Я понял. Это обман, чтобы набрать коменты. Рассходимся, как раз обед.
Зачем расходимся-то, этому миру нужно больше флудилен! Всее сюдаа! (с) дворф из хс
Извините, а мы раньше нигде не встречались? По-моему, вы тоже были в теме, где все ждут мейна?
Даже когда стараешься написать, чтобы никого не задеть, казалось бы, предусмотрев все, найдется тот, кто прочтет, но поймет неправильно, начнет выдергивать фразы из контекста и тыкать в тебя ими, что вот если тут повернуть вот так, то выйдет это… Устанешь оправдываться. Это как анекдот, который не дошел.
Это мои наблюдения, а не обобщения.
Ты всегда перед всеми оправдываешься что ли?
Или я тебя задел как-то?
Отвечая на твой вопрос, для меня лаконичность важнее(краткость - сестра таланта).
А всё расписывать и разжёвывать для таких как ты, которые до каждого слова любят докапываться, мне попросту лень.
Нет.
Сейчас, очевидно, не тот случай
Да. На этот форуме вообще одни и те же лица каждый день по сути пишут)
Мне кажется, в этой теме без мейна тоже не обойтись. В студию плз
Очень не по-быдлянски. Я бы тебе объяснил почему, но мне лень расписывать все для таких как ты
Но могу сказать, что в отношении меня ТС совершенно прав. Я подхожу под его описание.
Самый ТОП коммент
Напоминает картину про блоху )
У тебя есть весомые доводы, кроме наблюдений за тем как в чате пишут?
Слова человека с чувством собственной важности, который считает себя выше и умнее других
А я вот середнячок в жизни, середнячок в игре. Баланс и гармония, не подкопаться.
О себе явно пишешь )
А я, как умеющий во второе очень жалею, что не могу побороть лень и освоить еще и первое, т.к. “важны оба” (с).
Это же скучно, имхо
Шо поделать. Не всем дано светить звездой и жить на максималках)
Мы все, в основном, середнячки по большому счету. Редко кто на самом деле достигает выдающихся результатов.
Но вот, кстати, я вспомнила не так давно умершего Стивена Хокинга, гениальный ученый, но вряд ли бы он мог в ВоВ.
Причем тут я? Я никого быдланом не называл в этой теме, не решал кто тупой, а кто умный. Не писал что мне лень все досконально расписывать, чтобы другие люди смогли понять.
И вдруг я о себе пишу? Верной дорогой идете товарищ
Если бы у него появилось такое желание, то смог бы, имхо =) Разработали бы под него специальный софт и играл бы он в каких-нить Лимитах ))) Тем более, что есть роли не только активных рейдеров/аренщиков, но и всякие РЛы и прочие организаторы.