Да прям в Малдраксус летишь, там где дом избранных. Или еще по паре таких мобов.
Берешь танка, идешь в ключ и посреди инста ливаешь. И не такое получишь. Я в бфа целую коллекцию такого собрал.
Да прям в Малдраксус летишь, там где дом избранных. Или еще по паре таких мобов.
Берешь танка, идешь в ключ и посреди инста ливаешь. И не такое получишь. Я в бфа целую коллекцию такого собрал.
Так-то вся жизнь причиняет человеку негатив, и бросить её - ни дукер не сильный поступок.
Вопрос не в том, какие удары ты получаешь, вопрос в том, как ты держишь удар и двигаешься к цели.
Вот только игроков в шахматы сплёвывающих в подьезде и требующие мзду “по мелочи” я себе слабо представляю.
Были случаи, когда прочитав такие постыдные посты покидала гильдию.
Не обьясняла никаких причин или придумывала что-то абстрактное, но, блин, нет. Должна же у человека быть гордость.
Ну, конечно, давай судить всех по кучке не очень хороших людей, как ты это любишь)
Ну просто в начале дают выбрать либо готового персонажа Фейн, Красный принц, Лоусе итд, или в редакторе выбрать расу и создать перса своего с нуля. Но вы ответили на мой вопрос.
Были у нас и такие люди - просто закрывали глаза, поскольку он друг/товарищ/брат ГМа. Ну, конечно, в некоторых пределах.
Скажите мне, что это троллинг. Ведь нельзя же полагать, что если ты заплатил деньги за услугу, то тебе ещё и друзей найдут.
На мой взгляд автор просто напросто играет не в свою игру. Это знаешь как носить обувь не по размеру, мы же не терпим, уверяя себя что всё хорошо, вот вот она разносится и перестанет доставлять дискомфорт, а просто напросто избавляемся от неудобной вещи. Мы не дочитываем скучные книги и не общаемся с неприятными нам людьми и т.д.
Ладно бы человек шёл через терни к звёздам, строя карьеру или отношения, а это же лишь игра, которая должна приносить позитив и развлекать, а то что она приносит автору данной темы - лишь боль и разочарование.
Ну и? Зато среди игроков в шахматы вполне могут быть хамы, способные обматерить даму с ребёнком и любители дать пинка домашнему животному. В то время как среди гопников есть те, кто прекрасно знают почему плевать на пол это ОЧЕНЬ плохая привычка.
За некоторые услуги это входит в пакет
Я не читал пользовательское соглашение. Мне в самом деле интересно, это действительно так? Пришли отрывок, если видел что-то такое)
Шутка не удалась
Ну за обычных было как-то не целесообразно играть, нет?
Тут целые истории, которые развиваются по мере продвижения, а с теми персами ни чего же и нету.
А вот таких много. И частенько такой товарищ со своими сдерживается (ибо иначе отправят гулять), а с “чужими” все свое нутро проявляет.
Ну не совсем. Тут многие гораздо вежливее себя ведут чем в игре. По понятным причинам)
Случается периодами. Редко да (ибо форум помирает как явление - все в дискордах сидят). Вот раньше часто было. Особенно в пвп разделе)
Приятно видеть человека который не мыслит стереотипами)
Ага, это исключительно кучка, а не закономерность.
Тут есть кривой банхаммер, что вынуждает. Но убери его - и будет как и в игре
А что так можно было? Они ж красивые!
Не всегда. Старые игры без сохранений с системой “три ошибки и начинай с начала… самого начала” тому подтверждение.
Они причиняли боль, а позитив был как раз в преодолении непроходимой “стены” в которую упирался.
Мой опыт говорит о том, что, как ты воспринимаешь окружающую себя действительность, такие люди ее и будут наполнять
То есть, если в большинстве людей видеть негодяев и плохих людей по умолчанию, то такие тебя и будут окружать
Не нравится не играй, нравится играй и не ной. Кто виноват, что ты асоциальный тип?
Конечно же мы, токсики, виноваты в этом.
ТС ноет, что его заставляют делать дополнительные действия для поика напарников и прохождения квеста.
В то же время я на ТБК делаю КВ, где мне надо найти кузнеца и инженера, попросить(купить) у них квестовые предметы, пройти 3 данжа и ещё раз найти 2 человека с нужными профами для закрытия цепочки.
Да у него тут припадок случился бы 100%
В детстве у нас очень сильно ценились картриджи многоигровки, где были ломанные версии игр, ну там 30 жизней на старте или восполнение здоровья комбинацией вверх+старт, потому что именно от них ребята получали фан, так не упирались в первый уровень, умирая и разучивая тактику, а весело бежал вперёд бессмертным героем, любуясь пейзажами и боссами.
Да в этом не было вызова, но ребёнок просто хочет, чтобы черепашки-нинзя под его управлением, шли вперёд и били всех как в мультике)
А ещё человек любит проецировать окружающую лично его среду на остальной мир. Условный пример - тётенька работает в парикмахерской, где все слушают Стаса Михайлова, из чего тётенькой делается вывод, что все остальные люди слушают Стаса Михайлова, так как ничего иного тётенька никогда не видела.