Усталость от арены

Проблема в том, что я сейчас, по старой памяти, сижу на форуме Архейджа, вылетают, само собой, гневные посты, но такой токсичности я там не встречал во времена моей игры там, да и сейчас не вижу

повод, мой друг, повод. простейшая аналогия. есть у меня знакомый строитель, идеиный дофига был раньше, спорил с заказчиками, объяснял, что вот так и так лучше, вот потому и поэтому. в один момент ему это надоело и он начал делать так, как просит заказчик. сколько к нему жалоб посыпалось, ты не представляешь. а все уже, поздно, как говорится.

Я ее несу и отстаиваю, всегда с уточнением, что это МОЕ, субъективное мнение, для МЕНЯ двойка арены не имеет смысла, в МОЕМ понимании баланса там нет.
И это основано не на моем опыте игры, а на том, что я вижу у стримеров-аренщиков. Я делаю заключение только для себя и пишу об этом, ни в одном посте, я не призывал кого то, не заниматься какой-либо игровой активностью, я не навязываю своё мнение другим.

Вот вы все одно и то же пишите, но не слышите мой посыл.
Объяснить человеку, что он не прав, указать, что вот тут и тут все по другому, с опытом ты это поймёшь. Это одно.
И совсем другое, когда тебя пытаются втоптать в грязь, потому что у тебя нет опыта.
Вот твой друг, если не объяснял людям, что да как и в чем просчёт, а просто бы им говорил- да у вас опыта нет, вы кто вообще? ноунеймы? я столько домов построил, а вы чего добились?
Получил бы он по лицу? Ну как минимум, с ним бы не работали.
Мой посыл, не в том, что опытные игроки указывают на ошибки, а в том, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ.

Попал бы ты сюда полтора-два года назад. Сейчас тут очень мирная и дружелюбная атмосфера, без шуток.

4 лайка

Дааа, когда я сюда пришел в начале БфА, зашквар тот ещё был.

2 лайка

Ща залогинюсь на своего шп. Напомню вам что такое токсик прист!

2 лайка

И главное, совершенно безопасная и поучительная (для тупых заказчиков) тактика )

А модератор напомнит тебе, что с токсиками случается )))

Привет Вей, ты один из самых спокойных обителей форума, которого я знаю)

Лайков: 1

Тысячи битв - тысячи побед (с)…
Но я тоже был на грани пермача на старом форуме. Да и тут уже пару раз отдыхал. Модерация очень жесткая стала после Легиона. Кстати, за обсуждение чужого умения играть тоже можно банхаммером получить. У меня даже где-то официальный ответ модерации есть, мол “воздержитесь от оценки чужих игровых умений”.

Я норм, кстати, ридонли доджил на присте. В основном все прилетали ток за шутки про танкоспеки и еще был на месяц за классную шутку про Станибурста, он видимо не оценил:( Видать там грейтерфейд прожался уже после того как ридонли вылетел :rofl:

5 лайков

на форуме масса примеров, когда человек не понимал, что он делает не так, просит совета и он получал советы, получал фриключи, даже напов (с серьезными рейтингами) на арену. когда чел врывается с двух ног под девизом “вы с гондураса, я Д’Артаньян” он получает такой же ответ. все зависит от подачи. ни одному человеку, который ОБРАЩАЕТСЯ В ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА АДЕКВАТНО, НЕ НАХАМИЛИ В ОТВЕТ.

обычно врывалы на форум выглядят так:
-только что сыграл арену, а паладин в бою садился на коня, уезжал от меня и ресал все так же в бою напарника. это читор, зобаньти иво!1!!
-это не читы, это абилка паладина.
-че ты меня учишь, я сам своими глазами видел, как он сел на коня и реснул в бою напарника. как ты смеешь ставить то, что я говорю под сомнение?
-чудище, посмотри в спеллбук паладинов и ты все увидишь.
-какие же вы тут все токсичные, противно от вас.

7 лайков

а потом я вернусь из бана и напомню ему, кто он. ааа, стоп, такое же уже было, когда я пол года отдыхал xD

4 лайка

Мы скучали по тебе! :broken_heart:

2 лайка

Да! Эхо того крика души где-то до сих пор тут гуляет )))

Лайков: 1

мы до сих пор фармим, и покупаем корапчу на него

2 лайка

Так вот кто выпустил Нзота на самом деле…

2 лайка

Вообще, я считаю, что офигенно, что здесь большинство людей на самом деле доброжелательные и не злопамятные.
Помню как у нас с тобой взаимный троллинг был, а потом по ключам, рейдам и бг вместе гоняли;)

4 лайка

ааа, ааааа, ааааааааа, опять шаманы виноваты

Не просто шаманы, а один конкретный энх. Верховный.