Может это войсморфер?) С программой для изменения голоса я могу даже голосом Микки Мауса беседовать)
То есть можно ругаться абстрактно на всех сразу, но не переходить на конкретные личности?
Да ты что…!!! У меня даже аддонов нет в игре.
Ну, кроме ДБМ и вуду для хилов…
Главное не переходить на личности, да. Особенно, называя огромную аудиторию, незнакомых тебе людей, быдлом.
Ты уверен? Ты обобщил все сообщество в одну кучу, решив что одни очень умны - тупы, другие откровенные быдланы, но что-то там знают вдоль и поперек. При это тут же написав, что не все такие, но ты блин не написал например “Некоторая часть игроков с которой я пересекался” или “По моему скромному мнению” и.т.д и.т.п, ты написал “Люди, которые…” и пошло поехало.
А потом приписка " Ни в коем случае не пытаюсь разжечь конфликт или кого-то оскобить"
Угу. Я могу написать почему люди играющие за орков чаще всего тупы, чем люди играющие за андедов. Или люди за андедов чаще всего тупы, а люди за орков нетрадиционной ориентации.
А потом напишу,но я понимаю ведь что не все такие.
А еще ниже. Ни в коем случае не пытаюсь разжечь конфликт или кого-то оскобить.
Так ты тоже женщина?
Читала тут на форуме, что за андедов играют либо дети, либо скиллованные игроки.
Пробовал уже в примеры. Не робит. Там все паломалося.
Нет) Я мальчик)
https://www.youtube.com/watch?v=BEnNFjqrvtU
Что-то все как-то отстали от жизни, пол - это устаревшее понятие.
Мы с вами оно, а дальше каждый сам решает в какую сторону оно больше…
О, а я очень не люблю рог всех рас. Можно я буду их всех считать тупыми?.. Мне так будет легче, ну правда.
Не забудь потом обязательно создать отдельную тему, чтобы выяснить, почему все так произошло
Но вообще по мне очень видно, какого я пола
Я бы почитал)
Да и с тобой мы по войсу общались, там все точно))
Мне эта тема напоминает тему про то, какой альянс плохой, а в орде скиллачи и няшечки. И вот эта приписка в конце "я, конечно, только что обгадил кучу людей, основываясь на своих домыслах, но ТЕМА НЕ ДЛЯ РОЗЖИГА, ВЫ ЧО" Всё один в один, как там.
Никогда такие темы не будут восприниматься адекватно и спокойно, нужно понимать, что кто-то точно саггрится и обидится.
Может это и была цель темы…
надевает шапочку из фольги
Кто-то сагрится и обидется, что не напиши, это же известно
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%84%D0%B8
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. — Третий закон Чизхолма
Но там написано так как будто это про всех людей и тема все равно провокационная. Почему человек решил за всех и главное каким образом, кто быдлан, а кто умный в реальной жизни. Опрос проводил и образование спрашивал с местом проживания и условия воспитания?
“Даже если ты ангел, кому-то помешает шорох твоих крыльев”. (с) просторы интернета