Усталость от арены

А я вот не впервые вижу индивида, который пытается изо всех сил казаться классным игроком, у него не получается и он прикрывается тем, что он якобы не может уделять игре 30 часов в день и вообще у него личная жизнь и т.д.)
Давай, рассказывай еще, нам очень интересно, казуал)

да чел) у нас всегда все знали какой из сайдов фармит эпики, а какой сосед)
у нас (по крайней мере на нашем сервере) всегда знали силу пачки, устраивали гвг и я всегда мог сказать - чел офнись, ваша пачка только афкашеров сливать может и ты ничего бы не возразил)) т.к. пришлось бы доказать это на деле в гвг
у нас по никам знали всех сильных аренщиков сервера, а остальных, кто только на форуме писать умел сразу попускали
всегда знали какой из сайдов сколько взял замков на осаде, сколько себе и своим твинкокланам, а сколько еще задефал рандомам за голду полученную

серьезно?)) “да там пак бомжей, на весь пак ни одного тараса нет” (с) тоже не слышал? не мерялись достижениями, да))

я не знаю в какую игру ты играл, но возможно на Васпере в каком-то мидл варе или даже твинкоклане своя игра была

ты этого не застал, но в ГоДе ввели одну инсту, она называлась Картия, служила для прокачки твинков и для заработка бомжей. Изначально она планировалось как пати-контент, но прошло немного времени и ее соло мог пройти любой класс в гире ниже среднего и вот там бомжики фармили себе голду, падало дропа там очень мало, но если сходить туда 10 раз в день разными чарами то за месяц на подписку можно было нафармить)))
к чему я это?
просто тогда и родился термин “покоритель картии”, они вот тоже вроде и Л2 играли, но там была своя игра, сдается мне ты играл примерно так же)

Дополню - а чем гордиться на форуме Арен и полей боя (последние бы убрать отсюда, как в старые добрые)? Это место где люди играют на рейт и могут им друг в друга тыкать при желании. Для остального есть пвп в открытом мире и общие темы.

Именно по этому, тут тыкают в ключи и рейды ? :wink: говорю, шапито

Что поделать - это бфа, нужно быть конкурентоспособным. Только вот мало кому из пвпшников нравится, что у них появился прогресс в ключах и рейдах, вместо арен.

Там даже некуда тыкать:(

ну это же норм аргумент в споре, прибегнуть к отсутствию опыта оппонента

так и в других сферах делают (не только в игре)

5 лайков

Секундочку, ты ж тут сам расписывал, какой ты весь из себя кто-то там где-то там в Линейке. Хотя мы в это ни зуб ногой большинство и уж это точно для нас пустой звук. Странное дело.

Лайков: 1

Перечитай

Собственно, я не кого не тыкал, что они этого не добились

Подведем итог:
когда тебя тыкают в рейтуху это обидно
когда ты никого не может тыкнуть в ответ вдвойне обиднее
поэтому надо топить за то, чтобы никто никого не тыкал (до тех пор пока ситуация не поменяется)
Все верно?

2 лайка

Мир, труд, н’зот

так ты и нзота то не видел, даже в лфре :smile:

Я смотрел синематик

И да, в лфре именно его я и закрыл, на 8-9 стаках, но закрыли.

Ты же не глупый, умеешь чекать армори

я не понял, ты сейчас гордишься игровыми достижениями на игровом форуме? :rage:
нигде не видел столь отбитого комьюнити :face_vomiting:

3 лайка

Уууу, у тебя то в лфр он не закрыт. Все, даже не пиши мне, кто ты и то Я!

Ужас, я добился таких высот, а он, не закрыв лфр, что то пишет

я не удержался, прости, слишком уж по паладински звучит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

5 лайков

Паладины еще баблами тереться могут :wink: Безопасность превыше всего!

Лайков: 1

памяти Фрейда посвящается xD

2 лайка