Усталость от арены

ну чел, если ты такой отбитый то как минимум смешно жаловаться, что тебя никто не любит, не находишь?))

Не любви я прошу, Герасим, ох не любви

ты точно отбитый))
понимаешь…хотя вряд ли, судя по твоим постам
попытаюсь обьяснить, хотя не уверен, что получится, на словах бы вышло лучше, но ладно
про “года” я упомянул не в том контексте о котором ты (несомненно крутой боец) подумал, я имел ввиду времена 10-15 летней давности, когда подобные тебе ребята орали “го скайп или засцал”, “я тебя по айпи вычислю и сломаю кабину” и подобное, это для взрослого человека смешно и очень глупо и я думал, что это все осталось далеко в прошлом, но видимо не для тебя раз ты тут рассказываешь за

в интернетике? ты серьезно?

Лайков: 1

Понял, принял, это вся суть нынешнего поколения, в инторнетике все можно.

Кто сильнее, каратист или боксёр?
Тот у кого лом.
Это так, к слову. Про то, что я боец, я не писал ни слова. Говорю же, я обычный крестьянин

А ну-ка, давай навскидку, сколько лет присутствующим по-твоему? :wink:

да школьники же все, по любому

2 лайка

давай не будем про суть и про поколение)
расскажи мне лучше, как твои “могу в реале дать по лицу” здесь в интернетике тебе помогут)))
ну камон, не стесняйся
и чем ты лучше других, тем что ты пишешь про ирл?) серьезно?
окай, давай я прям щас скину тебе свой адрес, хочешь? приедешь бить мне лицо? а если нет, то твои рассказы ни чуть не лучше тролящих и тыкающих в игровые достижения “школьников”, т.к. ты пишешь то что никогда не сделаешь…
ну хз, если у тебя есть хоть зачатки мозга, ты поймешь мой посыл, хотя я возможно немного коряво все расписал

Так, ладно, если ты так прилип ко мне, давай дальше.
Где я заявил, что за слова в интернетике, я, целенаправленно, приеду бить лицо?
Я лишь спросил, а что если, я такой ранимый?
После этого ты мне говоришь про 90е(имея ввиду угрозы в инторнете), я же это понимаю совсем иначе, не про инторнет, в 90е инторнета то не было, думал я совсем о другом, на что и ответил, что сделать, если я такой отбитый, и бью в морду за любую обидку(тут не об интернете разговор).
По поводу адреса, праздного интереса ради, не с Москвы случаем ?

назвали мусором в интеренетике? ранимый приедет голову ломать?
нет ты нигде не говорил, что за слова в интеренетике приедешь ломать голову, согласен

щегол, ты не можешь этого помнить, ты родился в 1990 году)) что ты щас мне пытаешься раскачать?) и зачем? точно сериалов насмотрелся…

точно за любую? готов ответить за базар? :rofl:
кста, часто ли тебя обижали?

нет, я из Донецка

На этом закончу разговор.

ехать далеко или в сериалах насмотрелся про Донецкую братву?))

Да нет, есть у меня одна теория.

И это прям, как вишенка на торте, в моей теории.
Но, это не для форума тема.

Ну сколько бы ни было, и мы и он из одного поколения, скорее всего. Вряд ли он 45+ дядько.
Хотя-я-я… Моя жена моя ровесница, но технически - из предыдущего поколения, кек. Так что все может быть )

Не, не, дай бог, с нынешними макароновирусами, бубонной чумой и так далее, дожить до таких лет

Я, не знаю как сказать, морально, или как ещё, из предыдущего поколения. Я своих ровесников порой не понимаю, ощущаю себя бабкой на лавке, а, вот наркоман пошёл…
Не понимаю в плане, вроде это и нормально для нынешнего времени, а для меня меня это неприемлемо

Просто перестань судить со своей колокольни, пробуй взглянуть на ситуацию под разными углами - и сразу поймешь. Правда вряд ли тебе понравится то, что ты поймешь, в большинстве случаев )

Тему превратили из каких-то относительно конструктивных обсуждений в консультацию у психолога… или уже даже психотерапевта. Клиника

3 лайка

Вся жизнь игра, а мы в ней пешки, на шахматной доске…

Так усталость от арены - это как раз психологическое. Так что все ок ) Ща еще Юэя надо позвать, чтобы по никам погадал и вообще каеф будет.