Усталость от арены

Я это запишу на листочик, что бы свои права отстаивать )

ничего не понятно спешно поднимает воротник плаща и уходит за угол

*за углом ждут рога и 2 варлока.

я за другой пошел

2 лайка

я все помню

2 лайка

Ну, всё!
Ты присумонил токсик приста!

“не виноватая я, он сам ко мне пришел”

/target Айсио
/сast banish

Лайков: 1

Стоп, стоп, стоп. С чего началась вся эта потеха. Сурендер пишет: залетаю на бг голым чаром, что бы фанится.
Я отвечаю: я бы с тобой голым чаром в ключ сходил, сломал бы его тебе, тоже для фана.
На что получаю ответ, в мусорные ключи я не хожу.
Ну как бы, я адекватный человек, но придерживаюсь принципа, с волками жить, по волчьи выть.

Был я как-то на одном Вавилоне (британский проект, итальянский дизайн, турецкие прорабы, узбекские рабочие, казахские охранники, русские инженеры и т.д.). Я хоть и не строитель вообще, но угорнул, как в отеле 5* высотой 30+ этажей умудрились в шахте лифта стены обшить… деревом. :rofl:

Короче говоря, стройка - это какая-то параллельная реальность, где много компетентных людей все вместе делают дичайшую дичь.

2 лайка

Это ж классика. Каждый сам по себе - гений. Вместе - стадо баранов (с).

Щас я на своего залогинюсь, будет еще жестче.

Тестюрмайта еще с ДК пните на тролля обратно, апокалипсис начнется.

3 лайка

/use Greater Fade
Banish missed

/use Hearthstone

Ну все, вы разбудили древнее зло!

Зря.

Регистрация 8 авг. 2019

Не такое уж и древнее это зло :rofl:

Это зло древнее, чем кажется. Оно настолько злое, что даже заставило в 7.3.5 в качестве протеста Близзам удалить учетку.

/use shadow word: pain
Hearthstone cast interrupted

Так понимаю ты ренеймнулся. если нет, то вот тебе пример типичного врывалы на форум, который из Д’Артаньянов

слова не мальчика, но мужа

может там инвалид, который прикован к креслу и игра его единственный вариант жить жизнью, хоть и виртуальной

а твое право не реагировать на это и пройти мимо, ты же успешный человек, с ними никогда не пересечешься

вишенка на торте, сам поймешь. должен во всяком случае.

10 лайков

Это он ренеймнулся и расу сменил.
Ты прям жестко его разложил по полочкам