Я уже писала выше, что Варкрафт - это про понты) Но только раньше оно было интересно соревновательно. Сейчас твоё РИО смотрят исключительно для того, чтобы понять, сможешь ли ты пушить их кей или нет. В остальных 100% случаев всем пофиг, у кого сколько)
снова мимо )
вот с этого и надо было начинать, и не заикаться про то, что все тут играть не умеют, так же, как и ты )
как раз, судя по серии её постов, вполне имею это понятие.
это не так.
Что тебе понятно? Я играю в игру с самого начала.
Если ты в ДФ освоил кеи и РИО - я за тебя рада)
Честно скажу, мне нравились рейды и никогда ключи. Но именно с ключами начались все эти “сессионные” тенденции, ну что поделать, игра меняется, подстраиваясь под требования времени.
Мои друзья в основном покинули ВоВ, наш ГМ/РЛ вчера с нами тоже попрощался. Надеюсь, что не навсегда. Хотя теперь уж вряд ли мы соберемся как раньше вместе.
Вот это как раз невозможно узнать таким образом.
На этом и палятся ньюфаги. Они пришли, когда это уже было и думают - что это главное в игре)
Вообще считается, что я пусть и не новый игрок, но достаточно недавний. Рассказы о каких-то ванильных подвигах в большинстве своем потом оказались творчеством пираточников.
Мои знакомые реально в лучшем случае играют с Лича, кто-то с Каты или с Панд. Лич, Ката это уже вполне себе олды. Кто-то из знакомых рассказывал, что с БК, но там, судя по всему, были те самые понты. Зачем-то. Естественно, у всех другие учетки
Я с Дренора.
да, точно. Как бы это это не было смешно, но я несколько лет игры так и не смог поцеловать всех белочек
В том и дело. Эта игра в самом начале не была на Ру в такой популярности.
“Ванила” у них и была пираткой))
Успеешь ещё)
Я как-то подробно слушала историю ру-ВоВ и там было сказано, что всех персонажей игроков из ру-региона (хотя мы считаемся eu, но я пишу так для удобства), с европейских серверов принудительно переселяли на новые, которые считались резервацией (так назвали их в этом видео) с локализацией. Этот процесс как раз и был в Личе. А те сервера вообще закрыли.
Так вот, стало быть, эти учетки должны были сохраниться и, говорят, что там есть какие-то отметки, по которым можно понять, что они с ванилы или БК.
Не знаю про это. Я тогда на ЕУ не играла.
Лайки проставьте создателю такой глоячей темы
Спасибо)
Нормально, но вау не вызвало
Сдались тебе эти лайки
Дело все в том, что до запуска классики уже появился раздел и там много чего писали. Откуда-то набежало много адептов ванилы, которые вещали из всех громкоговорителей как там было и как будет, какие-то свои правила устанавливали. И, конечно, куда там актуалу с его рейдами сравниться по сложности с этой великой игрой.
Потом оказалось, что эти люди были с пираток классики.
Ну а рейд сдался в первый же день
наверное все мы, старпёры, из пиратки пришли на офф, когда терпеть баги стало тяжелее, чем заплатить маленькой компании
Теперь баги можно получать платно) Профит!)
Я вообще играми не интересовалась, да и сейчас не фанат, могла бы играть, но не хотела.
А в ВоВ меня затащила подруга еще с давних студенческих времен, а ее сын
ноет (10 символов)
Если вылазки проходят такие обычные игроки, как мы, а не только киберспортсмены с МДИ, то это тем более доказывает, что с вылазками и игрой все в порядке и они проходимы для average Joe.
Он с руки не сильно пробивает, поэтому можешь траить в ретрике вместо танка. Из основных моментов - главное не дать проклюнуться яйцу. Против яда у ретриков есть фридом, диспелл ядов тоже по идее должен работать (но это не проверял).
Да, фридум работает, яйцу проклевываться, действительно, нельзя. Спасибо за ретри наводку, но, чувствую, пока это не мой клиент. Ооочень толстый товарищ.