Ох, как же много я видела в шоше людей, у которых явно схожий недуг с ним
Ага, силой мысли
У меня нет этого недуга, но играю я плохо и это мне жить не мешает
Он был парализован? Мало о нём знаю.
Синдром БАС у него был. Один из 2 зафиксированных уникальных случаев, когда болезнь стопнулась почему-то и он не умер (смертность ~ 100% от этой хрени), а просто стал инвалидом-колясочником с почти полностью нефункциональным организмом. Великий человек был для мира астрофизики.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD
Полностью
Угу, Шарко штука такая, невеселая
А та тема растворилась? Мейна так и не показали?
Висит в другом разделе, иногда бьется в предсмертной агонии и подаёт признаки жизни. Но пациент больше мертв, чем жив, а мейна так и не нашли.
Снимает шапочку из фольги
Главное добавить при этом, что у тебя есть реальная жизнь, жена и ты в потоке рассекаешь на Ренже, поэтому у тебя нет времени на то чтоб тактики какие-то изучать.
Еще две любовницы и три собаки, на игру есть всего пара часов в выходные
Ну вот ты явно тУпик немного
Те кто захотел, тот понял.
И тут явно не тебе решать какой дорогой мне идти.
Я же говорю, ты считаешь себя выше других и сделал вброс без каких либо доказательств, чего бы “умный” человек с твоей же точки зрения, никогда бы не сделал ввиду своей развитости
Я уже понял что ты считаешь часть сообщества быдланом, можешь не писать про это
Не тебе решать кто тупой, а кто умный
Я вброс не делал, а задал вопрос.
Я не говорил, что я умный.
И понятие “умный” расплывчито.
Быдланы есть ещё у меня в подъезде - вот это открытие, ничивосибе
Я не решаю, а вижу, и “смотрю” на тебя.
Если аргументы заканчиваются, можно просто начать обзываться. Ну и быдло
Что тут интересного? Мейна уже ищем или нет? Или все так же споры о коврике для мышки
Пока что это вброс, а не вопрос. Если бы ты захотел спросить, а не пытаться задеть, ни слова о тупых и умных там бы не было.
Значит ты целенаправленно и осознанно это писал, вполне ожидая негативную реакцию от других людей
Вот как и к какой категории людей ты относишься из описанных тобой категорий?
Знаешь поговорку, смотрю в книгу вижу фигу. Это про тебя
Перефразируй и задай мой вопрос правильно, чтобы все всё поняли и не задавали тупых вопросов.
Писал осознанно, но не целенаправленно. И по поводу реакции было сказано выше.
Всеми любим не будешь.
Среднячок. Или мне ещё и это надо было разжёвывать для таких, как ты?
Не знал, что пишу и общаюсь сейчас с книгой
Ты на форуме и тут находятся абсолютно разные люди и да, создавая тему, ты должен внятно описывать ту идею, которую хочешь преподнести.
Не похож ты на среднячка, больше на моральное быдло которому лень что либо объяснять, считающее себя умнее других. Такое мое личное мнение. Это я не оскорбляю, такой портрет возник по ту сторону экрана.
Твоё право, мне то что. Или я должен обидеться на слова нонуэйма, которого я никогда в жизни не увижу даже в игре?
Речь не конкретно о тебе, а о тех, кто почему-то обиделся на меня и отрепортил.
Мне по барабану, что обо мне думают в интернете незнакомые люди.
Я всего лишь задал вопрос, на который получил ответ:
Я написал о закрытии темы двухстами комментами выше.
Дальше уже идёт ребячество, и такую дискуссию больше продолжать не намерен.