Ууууу...нипоиграть в вылазки

Не, ну если есть возможность оплачивать и старый и новый - можно лепить сколько угодно. Вон у меня их 5 штук, оплата с карты списывается и всё) Заходи на любой и играй всем, что нафармила. Но если говорить о тех, у кого крутой акк и его забросить, пересев на бомжеакк ради одной копипастной допы и инстов по кругу или копипастного контента, преимущественно состоящего из обыгрывания старых идей - такой себе совет.

Тут регалий не будет. “Рукастые” они исключительно в пределах своего “двора”. В контексте топов они - клешнеобразные крабики)

Как впечатления от игры?

ну например 1 место среди всех медведей гордунни по рио последнего сезона дф в ключах.
ну и 5 место среди всех медведей ру серверов )

да и фраза была не про меня, а вообще про всех, кто тут отписывался.
как-то перебор. не находишь ? )

Да это личное дело каждого, я везде имею одну учетку и не люблю плодить альтов, хотя приходится. Но играю одним мейном.
Знакомые в ВоВ имеют максимальное количество персонажей, сейчас их 65 вроде? У меня в разы меньше и я не помню их ники. Да что там ВоВ, в ТЕСО всего 9 и тоже не помню какие-то :slight_smile:

Давно у нас Гордунни стал киберспортом? Плюс был конец уже второго патча, где народ пачками отваливался из игры.

Так я и среди них киберкотлет не увидела же)

Ты никогда не переезжала в другую страну, не встречала человека, с кем хотелось бы вместе пройти игру, вместе получить достижения, освоить другой язык) Попробуй, к примеру, получить заново некоторые игрушки. Попробуй пройти цепочки интересные, типа на Ууну и Осознанный кошмар и получить приз, если у тебя уже сделано. В общем, причин может быть очень много и очень веские. А так… Отказаться от старого и пересесть на бомжеакк ради копипасты контента и нескольких инстов и теребоньканья в соло? Пхахахахахаха. Спасибо, но нет))

рукалицо )
ну если не знаешь, что такое ключи и рио, так не заявляй хоть что-то )

ты и топового игрока не разглядишь, если он напишет что-то на форуме.
бывает )

Этой учетке почти десять лет, конечно, я занималась получением многих достижений и с ней немало связано воспоминаний, которые каким-то образом переплетались и с реалом. Так что если и играть в ВоВ, то только на ней.
Но эта игра для меня не единственная, я тут заболталась и пропустила стрим по замкам в ТЕСО с сервера, которым руководит моя французская знакомая. Уговорила меня, кстати, участвовать в конкурсе домов. И вот это занятие серьезное, кстати, в данном случае с хорошими призами от разработчиков.
Ценность достижений в играх весьма условная, кто-то считает, что важно хорошо мобам морду бить, кто-то коллекционирует абсолютно все, кому-то важно иметь огромное количество ачивок, в ТЕСО вон еще дома, но там многие игроки прямо-таки коммерсанты :slight_smile:

Ой да, конечно, где уж нам, дуракам, чай пить. Ведь все прогрессивное человечество, в отличие от нас, знает, что такое ключи в ВоВ и как это важно! И еще чудесное слово “рио” :rofl:

Вот в противостоянии коллекционеров и прогрессоров, только коллекционеры принижают значимость активностей, которые им не интересны, еще и с нерфами лезут

Смотри. Вот есть официальные турнирчики киберкотлет. Там топчики соревнуются и видно как человек играет. А ты мне про Гордунни, где уже пару лет как одна часть игроков после известных событий свалила на англ. вкладку, а вторая тупо не может оплатить. И про РИО, который просто - цифры. Кто там играл - хз. Ты или Васян с сайта. Или тебя за голду паровозили. Условно, естественно.

Топчики такой болезнью не страдают - бегать по форумам и рассказывать про руки. Их и так все видят. На турнирчиках. Вживую.

РИО появилось ещё раньше игры, наверное))) :rofl: Как и ключи))

Лайков: 1

Это навязывание каких-то дутых ценностей.

