Почему я не удивлен
только паладинам же не дали возможность быть НЭ, а друиды могут )
дали б наконец НЭ паладинов…
Во-первых, меняйте сервер на более населённый. Во-вторых, найдите гильдию, сейчас полно казуальных ги, в которых никто ничего не требует, и всегда можно попросить помощи. Если же у Вас социофобия в клинической стадии, то просто удалите игру, она в принципе не для Вас. Успехов.
https://youtu.be/ImZflHTy-H4
Слегка перефразировала последний пост
Тема изжила себя и потихоньку скатывается в обычный флудотрёп.
И тут снова появляется ТС, чтобы вбросить на вентилятор очередную порцию “вы все токсики, а я один в белом пальто стою красивый”.
Повторяешься. Скучно.
Придумай что-то новое уже, а?
p.s. Давайте все вместе поможем ̶Д̶а̶ш̶е̶ ТС-у привлечь внимание общества и разработчиков к какой-нибудь очередной Чудовищной Несправедливости.
Например, отчего это наши питомцы исключительно синего качества, когда в мире столько эпических и даже легендарных петов?
Доколе терпеть эти унижения и ограничения за наши деньги?
Что-то мне подсказывает, что дело отнюдь не в социуме. Есть старая поговорка - “Если третий муж бьёт по морде, дело не в муже”. Задумайтесь. Рекомендация в общем остаётся той же, эта игра не для Вас.
Я думаю там играет очень молодой человек, судя по тексту и высказываниям
Я эту проблему решаю гениально - получаю фиолетовые камни для улучшения качества питомцев (определенного типа или универсальные) за соответствующие виклики.
А почему ты отказываешься от предлагаемой тебе помощи? Вот ты же сейчас играешь, говоришь, что у тебя не получается то-то.
Люди-то не против помочь (если при этом не желать им зла, как ты это делаешь в этой теме), что тебя останавливает принять их помощь?
Просто хочешь пожаловаться, чтобы тебя пожалели?
Принимать помощь от токсиков-это фу. А токсики все по умолчанию. No exceptions.
Мне пришла гениальная мысль, зачем развивать шош, когда можно сделать игру в стиле форума
Да тут вайп на вайпе будет от банхаммера.
Тем кто предложил помощь. Я от неё не отказывался (нигде ни словом). Просто я не могу её принять прямо Сейчас.
…Сейчас я не играю в эту игру, уже. Потому что схватил столько тонн негатива. Что просто зайти - это значит приложить невероятное усилие над собою. А зачем издеваться над собою? - тратя ещё и чужое время. По хорошему мне нужно оставить эту тему в покое. Но дурная привычка отвечать.
Кроме того. Мои негативные слова и пожелания. Тех кто решился оказать помощь - не касаются. А также тех, кто проявил более разумный подход. Попытавшись взглянуть на ситуацию по другому. Они касаются только тех кто пытается в негатив, оскорбления, дерзость и слабоумие.
Сына, проснись, ты 60-ый уровень
Время двигаться дальше. Темным землям нужна помощь героев!
Давай вкратце расскажу что там было в бфа
!ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
Гахун беседует с праотцами, азшара кормит рыбок, нзота переехали азеритовой пушкой, сильвана поехала крышей, хроми бывший мужик
Готово! Теперь отправляйся на помощь в темные земли, без тебя там очень туго
Хил, где хил?! Он умер от бана, рес через полгода.
Боюсь даже представить кто будет в форумной мете.
как подорожник что ли прикладываешь их к петам?
Они эти камни едят, я сам видел
Локи вообще странные, жрут камни, другим дают жрать камни, на мол похрызи булыжник
Так это были…
… НЕ ОГУРЦЫ?