же упадет на уровень ниже.

Лучше чем в легионе уже не будет((

По поводу темы, я заметил что в последнем патче появилась настройка при поиске какой проход будет. Там видел стандартный и освоение. Другие не смотрел есть ли еще, поэтому туда надо просто :“викли но ливерс” вариант засунуть, и люди будут знать на что регаются

Она уже есть, называется Прохождение (в английском клиенте - Completition). Вот только ТС считает, что не царское это дело ставить ее или писать Weekly no leavers, а все остальные должны писать, что хотят в тайм.

4 лайка

Ну это могут и не иметь возможности писать

Cказали же есть Completion пресет :woman_facepalming:

Никто ничего не ставит, никто ничего не переспрашивает. Один в истерике ливает, второй обижается. Хотя оба могли сэкономить свое время.

Тут согласен, либо тс прям преувеличивает, либо что-то идет не так.

Это уже готовая пати собирается 5-10 мин.

Кстати, а как грамотно действовать, если танк снес стенку перед големом? На ретрике я вжал бабл и воткнул голема. Но что будет без бабла? Кайтить? Или жать хс? :slight_smile:

А можно посмотреть твоего мейн персонажа, на котором все эти невероятные истории происходят?

Держать голема на месте и заливать по полной по другому никак, он когда ходит никакого хпс ненаберешся

Хочешь не искать пати 40 минут и по часу проходить каждый ключ не получая рио, соберай свою пати

Полагаю собирали вы пати будучи на дд роли? Хочешь быстро собирать пати спекайся в востребованую роль, учись на ней играть, не хочешь тогда терпи долгий поиск ввиду огромной конкуренции и терпи не компетентных танков и хилов которых ты сам принимаешь в группу :dracthyr_shrug:

Потому что там лив чреват большим шансом на поражение а это минус рейтинг в вов же у тебя рио не отнимут а только на 1 снизят лвл ключа, что смехотворно и не ощутимо

Не соизволю, с какой стати я должен кого то вагонить за бесплатно и тратить время на ключ за который я даже рио не получу?

Система нормальная и работает как надо, не умеешь брать нормальных людей в пати не собирай ключи лол

На маге сложновато спекнуться на востребованную роль. А из-за танков-ливеров я уже сгореть успел, поэтому у меня уже есть новый БДК, который как раз со среды вышел на охоту. И успев на нем пройти ± 10 ключей я могу сказать с уверенностью: был бы я танком изначально, я бы полностью с пониманием к ливерам относился, потому что найти группу не составляет вообще никакого труда)

С такой, что ты зашел в ММО и играешь с другими людьми) Почему другие должны страдать, чтобы ты не страдал, потому что ты не хочешь?))

Извините, а как в заранее собранных группах уметь набирать пати, если ты не видишь нормальную и целую историю ключей кого-то? Откуда мне знать, что один чел выполняет все механики и не ливает, а другой не выполняет ни одну механику и ливает из 2/3 ключей?)

Можно) Только вряд ли ты увидишь хоть что-то) Ищи Сникерсгёрл

Короче, открыл рейдер.ио. По 3м чарам 41 минута в среднем не тайм. Но прям руинит один ран, где сидели прям до талого, пацаны очень хотели 447 шмотку в начале сезона. Без него было бы 36 минут.
Субъективно - да, разумеется. Но ничего лучше собственного мнения у нас тут нет.

За это и топят ведь. Будет у тебя мут на недельку за лив, подумаешь в следующий раз должен ли там кого-то забесплатно(боже, сколько тут бустеров) терпеть.

Raider. Io в помощ

С такой что я играю в ммо с другими людьми, они мне не понравились я ливнул

Особо выше уже тебя/с тобой не захотят идти, ты выбрал самого помойного танка для ключей. Лучше чекни тир лист или самый простой совет все что не дк и монк, нормальные танки :dracthyr_hehe_animated: