Смогу. Уже много патчей спокойно одевала персонажей. Вопрос не во мне. Вопрос в том, что если наабузил “пока не прикрыли” - надо так и писать: “Я наабузил, пока не прикрыли”, а не писать - “это изи” для тех, кто играет без всяких ботских движей в виде фарма лягух по кругу буз остановки или бесконечной реги с ботами до 1 босса. Просто звучит это уже не так круто же, да?)) Да, формально игрок не виноват, если Близз недоработали. Ливнул ты с 1 босса с ботами - не ловишь штраф. Нашёл ты способ, который “пока не понерфили” - тоже вроде как не твоя вина. Но писать “изи” тем, кто регает обычным способом - лицемерие 100500 уровня.
Количество постов - 2120.
Ты 2120 раз “не сыграл в форум” только с этого перса.
Вы тоже считаете, что я иду в вылазки вот этим персонажем? Ну да, я им когда-то в рейды ходила, даже в начале БфА. Я Вас успокою, про щит дк в курсе, только зачем мне читать этот якобы гайд для персонажа, которым не играю? Но да, тяну так как алхимик.
У вас, граждане, слишком много предположений, которые неверны, но эта игра в угадалки выглядит смешно
На НК писали, что некоторых абузеров Близзы забанили. Людей все равно такое ничему не учит, пролетел, значит, успел, можно радоваться своей удаче.
Какие тебе нужны пруфы? Ты сам про фарм камешков рассказывал. И про способ, что “понерфили”. Теперь будешь мазаться, что типа услышал/прочитал, но сам, конечно же, не юзал, да?
Дано: игрок Анюта. Рассказы игрока Анюты про фарм камней, про способ, что понерфили". Пруфа, что игрок оделся в режиме обычной игры без абуза рассказанных им способов - нет. Чему верим?
Ну ты скажи кем играешь и я уверена тут найдутся люди, которые подскажут, нет же проблем. Остались только зОдроты, поигравшие уже на всех. Никто же не просит ник мейна
главная ошибка многих из вас )
правки вносят далеко не только по этой причине.
например, из-за массового нытья тех, кто играть не хочет учиться, но лут хочет.
близзы до сих пор на это ведутся - их ошибка.
кстати, тоже есть такая. я хвастун, получается )
каким образом это вообще даёт преимущество по скорости одевания ?
камни фармятся кучей способов, и скорость одевания ограничена не количеством камней.
Да зачем мне подсказывать, где я просила помощи? Из чего сделан такой вывод? Потому что я прочитала про то, что пишут люди на разных форумах об имеющихся проблемах? Потому что кого-то назвала хвастунами?
А зачем мне это юзать , когда я не грейдил гир до тех пор , пока не появятся нулевки и вылазки 3+ , а до этого момента это уже поменяли ? Голову включать то надо.
Ага , еще более яснее стало.
Ты нормальная ? Еще раз , их банили за АБУЗ репы , из-за сломаного квеста через несколько учеток , ты хотя-бы прочитай что там пишут. Я понимаю для тебя и дренейки это сложно , но читать буквы я думаю вас учили.
:3 Фу , иди хвайстайся в другом месте , пришел тут на форум и хвастается. Форум только для нытья.
Ну…чтобы это понимать , нужно в игру играть.
Ей не дано этого понять. Вот в чем дело.
Только что сгонял в подвондую вылазку , те мобы которые копии создают. Их оригинал , точнее с их оригинала неймплейт пропадает это только у меня так или это в порядке вещей ?
А ничего, что они по этой причине приоритет ценностей могут менять в игре? Чего там какие-то правки? Чуваки хотят по кругу бегать одно и то же - Близз делают упор на эту часть контента, игнорируя всё остальное. И не факт, что изначально таких игроков было большинство) Поэтому аргумент так себе.
Ну вот я регаю обычный инст и получаю с 1 босса 10 камней, но время ожидания у меня больше. Чувак регает по кд с ботами и после первого (к которому бежать не долго) ливает. Рега моментальная.
Но камушки с босса собрал, да? Они как раз на улучшение и идут.