Улучшение подбора ключей

Лив, афк, подпулы паков, низкий дпс, низкий хпс, постоянные смерти т.д. То есть то, что приводит пати к вайпам. Только как это доказать? Ну вот танк пулит паки, видит, что у пака лоу хп и допуливает остальных, пати вайпается. Это грифинг? Как понять? Критериев нет.

Да, но где граница между плохой игрой и руином?

Ну иными словами система гoвнo и не работает.

Так в этом то и суть, такой подход выгоден кому? Руинеру. Абсолютно любое действие можно расценивать как “плохая игра” и это факт. В этом и заключается проблема системы репортов, где есть грифинг ибо это очень широкое понятие и нельзя всегда однозначно сказать руинит чел или нет. Даже если кого-то забанят, то мнение ГМа ну никак не должно учитываться, потому что во-первых ГМ может вообще не играть в игру, во вторых мнение ГМа, это мнение 1го человека, а бан получают по итогам репортов кучи людей.
Когда игрок получается бан, он получается его т.к. так решили игроки, почему мнение 1го ГМа > мнения, допустим, 20 игроков?

Фильтров на языки у меня не стоит, значит в поиск входят все языки

А я тогда говорю только за себя ну и получается еще как минимум за тех, кто не ливает из-за сломанного ключа

Вообще эта система с гребнями странная, учитывая что ты слабые гребни перестают выпадать из высоких ключей

Опять же я говорю то, что сам вижу

Так же как и в доте, лоле, кс и других играх лучше апать быстро рейтинг, чем нет? Я бы посмотрел во что превратились эти игры, если бы из-за ливов не снимали рейтинг

1. Времени далеко не всегда сильно больше, сейчас ключи прощают много ошибок. Мы опоздали однажды в 18 ключе на 2 минуты, с учетом того, что тип в начале спросил про механику (в 18 ключе) и по итогу умер на каждом боссе, 2 раза на треше, и мы вайпнулись на последнем боссе.
  2. До 20 ключа апается даже не в тайм

Если ты зашел кому-то в ключ и начал сразу прохождение, то минусов нет.
А если ты сам собирал ключ 30 минут, то добро пожаловать в симулятор стояния АФК, вместо прохождения контента.

Мой главный аргумент, что я хочу играть в игру, а не стоять АФК в поиске.

Уже ответил на это.

Доступ к рейтингу у них будет на время ограничен. И чем больше они будут ливать, тем больше будет ограничение. И ирония в том, что если им не нужны ПТСы, то другим людям нужны, и именно от других людей они будут отгорожены (как говорится: животных в загон)

Не знаю, мне достаточно обьяснить людям, что им надо делать, и они начинают это делать, и в итоге мы проходим. Очень редко бывали ситуации когда мы все поняли: тут вообще без шансов, просто не хватает хп/хила/дпса

Обычно такие базеры сидят молча и про себя ненавидят такую команду, вместо того, чтобы просто написать и обьяснить, где пати неправо. Я, конечно, понимаю, не танковское это дело обьяснять 2.2к челяди, что они должны делать. Но если ситуация такова, что чел не понимает, в чем проблема ему обьяснить?

Почему закончить?) Это же моя тема на форуме. Не нравится? Ну так пропусти ее мимо и все.

Мы 22 затаймили с 20 смертями :dracthyr_lulmao:

Вот я и говорю, что ключи сейчас прощают даже слишком много ошибок. Мы бы даже тот ключ успели, если бы танк не скинул нашему евокеру викауру на последнего босса, и тот не встал в афк на 3 минуты. А потом вышел и такой: Сори вспоминал как викауры настраивать
А типы заходят на ключи и думают, что там 1 смерть равно не в тайм

Когда имеешь определенный опыт игры то начинешь понимать когда тайм когда нет на глазок

2 лайка

Как правило, за ключ уровня N-1 в тайм, дают больше рейтинга, чем за ключ уровня N, но не в тайм.

^this

Там уже зависит от того, как быстро N-1 в тайм, и как медленно N не в тайм

Тогда частое ожидание возможно только если ты играешь сильно ранним утром.

А ты уверен, что они не ливают?

Ну так прогрессия ступенчатая, все логично.

Так может для начала надо тогда хотя бы статистику ± глобальную собрать. Ты сейчас де-факто сказал, что такую систему надо вводить только потому, что конкретно у тебя такая ситуация.

Нет. Ну в случае с бустерами - да. А так нет. Почему? Потому что ап рейтинга подразумевает повышение навыков игры, ты должен начинать лучше играть. Поэтому быстрый ап рейтинга невозможен. Если ты ракетой летишь вверх, то либо ты бустер, либо сидишь не на своем рейтинге. Собственно для чего создавался рейтинг? Чтобы игры были равными, чтобы не было игр в одни ворота и игрок благодаря этому получал максимальное удовольствие от игры. Скорость апа тут не имеет никакого значения. Идеально было бы, если сразу после калибровки мне давали “мой” реальный рейтинг и я бы просто спокойно играл дальше.
В случае с одеванием чара немного другая ситуация. Ты одеваешь чара для чего? Для того, чтобы закрывать энд контент, для того, чтобы тебя брали в высокие ключ/мифик рейд, для того чтобы сделать какие-то ачивки и т.д.

Случаи бывают разные, факт в том, что времени уходит больше, а на сколько больше, нужно смотреть в каждом отдельном случае.

Нет. Если я закрыл 18 в тайм, а потом пошел в 16 и сломал, мне ничего не дадут. Такая система испокон веков в вов.

