Ты тут ноешь , а еще где-то увидела как кто-то хвастается. Или ты просто не можешь смирится с тем , что кто-то смог , а ты нет.
Склоняюсь ко 2-ому варианту.
Ну вот что и требовалось доказать.
**Мы хотим ничего не делать и получать гир на почту.(**с)
Ага , все таки гир на почту хотим. Ясно.
Ладно, для тебя дам совет.
Одна из вылазок во 2-ой локации, не знаю как она у вас на русском называется, есть 2 делва. В одном из них , летающие споры , при взрыве они дамажут всех , включая мобов. Агрите их , когда они почти сдохли , пуллите мобов , взрываете - профит.
Только против ласта не действует.
А еще ты будучи бдкой , можешь нажимать зеленку , игнорить часть механик чуть более чем полностью. Имеешь много сс , можешь мобов грипать в эти же лужи , попросту взрывая их.
А ну и в случае чего, тебе кайтить легко , из-за таланта на замедление в днд.
Гражданин, это не нытье, это удивление от того, что кто-то тешит таким образом здесь на форуме свое чсв.
Так что Ваши предположения неверны.
До Вас, как видно, так и не дошло.
В ТЕСО? Нет, там я купила сейчас внешку и смотрела как это выглядит на персонажах.
Знаете, я половину слов не поняла. И потом я не дк. Это форумный персонаж, неужели не видно, что он еще 70-ого уровня?
Удивляюсь на форум и на людей. Когда я активно рейдила, то мне постоянно писали то же самое, что, дескать, я хочу эпики на почту. На да, они и туда приходили, но только эта фраза мне запомнилась своей, как бы это помягче выразится
ну так кто мешает решать её ?
или надо только других обвинять в этой проблеме ? игроков, которые, типа, хвастаются, близзов, которые не делают проще игру )
Мне казалось, что это со времен ванилки главное правило вова. В соло тяжелее, в соло больших успехов не добиться. Если уж и вводить соло контент, то сложность должна быть достойной, для достойной награды, в противном случаи пусть ходят максимум с эпиками лфра. Все просто. То. что что-то там сломали факт, но пусть починят нормально, без вот этих вот нерфов для халявы. Нафига вам нормальный гир? Одна 5 лет назад вов бросила, другие дальше гер инстов и рандом бг не пойдут. Дайте хоть возможность тем, кто играет, старается, что-то преодолевает, иметь преимущество, хотя бы в гире, хватит уже гнусить
А потом пишут про абузеров и ливеров с инстов. С ботами ливать привыкнут, начнут ливать с игроками. После получения тринкета.
А тот способ, что “нерфанули” - это пример истории таких игроков.
Оделся через абуз и ливы = можно прийти и рассказать другим про “руки”.
Пхахахахахахаха))