Я и не хочу ходить 20+ ключи. (Максимум закрыть каждую подзему на 20, чтобы красиво выглядело) А так, мне такое не интересно. И героев я выбираю по желанию, а не по тирлисту (в 10.1 закрывал ключи на фрост маге и аффли локе), потому что ниже 20х ключей, по-сути, тир листы особо роли не играют
Достаточно эгоистичная позиция, что абсолютно неплевать на других людей, если самому тебе неприятно) Тебя же с ними не всю жизнь просят прожить, а минут 30-40 провести)
У тебя такая же эгоистичная позиция, если тебе нравится терпеть кого то, пожалуйста терпи сколько угодно но мне свою терпежку не навязывай если я вижу что не могу нормально пройти ключ то я ливаю и не собираюсь тратить своё время на то что мне не принесёт удовольствия а именно для этого я и играю
Может и так, только целенаправленный грифинг ты точно не докажешь, а он оспорит, возможно наказав тебя за злоупотребление репортами. Причём, если таких жалоб будет много, будет неприятно.
Вот именно такие эгоисты и называются в комьюнити токсиками. Идите поиграйте в синглплеерные игры, чтобы всегда 100% удовольствия получать, раз вы не собираетесь никого терпеть и будете ливать при малейшем пошатывании ваших нервишек. Просто эгоистичные дети, для которых важно только как бы другие игроки им счастье всегда приносили
Во-первых, тебя спрашивать не будут.
Во-вторых, ты это не докажешь даже здесь, нам, не то что гму, которому нужно прям сразу привести все доказательства, чтобы не получить отписку “мы проверили, наказание выдано правильно”.
Абсолютно плевать на других игроков в этом плане, с чего они меня должны волновать? Я вижу их первый и последний раз, если челы руйнят с чего я должен их терпеть? Они тоже могут ливать если им что то не нравится я не против это и есть социальная составляющая игры, таким путем я сойдусь с теми с кем мне будет норм а им со мной. Тебе в кайф тратить время на жалких рандомных людишек которые руинят твой опыт в контенте ну трать, но свое мнение навязывать не нужно
Типичный токсик из комьюнити игры))
Еще и руинить специально начни, потому что “а какая разница я же их не знаю они меня не знают мне пофиг на них”))
Как знаешь, если для тебя такое нормально, то твое право)
Но именно такие люди во всех других онлайн играх и считаются токсиками, из-за которых лучше в игру не заходить))
Если такие как ты не будут заходить игра станет лучше, согласен
Не вижу никакой токсичности в моих словах в отличие от твоих ты тут почти на личности переходишь
Как раз таки я не руйню и против руина , лив это не руйн. А вот когда чел гриферит и только тянет время не давая пройти ключ нормально вот это руйн, в таком случае проще ливнуть и пойти некст чем сидеть и тратить свое время ради ничего, потому что прикинь нормальную награду как и рио дают за тайм ключа а это то зачем большинство их и грает
Всмысле не спросят? Он напишет мол мне прилетел мут за грифинг, но я ничего такого не делал, ни афкал, ни ливал, ни ругался, гм посмотрит и отменит наказание.
А вот тебя тут они вообще никак не спрашивают, можешь логи сюда кидать, мы разберем. Гмам они без надобности.
Ну так это неправильно рассматривать ключи не в тайм, когда почти весь инст люди шли +/- в тайм и случился непредвиденный вайп. Смысла из такого ливать особо и нет, особенно если еще нужно забить слоты на викли. И люди, как правило, оттуда и не ливают.
Ливают обычно, когда после 1ых пуллов становится понятно, что это вот сейчас затянется надолго и просвета не видно.
Ты не терпишь, когда кто-то ливает. Другие не терпят, когда кто-то решил провагониться за бесплатно на чужих плечах. У людей есть полное право не играть с теми, кто им не нравится.
Я терплю когда кто-то ливает. Потому что игра просто не дает других вариантов для меня.
Человек не терпит, ливает, сразу после этого дальше спокойно регает, играет и веселится. Он не терпел.
Человек зашел играть, у него из пати кто-то ливнул. Репорт кинуть нельзя, ливер дальше пойдет веселиться, а человеку заруинили ключ и геймплей.
Неравнозначно получается.
Хз, у меня лишь пару раз типы ливали за дф. На мой взгляд - ошибочно. Кучу раз после такого даже таймили. Вообще, да, я тоже думаю что они считают, что это всё, с бомжами ничего не затаймить. Но это лишь потому что у них чсв сильно превосходит опыт игры.
Кстати, я тоже 2 раза ливал. Один раз просто сгорел. На ша в храме написал паладину чтоб диспелил. Он сказал, что не может, так как хилит нас, ретардов. А второй раз просто распустил группу в подгнилье. Танк был не способен сдавать кливы в грибочки.
Первое определение из гугла: «Токсичными» принято считать людей, которые своими комментариями или действиями вызывают длительные негативные эмоции.
Ливеры целенаправленно ливают наплевав на других игроков. Исходя из твоей же цитаты:
То есть они осознанно делают действия, которые вызывают негативные эмоции.
Просто неопытные игроки не виноваты в том, что ливер хочет от них больше, чем они могут.
Именно руинеров я практически не встречал. Это вообще надмозги от мира ВОВ
Очень интересно получается, что я должен быть готов к рандомной фигне, а ливеры не должны