Вообще вся тема сплошной стереотип, как «все русские пьют водку с медведями» и играть на гармошке
Ваше право, что нам теперь вас репортами за это закидывать?
Я явно замечал, что комьюнити настроенное на больший прогресс в большинстве случаев быдловатое, я говорю не о том, у кого какое образование и тп. А именно про отношение к другим людям. В то время как целователи белок крайне дружелюбны, опять же в большинстве случаев. Это мое мнение, и я не говорю что все вот под одну гребенку. Есть исключения.
Блин, я медведя забыл покормить утром
Кстати, админ отменил репорты, похоже )
Или меня глючит
Ну вроде подхожу под описание из оп-поста
Пофиксил, не благодари.
Ситуация, которую пытался описать ТС словами быдло и «небыдло» некоторым образом глубже, и связана с требованиями и ожиданиями разных игроков от партнеров по пати. Нельзя ни описывать, а тем более строить гипотезы и рассуждения на таком узком описании явления. Это абсурд
Уважаемая дренейка, уверен, что вы умны во всём, так же как и человек, который вами управляет )
БТВ у меня лысина по всей голове. Для протокола
Тебе очень идёт)
Ало модераторы? Т.е я могу спокойно послать в неприличное место, назвать тупым и быдланом, потом напишу что я ни в коем случае не хочу разжигать конфликт, и мне ничего за это не будет? А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?
Мой сбежал недавно, но я открыл окна в теремке и зазываю его игрой на гармошке. Уже всю водку выпил.
Окороче, как тут высказывались, если меня начнут хейтить за дпс, буду говорить, что я умный
Да, отучить медведя пить водку не так просто. Я уже даже не пытаюсь.
Ага, прямо-таки характерный пример
У меня нет лысины. И я даже не мужик. Ни разу.
…
Нужны доказательства)
Ну дык я же никого не посылал и не оскорблял.
Если бы я послал конкретно тебя, и в догонку быдланом бы назвал, то естественно так нельзя.
чем докажешь? у меня ваще та опыт и я наблюдал все эта. Я тебе што, быдло думаешь?
Ну… я могу в войсе разговаривать очень женским голосом. И ещё у меня женская логика же… ой. нет, это же опять стереотипы.