Умный в жизни, но глупый в игре

Может это войсморфер?) С программой для изменения голоса я могу даже голосом Микки Мауса беседовать)

Лайков: 1

То есть можно ругаться абстрактно на всех сразу, но не переходить на конкретные личности?

Да ты что…!!! У меня даже аддонов нет в игре.
Ну, кроме ДБМ и вуду для хилов…

Главное не переходить на личности, да. Особенно, называя огромную аудиторию, незнакомых тебе людей, быдлом.

Ты уверен? Ты обобщил все сообщество в одну кучу, решив что одни очень умны - тупы, другие откровенные быдланы, но что-то там знают вдоль и поперек. При это тут же написав, что не все такие, но ты блин не написал например “Некоторая часть игроков с которой я пересекался” или “По моему скромному мнению” и.т.д и.т.п, ты написал “Люди, которые…” и пошло поехало.

А потом приписка " Ни в коем случае не пытаюсь разжечь конфликт или кого-то оскобить"

Угу. Я могу написать почему люди играющие за орков чаще всего тупы, чем люди играющие за андедов. Или люди за андедов чаще всего тупы, а люди за орков нетрадиционной ориентации.
А потом напишу,но я понимаю ведь что не все такие.
А еще ниже. Ни в коем случае не пытаюсь разжечь конфликт или кого-то оскобить.

Так ты тоже женщина?

Читала тут на форуме, что за андедов играют либо дети, либо скиллованные игроки.

Пробовал уже в примеры. Не робит. Там все паломалося.

Нет) Я мальчик)
https://www.youtube.com/watch?v=BEnNFjqrvtU

Что-то все как-то отстали от жизни, пол - это устаревшее понятие.
Мы с вами оно, а дальше каждый сам решает в какую сторону оно больше…

О, а я очень не люблю рог всех рас. Можно я буду их всех считать тупыми?.. Мне так будет легче, ну правда.

2 лайка

Не забудь потом обязательно создать отдельную тему, чтобы выяснить, почему все так произошло

Но вообще по мне очень видно, какого я пола :slight_smile:

Я бы почитал)

Да и с тобой мы по войсу общались, там все точно))

Мне эта тема напоминает тему про то, какой альянс плохой, а в орде скиллачи и няшечки. И вот эта приписка в конце "я, конечно, только что обгадил кучу людей, основываясь на своих домыслах, но ТЕМА НЕ ДЛЯ РОЗЖИГА, ВЫ ЧО":sweat_smile: Всё один в один, как там.
Никогда такие темы не будут восприниматься адекватно и спокойно, нужно понимать, что кто-то точно саггрится и обидится.

4 лайка

Может это и была цель темы…

надевает шапочку из фольги :face_with_monocle:

3 лайка

Кто-то сагрится и обидется, что не напиши, это же известно

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%84%D0%B8

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. — Третий закон Чизхолма

2 лайка

Но там написано так как будто это про всех людей и тема все равно провокационная. Почему человек решил за всех и главное каким образом, кто быдлан, а кто умный в реальной жизни. Опрос проводил и образование спрашивал с местом проживания и условия воспитания? :grinning:

“Даже если ты ангел, кому-то помешает шорох твоих крыльев”. (с) просторы интернета