И еще не надо забывать, что в этой игре как бы еще есть пвп, а именно арена. И там помимо над*очки рефлексов еще нужно уметь анализировать игру.
Ну за арену не скажу, ни разу не был по нормальному. Поэтому вам виднее, не спорю.
А вот на БГ я был. И по-моему как раз руки и скорсть реакции там решают. Я так быстро по кнопкам не попаду, как меня там выносят)) И от того, что я понимаю что, как, когда жать - быстрее жать меня не научит)) Только тренировки. Омобенно меня впечатляют роги. Помелькает секунд 7 вокруг меня что-то, я на кладбоне. )) Какие тайминги, какие кд… Я его увидеть то не успеваю)
Ну это опять же опыт, а не какое-то требование в реакции молниеносной. Игра на реакцию - это, например, кс, где можно трениться до посинения, но все равно не научиться стрелять как Симпл.
Я про свой бабуинклив так сказать не могу. Нет реакции - рейт уйдет в минус, поскольку цена ошибки велика. Не продлили контроль в трыню - не выбили условный бабл, посколько пал скастил ручку/прожал вуду. Не выбили бабл - можно выходить и регать следующую.
Я просто в этой теме намекаю на то, что развитый интеллект и образование нигде и никогда не могут быть отягощающими факторами. Они человеку всегда только помогают.
На арене тоже опыт решает, и большинство ситуаций - типовые. В итоге играет лучше тот, кто играет дольше, а не тот у кого интеллект.
Интеллект позволяет выстраивать удобные для твоего сетапа типовые ситуации на арене. Нету интеллекта - будешь сидеть на 1700, как я
Тут у Xaryu была серия роликов где он взял рогалика с 1700 и протащил его до 2400, и он там тупо говорил ему что делать как и почему. То есть он знал все возможные варианты событий еще до начала игры.
А еще у Anboni на высоком рейте, где то 2.8 к была фраза что большинство игр идут против одних и тех же игроков и винрейт 50%, то есть по сути они ничего давно не анализируют, а повторяют одно и то же.
И оба этих игрока - топы, сыгравшие овер 10к игр ))) И я подозреваю, что инта у них обоих на уровне вполне.
Ну в целом это правда, в любом соревновательном режиме ситуации типовые и опыт стоит на первом месте. Особенно вов такая игра, но все же понимать и исправлять ошибки кому-то удается быстрее и эффективнее.
А вот хз какая у них инта, может такая же как у тебя
Я подозреваю, что совсем тупые в игры и не играют, а по падикам бухают. А “быдло” про которое пишет автор- это из серии “это интернет, детка…” За счет анонимности многие ведут себя не так, как в реале.
Эх раньше в ПвП-разделе были эталонные токсичные быдланы из Палаты мер и весов. Но сейчас уже всех перебанили (
А некоторые даже исправились и стали нормально общаться (потому что анонимность анонимностью, но пермак - это пермак).
Вряд ли. Они не пвпшат на бдк. Так что инты у них явно больше вкачано х)))
Как будто интеллектуалы не могут быть дерзкими и грубыми, я тупой и примеров не вспомню, но вот Пашка Дуров 5тысячные купюры с балкона кидлал, а его я бы причислил к умным людям
У меня приятель играет в танки. Я поигрывал с ним иногда. Он в чате, в голосе- быдлован быдлованом. Всех покроет, всех научит, матерей обласкает. Думаешь- что за наркоман гопнический вылез из подвала? В реале- зам. главы одного из крупных муниципалитетов. Две вышки, семья, 3 детей. Очень вежлив, начитан, доброжелателен а реале. Но в нете…
Миллион таких примеров. Как будто в умнейших людях не могут играть гормоны.
Автор блондинка, явно с его логикой что-то не в порядке Умный человек, если он развит и действительно умный, быстро усваивает и обрабатывает информацию и не важно в какой сфере. Не в полной мере, если только столкнулся с информацией в первые, но в достаточной, чтобы начать с ней оперировать.
О каких умных речь, которые вдруг на самом деле тупые, мне непонятно
Интересно как автор определяет тупой человек или умный по ту сторону экрана
p.s Только “умный” мог создать эту тему
p.s.s Ну и репорт конечно за троллинг, он удался
У него загоны/заскоки на почве гениальности (без шуток). Вон у Маска тоже свои загоны, у Сахарка и прочих - тоже.
Видать у него очень тяжелая работа в психологическом плане (у самого жена работала в этой сфере до недавнего времени) - разряжается так. Хотя я таких вещей никогда не понимал.
Да не понятно почему человек вообще должен преуспевать в игре, если он преуспел где то ИРЛ? Я это уже говорил, но если я хорошо прыгаю сальто через горящий обруч - это не означает, что я буду хорошо делать ВСЕ остальное.