Да, фридум работает, яйцу проклевываться, действительно, нельзя. Спасибо за ретри наводку, но, чувствую, пока это не мой клиент. Ооочень толстый товарищ.
вдвоём с магом были пару дней назад, и как-то нереально не дать проклюнуться было )
точнее, одно под бурстами ещё убивалось с трудом, а следующее уже точно нет.
сходил сёдня в вылазки соло.
чё-то 8 прям ни о чём теперь, аоешится по несколько паков за раз, босс зергается.
а нытья то было… )
чуток гир апнуть за камни, и всё, халява.
очень сильно ноет
Ходили пару дней назад толпой, вайпнулись, так как забили на яйца. Сегодня сходил ретриком(ну ок, ещё приоделся чутка, но сейчас илвл сравним с твоим). Прям чет легко. Если боишься не успеть убить яйцо, то просто оставляй испепеляющий след. Чутка подхиливаешься торжеством и потихоньку с Бранном тунелишь босса.
тут ещё и прокачка Бранна сильно влияет.
одно дело идти с Бранном 15 уровня, и совсем другое, когда он 31 уровня, или выше.
Я соло на пирате проходил, туннельный урон решает
На бладе тоже проблем не было , вплоть до 10-ки. И да , Бранн у меня 28 вроде , но он делает 60-70% дпса овером , пулишь пак , он умирает за 5 сек.
он у меня уже 33. а кап пока, как пишут, вообще 38 уровень.
с таким можно просто в сторонке стоять, он сам пройдёт вылазку )
Ну апать его хорошее дело на самом деле. Не бесполезный кусок , а реально полезный чел.
речь про ? или ?? сложность?
вчера на 585 фдк в пвп шмоте с 16м бранном пробовал первую, до 30% довел пару раз, каждый раз фейлил на том, что бежал к яйцу по прямой и одна из фронталок сдавалась прям в яйцо, из-за чего умирал или от фронталки, или от паука.
был бы у бурста кд 40 сек, а не 45 - вообще изи было бы)
но в принципе забавно, проходимо.
Первая, вторая у меня закрыта пока. Не читал пока, как она открывается, предполагаю, что после 11. Но пока 8 м0 слишком много времени в день отнимает
понял
для открытия надо пройти любую 10ую с минимум 1 оставшейся жизнью
на свежую голову с первого пула до 10% довел и пожадничал)
Че, превращаем топик про вылазки в это опять?
Посчитали, что слишком мало золота приносит.
это зачем ?
я вообще в м0 не ходил )
Шмот на спек + офф спек, хотелось бы закрыть фулл героик на этом кд. Плюс я там камни подфармливаю, а то их дефицит сейчас.
хз. в м0 ветеранские вещи, в вылазках - защитник.
всё проапал с вылазок до 606, камни девать некуда, первые два типа гребней вообще не нужны больше. осталось плащ только сменить.
правда, у меня только один спек.
Я в вылазках основные и нафармил, просто держу в слотах вещи из м0, проапанные до 606, потому что там статы лучше. Почти весь 606 уже кроме перчаток и второго даггера.
А камней у меня дефицит из-за того, что я героики почти не фармил
я и в героики не ходил, и в м0. камней много и так )
теперь тактики ещё изучать надо )