Ууууу...нипоиграть в вылазки

Чета В логове Зеквира он меня унизил. Какой-то он нереальный.

кого адекватного я рассмешил ? )

Себя-то точно не рассмешили, а адекватных да :slight_smile:

какое громкое заявление, однако.
и главное, беспочвенное.
вот, снова рассмешили )

прежде, чем такое утверждать, вам следовало бы сначала у них спросить )

Молодой человек, в Вас пальцем никто не тыкал, когда говорили про хвастунов, но Вы, видимо, сами себя определили и сами же обиделись. Теперь вот этими постоянными высказываниями пытаетесь показать свою адекватность? Скорее наоборот. И извините, Вы мне несколько надоели.

снова фантазии.

и снова фантазии.

вы слишком далеки от реальности, это ваш минус.

Фантазии на мою тему как раз демонстрировали оппоненты. Хотя проще всего заглянуть в армори и понять, что все ваши домыслы это сущая ерунда. Но ни до кого, видимо, не дошло…Хотя, кто-то, может, и посмотрел :slight_smile:

разговаривали не с армори, как бы, а с человеком, и отвечали на то, что пишет этот человек, а не армори )

Ага, разговаривали с голосами в своей голове и строили всевозможные предположения.
Ну что поделать, мало того, что хвастуны, так еще и неудачливые фантазеры :slight_smile:

Я так понимаю, что фантазии продолжаются, все берется из головы, что совершенно не соответствует тому, что на самом деле.
У меня вопрос, зачем приписывать кому-то то, что он не говорил или не делал? Если не знаете, зачем строить неверные предположения, да еще вываливать их на форум?
Вот это настоящий бред и глупость.

Помню, как-то, они несли бред по поводу твинков, вот прям любой их аргумент был в том, что все с твинков прячутся. А по итогу что оказалось? Ну ты это понял уже. Оказалось то же, что и с покупкой допа, который покупать не собирались.
Теперь прикидываются эрпешерами и сваливают весь свой бред типа это персонаж попрощался, написал бред и прочее. Орио

Всё может быть. В таком случае, хотелось бы ознакомиться с регалиями. В какой тиме и какие места взяли.

Не собирались. Но купили)

Вы купили? Но не собирались. Ну что, я рада за вас. :rofl:

Ну что ты, они же скромные люди, не хвастуны :slight_smile:

Где посмотреть, какой шмот падает с вылазки?

А чем ты не доволен? И в чём ты хочешь кого-то упрекнуть?

Ну это как во дворовом футболе. Один двор обыграли и корчат из себя профи)

В вылазке, в призах)

Лайков: 1

Они пишут, что кто-то что-то там купил, видимо, кто из них. Как раз довольны должны были бы быть. Наверное.

Ага, двор еще и враждебный, который не раз побеждал в дворовых драках!

Ну не знаю… Я помню, со мной типы спорили про “кайф создания новых акков”. Типы только создали и несут ахинею человеку, который создавал новые куда раньше на много лет. И доказывали что-то)

Нет, обычный был, который по ТВ не показывали в играх. В турнирах рукастых можно посмотреть вживую, а как эти “рукастые” абузеры играют - никому не известно. Мб сами, а мб Вася с сайта глада берёт. :rofl:

Лайков: 1

Я не знаю, конечно, играть на старом акке куда комфортнее, это очевидно.
Но если у людей они постоянно меняются, то тогда дорожить действительно нечем, ничего не стоит создать новый, но при этом глупо рассказывать про кайф от этого людям, которые играют много лет на одном.

Я знала одного, был у нас в гильдии в ТЕСО, они туда пришли с друзьями, рассказывал про турниры и про кибер-спорт. Играл на отдельном сервере.

Никого не хочу, всем доволен. А что?

Я и купил. Про себя писал же)

Поздравляю с покупкой :slight_smile: