Усталость от арены

Гайд по правильной игре против дабллока: http://joxi.ru/52aYlnofEYpOp2

Лайков: 1

Ааа, все таки дело в плевках, зря я сомневался.

У нас как-то лесенка была, как в мортал комбате. Дабл лок+шаман, следом дабл лок+тт, ну и вместо Шао-Кана - дабл лок+хпал. :grin:

Дабл лок хприст не было. Вот это Шао-Кан рили.

Лайков: 1

Ну если хприст надеется зажить в ангеле, то шансов у него не так уж и много. Главное потом залосать.

Блин, забыл что вы в 3 дд играете.

4 лайка

Дк убей меня я счас фармлю "Вершителя провосудия"от постоянных проигрышей на альтераке уже тошнит))):nauseated_face::face_vomiting:

А мы три тимы подряд встретили, при чем все разные. Теперь понятно, кто кошмарит ладдер на 2к+.

Три тимы дабллоков?
Мы их тоже 3 штуки встретили. Смешно, что все были нулевые и мы даже в сурв шп без войса их победили.
У нас еще и хпал голый с 12 плащом, без кондуита и почти нулем кораптов был😂
Это, кстати, лучшее что можно было в лфг найти без шанса нарваться на баерков (а таких аж 2 штуки пытались добавиться, с внезапными проками скила за 1 день)

Конкретно 3 подряд, разные дабл лок + холиприст. В 2х я успешно потушил пристов, а 3 слишком быстро и сильно кидались болтами.

Самый быстрый хаосболт на Диком Западе (с).

Таки наших факторов зацепили слова ноуфактора/ноунейма без ачивок и божественных достижений и они написуярили на меня репорты и ночь мне пришлось отдохнуть. Есть такое слово, оно ещё литературное, так же оно характеризует женский род собаки, ну так вот, это, судя по всему, вся ваша природа)
Впрочем, я снова готов идти в бой, свежий и полный сил)
Ах да, теперь и я могу кого-то потыкать 15ым ключем, в тайм) до рейдов я тоже доберусь, как будет время)
Вот вам и ценность ваших достижений, к которым вы идёте месяцами и потом тыкаете в это других людей)

Больше репортов, богу репортов) ранимые вы мои)

Годами, бро. Некоторые ачивменты годами делают.

Мой поклон таким людям, особенно если они не тыкают этим в людей, которые в игре месяц, без опыта игры в целом в эту ммо)

На этом форуме все просто: если у тебя лоу эксп, то веди себя не агрессивно, проси помощи и тебе помогут, подскажут и никто никуда не ткнет ничем
Если врываешься с очень ценным мнением не основанном на опыте - то тебе укажут место
Скок примеров было когда челики создавали корректно темы и получали и адекватные советы и поддержку и даже фри коучинг
Отсутствие опыта не оправдание, чтобы писать нелепые вещи

7 лайков

Как и его наличие, не повод, что бы кому то, на чье то место указывать. Особенное когда называют мусором тебя, не твои достижения, не твой шмот, не твоего персонажа, а тебя.
А если я такой ранимый/отбитый и приеду за это голову ломать, молотом правосудия? Люди разные бывают.
Третируют тут человека, а не его игрового персонажа, на форуме, по компьютерной игре.
Мне это не нравится и терпеть я тоже этого не буду, по этому, буду продолжать огрызаться на людей, которые пытаются меня задеть

Я не согласен. Когда оппонент глух к адекватным доводам остается только указать, что его опыт не позволяет ему видить картигу более объективно

2 лайка

Вполне себе повод.
Некомпетентность – не грех, но если человек начинает во всеуслышание нести чепуху и отстаивать её, то это может навредить новичкам, которые могут принять его за понимающего и разбирающегося в вопросе человека.
На любой другой форум сходите, вам там то же самое, только более русско-матерными словами, расскажут.

2 лайка

Кто то умеет общаться нормально, отрадно.
Только вот есть разница, между тем, что тебя объясняют, что ты не прав и вот этим вот- Чекнул твой Армори, ахахаха, ноль, полный ноль, иди отсюда мусор.
Не находишь это, не совсем, справедливым ответом? Вернее, неконструктивным?