Все ответы не читал конечно, может такой ответ уже и был, но полагаю что умный человек более предпочитает реальную жизни игре, и уделяет этой самой игре не настолько много времени чтоб быть гуру вова, закрывать мифики, и 20+ ключи. У меня друзья, кто играет в вов, все мои ровесники, это ± 37-43 года, вот у меня хватает времени на пройти сюжет, что то там еще по мелочи поделать в свободное время, которого не так чтобы и много на игру. Ну это так, мое имхо.
Ещё я сталкивался с явлением пересдач. Когда люди пересдавали не потому что они тупые, а просто потому что там где-то подзабили, где-то недоучили и не прокнуло, где-то обстоятельства жизненные вынудили, и в итоге на пересдаче оценку почти никогда выше тройки не ставили, но по факту выходило так, что люди за пару пересдач материал знали лучше, чем проехавшиеся на автоматах отличники. Но офк в целом как правило было так, что большинство троешников всё же тупые, а отличников реально шарили. Хотя по итогу не мало красных дипломов было получено даже не то что не заслуженно, а задним числом…
Я правильно понял, что если я выйпну рейд или заруиню ключ, можно будет отмазаться фразой “я просто умный”?
Могу рассказать на собственном опыте, приходилось очень серьезно относиться к учебе, кроме того, вникать в материал глубже, чем давали его преподаватели, читая дополнительные источники, потому что на экзаменах, да и на любом занятии, любили проверять глубину знаний и понимание предмета. Короче, это труд и умение думать. Это относится также и к тем, кого я знала и с кем училась, даже просто к тем, кто получал хорошие оценки.
Вроде же не весна на улице, чего они так обострились-то?
Но при этом платишь за подписку. Логично.
Главное красный диплом показать
Сейчас даже красный диплом не роляет к сожалению, искал пару месяцев назад к себе в отдел двух сотрудников, нашел, дипломы далеко не красные, но по делу соображают очень и очень хорошо! А для меня это самое главное.
Кто-то смотрит еще на дипломы?
Вообще, основой для таких рассуждений как у ТС должны быть результаты наблюдений и сравнения. Цифры, динамика по времени, анализ. А ТС просто нам представляет результат своих фантазий и надеется получить какой-то вменяемый ответ, по его, опять же, сугубо личному, крайне субъективному, мнению. Исходя из вышеизложенного, тему пометил как троленк.
Смотрю, некоторые обиделись
У меня образование 4 класса церковно-приходской, но я умный, серьезно!
Восемь кромок, если не обсчиталась
Забавная тема) Особенно забавно как народ оправдывается)
А за что парня зарепортили то?
Не мнению, а наблюдению. Человек провел личное исследование. Результаты наблюдений и сравнений- такой же показатель что и личное исследование. Вас так задело Это?
Как стать быдланом, чтобы наконец взять гладиатора? (И выиграть чемпионат мира)
Ну значит его слова задели кого-то. Я, кстати, даже не уверен что он троллит)
Это результат, озвученый в воздух, не основанный ни на чем и ни чем не подкрепленный. Тоже самое, что я сейчас скажу, что на дренейках играют чаще всего мужики с лысиной на передней части головы, а за БЭ мужики с лысиной по всей длинне головы. И задам интересующий меня вопрос: вот почему все именно так??? Ведь мой опыт игры позволяет мне это констатировать, а проверять вам достоверность вброшенной мной информации совершенно не нужно.
Ну это сложно) Тут “курсы гопника высшей категории” только помогут)