Ну, у меня тоже домик есть. Гильдейский. Этим сейчас мало кого удивишь.

Как раз это здорово, вот у меня нет, я не сподобилась, слишком много нужно в это вложить времени и сил. Это и есть настоящий хардкор.
У тебя своя гильдия?

ой лол )
это невозможно, вообще-то.

это рейтинг, чтоб ты знала.
причём, как по регионам, так и общемировой.
если среди всех серверов нашего региона смотреть, то есть, включая всю Европу, то у меня было 30 место, и 53 место вообще во всём мире.
я понимаю, для тебя это ни о чём. для тебя всё, что ниже 1 места в мире - это НЕ рукастые игроки ) смешно )

ну да, вот ты и бегаешь, и рассказываешь )

В Финалке. Да. Точнее, не гильдия у меня, а я у неё.
И могу свободно копаться там в огороде, выращивать разное из любопытства. Обстановкой не занимаюсь, не умею и не цепляет декораторство.

А, понятно. Я помню, что люди уходили какое-то время назад и в Финалку. Интересно было бы посмотреть какие там дома, наши-то я видела, люди чудеса чудесные создают, даже представить себе не могла, что такое возможно средствами игры. Надо будет погуглить.
Графика у нас в играх разная, но это как раз и интересно.

Это соревновательная часть игры. Она рассчитана как раз на вовлечение игроков в азарт циферок. Это удобно, кстати. Можно прям нового вообще не придумывать. Пусть бегают в новом патче по старым инстам в М+ со старыми абилками (якобы новыми после 71 лвл) Маркетинг, чО.

Что за места такие? Хочу посмотреть на вручение медали за 53-е место, которое хз кто и как взял. Во “ВСЕЙ ЕВРОПЕ”, где пару патчей откололась добротная часть игроков.

Вовсе нет. Я просто вежливо напоминаю местечковатым “топ-53”, что если они убили на пару мобцов больше и быстрее других - то это не повод задирать носик и рассказывать про “руки”.

да всё понятно.
не знаешь ничего, но мнение имеешь.

конечно же нет, ага, верю )

принижать горазда, понимаю. когда сама играть не умеешь, больше ничего и не остаётся )

Этим не только Близзы занимаются, они прекрасно знают, что часть игроков этим увлекается. Для некоторых вообще важен соревновательный момент, тут, буквально, до смешного, нужно же всем доказать, что ты лучший, неважно, кто они вообще, может быть детсадовцы и пенсионеры :sweat_smile:
Но действительно разработчикам проще использовать имеющиеся наработки и запускать всех этих граждан бегать по старым данжам. Да пусть бегают, только не возводят это в какой-то особый ранг, это их частная тусовка.

Видишь здесь еще как, с выходом нового аддона что-то, как оказывается, оказывается работает неправильно, требует правок, но вылезают те, кому надо себя показать и, игнорируя смысл, тот же дисбаланс, начинают рассказывать, какие они сильные :slight_smile:
И начинаются фантазии, как говорят, голоса в голове не могут говорить неправду :slight_smile:

Ради этого, конечно стоит на полуопустевшем игровом мире фармить РИО)
Про что, собссна, и говорилось) :smile:
Да и откуда мне знать-то? Я про Варкрафт просто слышала что-то краем уха)

Но я посмотрела, почитала. Сделала выводы)
“Первый парень на деревне, а в деревне 1 дом”) Видишь, Гордунни?
И рассказывают это на форуме, где “полтора землекопа” осталось. Достижения полуопустевшего игрового мира за последний патч. За последний! Допустим, я ничего не знаю, а где у гуру варкрафта старые достижения? Если такой гуру, они же должны быть, разве нет?

Тут ключевая фраза “сама не умеешь играть”, хотя человек понятия не имеет, так это или нет. Он же изначально сюда пришел за этим.

Да, в утвердительной форме, причём. Хз, откуда такие познания, но да ладно… Оставим это на совести пишущих такое)