Усталость от арены

у меня чет обострение. последнее время очень рьяно стал реагировать на неадекватность людей

/spit
alt+f4

Зовите чайного мастера, тут у орка нервы ни к черту!

и еще, твое первое сообщение в теме выглядит так

ты дышишь ядом. с 1 поста.

2 лайка

Я, конечно, не анимешник, но меня аж флешбекнуло к Аватару (который мультик). :frog:

не работает так это xD

Победный удар! +3 очка чести
/use Набор ножей Гинь-Цзи
/use Знамя победителя
/rofl

Токсик

Лайков: 1

Главное правило токсика: юзать /spit /rofl только в случае победы над оппонентом на арене!
У меня, кстати, флаг и эти эмоции забиндены были не так давно)

Я паладин, я несу только свет :wink: яды это к рогулям

/bored очевидно же

Ну хз, у меня монк обычно юзает /moon

с тобой все понятно, что ты и куда несешь

Возможно. 10 символов

А я жму /honor если противник сражался достойно х)

пару раз так делал - когда встречал мм хантов)

так третируют не за его игровые достижения, а за то что он пишет на форуме
или ты думаешь, что на форуме пишет не человек, а его персонаж?
хм, ну а про переход на реал и ломание головы… ты из какого года чел? сериалов про 90-е пересмотрел?)

Лайков: 1

это было после нескольких десятков адекватных постов, которые данный человек просто не воспринимал

вот на самом деле, поддержу хотя сам не ожидал
сам не так давно тут, причем имея не самый приятный характер, очень часто натыкался (а часто и сам их провоцировал) на конфликтные ситуации
но тем не менее, с многими представителями данной ветки общаюсь вполне нормально и даже те с кем вроде бы и не нормально) отвечают на корректно заданные мной вопросы
в целом после опыта гохи тут довольно ламповая атмосфера и хотя поначалу от излишней ванильности немного подташнивало))) очень оценил то что люди не злопамятные и те с кем вчера ругался сегодня адекватно могут общатся
вот, как-то так
те кто говорят о токсичности пвп раздела не правы, уверен в этом т.к. сам был в их рядах как-то)

понимаю, очень часто этим страдаю… потом эти периоды обострения сменяются “абсолютным пофиг” и это циклично)

хороший чай всегда работает, самое главное как его пить, где и с кем)