Кроме того. Тебя то никто не оскорблял. И плохого, в отличии от тебя, никто не желал. Тебе лишь пытались показать абсурдность твоих заявлений и требований. Но ты начал клеймить всех «токсиками», один ты д’артаньян. Лично я бы давно выдал тебе бан, чтобы остудился немного и головой начал думать, а не в обиженку играть.
А как они хп восстанваливают, думаешь? Только так
Теперь это не разви… раз-ассоциировать.
Кушайте огурчики, будьте здоровы.
Зачем лезть в игру, заведомо зная что в ней минимум социализации проявить необходимо? Простл зачем лкзть туда, зная что у теюя клиника на социализацию, а потом еще ныть на форумах?
Вклбчи себе врата Балдура, Дивинити, фолыч 1,2 и жиаи радуйся
Что ты хочешь от человека, который на это пишет:
Без всякого сарказма - бросить то, что причиняет тебе негатив, это сильный поступок и правильное решение. И вместо того, чтобы “грызть кактус” гораздо лучше играть в то, что нравится именно тебе.
Кстати по поводу твоей проблемы, могу посоветовать ещё одно решение - попробуй поискать фришарды для ролеплея, на некоторых из них ты сможешь квестить и при это весь нужный эквип, ты сможешь получить через консольную команду, прямо как в классических rpg, равно как и убить что угодно через консоль. Да, там могут не работать некоторые квесты, но как мне кажется, что именно там ты получишь игровой опыт максимально приближенный к сингл плееру.
А вообще мне хочется от всего сердца пожелать всем без исключения игрокам, чтобы каждый нашёл себе игру по душе и получал исключительно положительные эмоции ^^
Как можно жить без прижигания пукана? Я вот ща купил себе краш бандикут 4, бомблю ток так
Divinity original sin 2 это вещь.
Больше 200 часов и игра пройдена.
Балдеж.
И это было великолепно.
А кем проходил? Готовым персом или сам создал?
На самом деле тс, я тебя понимаю и не понимаю одновременно. В чем была проблема создать тему на форуме с просьбой о помощи в старом контенте
Тут столько хороших людей, которые согласились бы помочь. Никакого унижения и криков в пустоту не было бы
Они тут ровно такие что и в игре. А там они очень неочень, дота комьюнити верх адекватности на их фоне.
Было бы мне не лень замазывать нехорошие слова, я бы выложил что пишут эти хорошие люди, когда убиваешь моба с маунтом в дропе.
Не совсем понял вопрос.
Играл за Фейна и Красного Принца, если Вы об этом.
Ну не все же хорошие
Но верю в лучшее
Есть две самых популярных мнения, что вот в нашей то игре (я не про вакрафт, а про любую игру вообще), огого какое адекватное комьюнити, что у нас самые душевные и хорошие люди, самые щедрые, вежливые и т.п., а вот в той игре - ну такие идиоты, подростки и неуравновешенные дегенераты, что просто туши свет!
Второе популярное мнение заключается в том, что наоборот, у нас играют одни хамы и быдло, а вот у них райское комьюнити, где стоит на улице упасть, как все к тебе подбегают, спрашивают что случилось, золото в карманы пихат, донтаного маунта дарят, предлагают в друзья добавиться.
Но моё мнение заключается в том, что люди везде примерно одинаковые, и яркие примеры строго положительного примера или ярко отрицательного являются лишь исключениями, которые натягивают на всех, как сову на глобус.
А ещё внутри большого комьюнити полно разнообразных групп с диаметрально противоположными мнениями о том, что такое хорошо, а что - плохо.
Один и тот же человек тут может быть молодцом, а в соседней ветке - вырезаноцензурой.
Всё не так просто, его и там и там могут считать как и молодцом, так и дегенератом, в зависимости от того, кто выносит суждение.
А ещё бывает, когда человека поддерживают лишь потому, что “свой”, вот он из нашей гильдии, и поэтому, какую бы ахинею он не нёс, мы будем его поддерживать и лайкать)
Хз где ты таких находишь))
Моя нерепрезентативная статистика:
За 40+ дней, по 1.5 часа ежедневно (ужос) я лично видел, как 4м упал маунт с ржавого пера
Никто не хвалился
Было лишь пару рофлов, когда чел ждал рарку на этом маунте или который за метаачив)) Этакая постирония))
Кста, все мы знаем любимые выражения дотеров
Так воооооот
Я чет ни разу его здесь не встречал
Чет я тут на форуме не видел каких-то активных согильдийцев, которые друг друга лайкали бы или защищали