Умный в жизни, но глупый в игре

Спасибо археологи, что напомнили поставить напоминание на август для Фарма Духа Эчеро :hugs:

Лайков: 1

Меня взяли на практику со второго курса. Главное объяснить основы. А дальше главное лапату держать(:

Не я уже в вове позанимался и археологией и рыбалкой. В ИРЛ все веселее

Ну так надо же где-то практиковаться, а умение обращаться с лопатой в жизни пригодится.

2 лайка

Вот да. А ещё мы помню копали и нашли боевые лопаты…

Нужно копать какой-нибудь скифский курган или что-то в этом роде.

Подобное? ЧТо ты хотел сказать?

Вот с нашего отдела копают сейчас курган причем скифский.

А вы заметили, что если в игре кто-то играет орком, то в так называемой реальной жизни он - хуман? И не спрашивайте, откуда я это знаю. Вам нипочем не догадаться.

16 лайков

Л - логика?

Вот это подрывы в теме любо смотреть :grin:

Ух ты! В любом случае, это интересно, но могут ведь и что-то существенное найти, нечто ценное для науки.
И мне вот интересно, раз уж зашел разговор, китайцы и правда не хотят раскапывать гробницу этого своего императора, который приказал создать терракотовую армию, из-за опасений, что современные технологии не обеспечат сохранность находок, или тут что-то другое?
(если не ответит, то что-то другое)

2 лайка

Вот к сожелению про Китай не знаю. Я по арабам специалист или по славянам

Недавно в России раскопали останки мамонта.
Вы прикиньте, у нас волосатые слоники бегали. Возможно это был чей то маунт, так что ждём, когда раскопают останки Дренеев.

6 лайков

Когда раскопают останки дренеев, то Эрих Деникен и иже с ним, прославится как Шлиман в свое время.
(палеоконтакты)

Жаль. А Велесова книга подделка?

Всё просто. Зависит от увлечённости человеком игрой и её аспектами. Тот кто относится к игре легкомысленно, ничего в ней понимать не сможет, а кто погрузится достаточно глубоко,будет знать всё вдоль и поперёк. И это вообще никак не соотносится с эрудированностью человека.

Всё зависит от отношения человека к своему увлечению. Если человек помешан на самолётах, то он будет знать о них всё и даже без образования сможет починить просто потому что будет знать что где и как должно стоять в конкретной модели,это есть страсть и он изучит всё на эту тему. Так во всём, когда мне был интересен ВоВ,я знал о нём всё, все механики каждого класса, откат каждой способности,где находится каждый объект в мире, все лорные моменты, я был настоящей ходячей инциклопедией этой игры и постоянно всем помогал, ибо знал каждый закуток в этой игре. Сегодня я не знаю о нынешнем ВоВ практически ничего и забыл всё что знал, потому что страсть ушла и всё это перестало быть для меня важным.

Не важно какой человек в жизни, важно то насколько серьёзно он относится к своему увлечению.

11 лайков

Ты не прав. Мой однокурсник тому пример. Я не буду, ессно, персоналии приводить, но более тупого и в то же время наглого хамовитого чела я не видела (хотя он знал, кому хамить, кому нет. Издевался, например, над стареньким преподом и стелился подстилкой перед деканом) . И туп как пробка, сам не способен был ничего сдать или решить. А теперь он сильно при власти, медальку лично от Путина получил.

2 лайка

И где тут подмена понятий?

Как физические данные связаны с интеллектом?

Уже тут была дискуссия на эту тему.
А вообще, если в кратце, то это способность к обучению и запоминанию. Но понятие это весьма обширное, и расписывать всё лень.

Ну значит он добился этого другими качествами. Ты же сам сказал, что он понимал кому хамить, а перед кем стелиться. Подобное качество кстати тоже не у каждого есть.

Что касается твоего однокурсника, то это обычный лизоблюд и эгоист, который ради своей карьеры пойдёт по головам.
Тут как бы не совсем про интеллект.