У него они золотые, что и требовалось доказать
Ну если выбесишь, в принципе, могу
Да не… Там же на форуме куча тем про вылазки. И они не пишут, что они “крутые”, они пишут про проблемы с прохождением. Массово пишут. Скорее всего и правда, что-то не так там.
Да игрок может играть и правда хорошо, но… Это же Варкрафт, тут часто на разных этапах могут возникнуть изменения, которые вызывают весь этот негатив.
босса можно не убить по причине, что он слишком сильный даже для самых лучших игроков.
тут правки не по причине, что игрокам неохота учиться играть.
в данном же случае, нытьё именно такого типа - игрокам не хочется учиться играть.
ну конечно же чуваки именно это пытаются сделать. и это происходит именно тогда, когда они показывают, какую глупость вы пишете )
это верно, забавно наблюдать за вами )
в очередной раз повторю - на скорость одевания это не влияет.
и добавлю, что хоть камни добывать таким способом, хоть другим - в любом случае незакрытие вылазок это дело в руках.
Может, но соревнуется он с равными себе во всех смыслах.
Но Вы-то рассмешили с самого начала, куда уж мне до Вас.
А как понять, что официальная причина - нытьё? И что это не додумка? Близзы же пишут, какие правки и почему их вносят. Я почитала, там описываются именно проблемы и как и решат. Как понять-то, что “наныли”?
Это ты придумал? Или стример сказал? Или блогер написал?
У Близзов такого не было.
А “рукастым” скажу. Рукастые играют в киберспорте, участвуют в турнирах, выигрывают призы. Вы - НЕ рукастые. Обычные игроки, как и все, просто на разной степени так называемого “прогресса” по игре. Надеюсь, что это будет понятно всем.
Вчитайся еще раз, о проблемах можно писать по-разному.
Примеры плохих просьб:
I am so tired of this company screwing us. This expansion was so good, now I cant complete any of the content. Nice hotfix guys we really appretiate you sticking it to us gain.
Last night my guild and I were having some troubles in the tier 8s but it was understandable. The scaling reconfigurqtion made them unplayable.
Delves are now currently the hardest content in the game. Delves were advertised as “Relaxed soloable content” what gives…
В подобных комментах 0 смысловой нагрузки и то самое ЧСВ. Игрок мнит себя Д’артаньяном, а когда не может что-то пройти, то считает, что ему некуда улучшать свой геймплей и поэтому проблема не в нем, а в игре.
Пример хорошего вопроса:
Я, такой-то класснейм в таком спеке и в таком илвле обмазался чарками и расходниками, позвал Бранна в таком-то спеке, но до сих пор не можем убить такого-то моба/босса. Посоветуйте как оптимизировать геймплей.
Из-за того, что играл, а теперь не получается - это ЧСВ? В этих цитатах вроде ничего такого нет. Недовольство есть, а ЧСВ не вижу.
Ну я стал в танке осиливать восьмерки. Но небыстро. И, конечно, 603 и 610 ненужные триньки с первого захода «порадовали».
В части из них , есть помощники тебе. Вроде телег , которые катаются по рельсам и дамажут мобов , споры , которые при взрыве дамажут все кто был в войде , мобы тоже и т.д.
Тринькам я бы порадовалась, но мне падает не в те слоты, в которые нужно.
Когда скейлинг в группе был явно сломан для одной из версий эндгейм контента?
Утверждения, про непроходимость делвов после фиксов, когда достаточно много людей их закрывают и после фикса - это и есть то самое ЧСВ:
проблема не во мне, я шикарен, мне нечему учиться, мне некуда расти
2ой пример так вообще. Сам придумал - сам обиделся
Кста , вопрос. Ты когда прыгаешь в делв , у тебя задание ( которое нужно сделать там-же ) , не пропадает ? У меня по кд она пропадает , только на мини-мапе показывается , вот что странно.
Знаешь, я думаю, если внести правки и усилить ещё там мобцов, то всё равно какая-то часть сможет проходить. А тем, что после усиления не смогут и будут жаловаться - говорить, что они ЧСВ.
“Это не цены поднялись, это ты стал меньше зарабатывать” Так бы эта ситуация могла бы выглядеть в реале)
Какой-то процент и до фикса не мог пройти, всегда существует такая прослойка игроков. Это не значит, что нужно нерфить контент под них.
Боже, сейчас первая неделя сезона, который толком даже и не начался. Тут всегда так было - упираешься в показатель своего скилла => одеваешься, чтобы понерфить сложность шмотом. Но люди требуют, чтобы контент закрывался в первый же день.
Меня всегда радуют общие выражения без конкретики, что означает “многие, большое количество, все игроки”? И как это вообще на цифрах? Откуда это взято?
Не сомневаюсь, что статистика у Близзов есть, но высказывания игроков в такой форме это что-то чисто с потолка.
И неплохо бы еще уточнить по уровням вылазок, сколько от общего числа игроков из закрыли.
Те, что были, не пропадали
А в пати сейчас сложнее стало? Намного?
Видимо чет у меня , понял , спасиб.
Их сегодня толи уже понерфили для пати , толи понерфят. Но сюда по чату , говорят , что в пати проще. Хотя мне и соло норм проходится.
Никто не видит, как ты горишь?)