Я уже говорил выше про опции, которые у тебя есть, ты их не используешь. Ситуация, когда ты ждешь по 30-40 минут конкретно у тебя. Ты любишь приводить примеры из доты, ну так посмотри какая там ситуация с ролями. Пока ты не сыграешь на сапорте, ты не можешь регать 3 другие роли, почему бы не сделать также в вов? Допустим ты играешь на шамане и ты дд, но пока ты не сыграешь хотя бы 1 ключ за хила ты не сможешь выбрать роль дд при реге в ключ. Как тебе, нормально? Но чет люди в ранкеде даже при выборе кери ливают/встают афк/руинят.
Я, кстати, время от времени сам собираю ключи. И если у тебя стоит цель быстро собрать и идти бластить кеи, то ты можешь собрать пати максимально быстро, все зависит от твоих хотелок.
Ля, хах, решил зайти в игру и попробовать собрать ключ.
Просто чекай, что произошло в течение минуты:
https://imgur.com/a/uQ4podK
https://imgur.com/a/UfiGvWF
Минуты не прошло, лол.
Я понимаю, что такая ситуация не всегда, но пати собирается ± быстро. Особенно, если речь про 16-20.

Ну и там еще куча комментариев по поводу лута. Лут у тебя является самой целью т.к. не ради лута ты бы мог просто регать ргеры, не? Сам же пишешь, что хочешь одеться.

У нас там пара человек ливает или что? Если ты зашел в матч и чел у тебя ливнул, значит у него уже был доступ к игре, если ему дадут 30 минут блока, то на его место спокойно может прийти другой, тем более в матче 10 игроков, а в вов всего 5.

Не будут. Большинство сидит в болоте около 2к ммр, достаточно просто “играть” чтобы у тебя был этот рейтинг. Я же писал выше, что чел может ливнуть/заруинить 1-2 игры, потом сыграть нормально, наказания не будет, но вместо него могут руинить и другие. А еще есть баеры, которые либо акки с рейтингом берут, либо покупают буст, а потом катятся вниз руиня все игры своей игрой.

Хах, не, так это не работает. Почему тогда челы так долго закрывают рейды? Почему куча игроков сидит без закрытых 20? Потому что они не могу развиваться в игре. Им это либо не надо, либо они просто не могу в развитие.

Ну я могу пойти в +2 и боссов там на локе танчить и нормально пройдем. Пати может пройти тот или иной контент, потому что часть людей берет на себя больше обязанностей и тащит остальных. Да и как научить челиков нормально жать кнопки?

Проблема в том, что почти всегда это не имеет никакого эффекта, если человек сам не понял, если он сам не поинтересовался что и как делать, то твои слова не окажут на него никакого эффекта. Ты в рейды ходил? Осваивал мифик/гер? Когда люди могут и хотят проносить контент они приходят подготовленные, приходят с вопросами и разбором некоторых нюансов. Большинство же просто плывет по течению. Повезет - пройдем, не повезет - не пройдем. Я перед сбором пати в рассвет бесконечности спросил у лока, знает ли он тактику, он сказал, что знает на всех кроме 1го и ласта, как думаешь, как часто он тупо дох? На каждом боссе, на каждой простой механике, а Морхи это вообще математически не убиваемый босс для него была. На ласте, даже когда я сказал, что я буду заниматься сферами - он продолжил в них стоять еще траев 10, попутно писав, что “мы что-то не так делаем со сферами” хотя с ними все было так.
Не бывает так, что все все понимают с первого раза. Да и что танк должен объяснять? “Ребята, кикайте касты, не стойте в лужах”? В ключах нет сложных механик, достаточно 1 раз посмотреть видос и 1 раз сходить в данж, чтобы нормально его проходить.

Потому что суть темы “у меня проблемы, значит близы должны ради меня что-то сделать”.

В смысле? Виновный наказан, невиновный оправдан. Система идеальна.

Нет, не любое. Встал в афк - это просто ты так играешь? Ливнул - это ты просто так играешь? А не сбил каст, не правильно прожал бурст, не отдал сейв, ошибся с позиционированием - это плохая игра, но никак не грифинг.
То есть, это выгодно всем нормальным игрокам(даже изредка ливающим), но не выгодно откровенным руинерам.

А за 16 в тайм неистово апнется, да?:slight_smile:

Ну это в голове у тебя так, по факту ничего не доказано, но кто-то уже пострадал.

Это залагало.

Мис кликнул.

Я правильно понимаю, что руинить можно только ливом и только афк?

Это выгодно руинерам т.к. их никто не наказывает.
Если развивать тему дальше, то ливеру дается репорт “Выход из матча”, а афкашеру дается “Бездействие”, какому-нибудь токсику дается “оскорбительное поведение”. Но остается репорт за грифинг, что это за зверь такой? :thinking:

Ты бы лучше отвечал на вопросы выше, чем писал какой-то бред.

Будешь аккуратнее.

А вот ты ответь на этот вопрос. К чему ты приводил этот “аргумент”?:slight_smile:

Ну так и ты когда нибудь научишься кнопки жать и челы перестануть ливать, что уж тут))

Но тут доказан факт грифинга. Ты можешь доказать после, что был дисконект ещё что-то, то есть было непреднамеренно. А плохая игра априори не является грифингом.

Где тут? Ты объясни что такое грифинг, ведь за остальное есть отдельные репорты. Мне интересно, что в глазах руинера считается руином.

Правила игры почитай, а то умничаешь, а не удосужился.

Мне интересно твое мнение, ты же тут топишь за это. Хочу знать из первых рук.

А мне нечего тут добавить.

А, то есть ты сам не знаешь, что такое грифинг.
Навалил базы.

Что за детский сад то?:slight_smile:

Я не знаю. Тебе нечего сказать и ты продолжаешь писать. Я прошу сделать хоть что-то, ты игнорируешь. Спроси себя сам.