Умный в жизни, но глупый в игре

И еще не надо забывать, что в этой игре как бы еще есть пвп, а именно арена. И там помимо над*очки рефлексов еще нужно уметь анализировать игру.

Ну за арену не скажу, ни разу не был по нормальному. Поэтому вам виднее, не спорю.
А вот на БГ я был. И по-моему как раз руки и скорсть реакции там решают. Я так быстро по кнопкам не попаду, как меня там выносят)) И от того, что я понимаю что, как, когда жать - быстрее жать меня не научит)) Только тренировки. Омобенно меня впечатляют роги. Помелькает секунд 7 вокруг меня что-то, я на кладбоне. )) Какие тайминги, какие кд… Я его увидеть то не успеваю)

Ну это опять же опыт, а не какое-то требование в реакции молниеносной. Игра на реакцию - это, например, кс, где можно трениться до посинения, но все равно не научиться стрелять как Симпл.

Лайков: 1

Я про свой бабуинклив так сказать не могу. Нет реакции - рейт уйдет в минус, поскольку цена ошибки велика. Не продлили контроль в трыню - не выбили условный бабл, посколько пал скастил ручку/прожал вуду. Не выбили бабл - можно выходить и регать следующую.

2 лайка

Я просто в этой теме намекаю на то, что развитый интеллект и образование нигде и никогда не могут быть отягощающими факторами. Они человеку всегда только помогают.

На арене тоже опыт решает, и большинство ситуаций - типовые. В итоге играет лучше тот, кто играет дольше, а не тот у кого интеллект.

2 лайка

Интеллект позволяет выстраивать удобные для твоего сетапа типовые ситуации на арене. Нету интеллекта - будешь сидеть на 1700, как я :rofl:

Тут у Xaryu была серия роликов где он взял рогалика с 1700 и протащил его до 2400, и он там тупо говорил ему что делать как и почему. То есть он знал все возможные варианты событий еще до начала игры.

А еще у Anboni на высоком рейте, где то 2.8 к была фраза что большинство игр идут против одних и тех же игроков и винрейт 50%, то есть по сути они ничего давно не анализируют, а повторяют одно и то же.

https://cdn.discordapp.com/attachments/734985263448850442/737051771372961933/WoWScrnShot_072620_195039.jpg

Такие? :wink:

2 лайка

И оба этих игрока - топы, сыгравшие овер 10к игр ))) И я подозреваю, что инта у них обоих на уровне вполне.

Ну в целом это правда, в любом соревновательном режиме ситуации типовые и опыт стоит на первом месте. Особенно вов такая игра, но все же понимать и исправлять ошибки кому-то удается быстрее и эффективнее.

А вот хз какая у них инта, может такая же как у тебя :wink:

Я подозреваю, что совсем тупые в игры и не играют, а по падикам бухают. А “быдло” про которое пишет автор- это из серии “это интернет, детка…” За счет анонимности многие ведут себя не так, как в реале.

2 лайка

Эх раньше в ПвП-разделе были эталонные токсичные быдланы из Палаты мер и весов. Но сейчас уже всех перебанили (
А некоторые даже исправились и стали нормально общаться (потому что анонимность анонимностью, но пермак - это пермак).

Вряд ли. Они не пвпшат на бдк. Так что инты у них явно больше вкачано х)))

Как будто интеллектуалы не могут быть дерзкими и грубыми, я тупой и примеров не вспомню, но вот Пашка Дуров 5тысячные купюры с балкона кидлал, а его я бы причислил к умным людям :slightly_smiling_face:

2 лайка

У меня приятель играет в танки. Я поигрывал с ним иногда. Он в чате, в голосе- быдлован быдлованом. Всех покроет, всех научит, матерей обласкает. Думаешь- что за наркоман гопнический вылез из подвала? В реале- зам. главы одного из крупных муниципалитетов. Две вышки, семья, 3 детей. Очень вежлив, начитан, доброжелателен а реале. Но в нете…

Миллион таких примеров. Как будто в умнейших людях не могут играть гормоны.

Автор блондинка, явно с его логикой что-то не в порядке :thinking: Умный человек, если он развит и действительно умный, быстро усваивает и обрабатывает информацию и не важно в какой сфере. Не в полной мере, если только столкнулся с информацией в первые, но в достаточной, чтобы начать с ней оперировать.

О каких умных речь, которые вдруг на самом деле тупые, мне непонятно :rofl:
Интересно как автор определяет тупой человек или умный по ту сторону экрана :grinning:

p.s Только “умный” мог создать эту тему :rofl:
p.s.s Ну и репорт конечно за троллинг, он удался :+1:

2 лайка

У него загоны/заскоки на почве гениальности (без шуток). Вон у Маска тоже свои загоны, у Сахарка и прочих - тоже.

Видать у него очень тяжелая работа в психологическом плане (у самого жена работала в этой сфере до недавнего времени) - разряжается так. Хотя я таких вещей никогда не понимал.

2 лайка

Да не понятно почему человек вообще должен преуспевать в игре, если он преуспел где то ИРЛ? Я это уже говорил, но если я хорошо прыгаю сальто через горящий обруч - это не означает, что я буду хорошо делать ВСЕ остальное.

5 лайков