Дорогой друг. Для подавляющего большинства людей ВоВ, это не про квесты, сюжетку и контент, а про задр0тство, фарм, социалку и превозмогание. Именно поэтому тебя искренне не понимают, воверы мыслят в иной парадигме, и именно поэтому тебе и предлагают решения уровня “а чё такого, ну найди пати”, “а чё такого, ну оденься и пройди”, “а чё такого, изучи механику, быстрой слей мобов, бурстани под барабанами и на изи в 230 гире, кек”.
И к сожалению, даже не казуальном уровне Варкрафт устроен так, что даже идя по лёгкому пути, где тебе от игры не надо ничего кроме собственно контента, ты будешь вынужден что-то фармить, социализироваться по тем или иным причинам тормозя продвижение по контенту.
Эт с чего это? По словам тса, вокруг сплошные токсики. Надо соответствовать же, а то вдруг он поймет, что слишком жирно троллит…
с чего бы это ?
в шл одеться с локалок и с кампании в соло, купить на ауке боешки за золото, которое добудешь соло, и в соло же пройти весь сюжет, включая бфа инсты и рейды в лфр.
либо вы в троллинге не шарите, либо я думал будет второе
но вообще, я считаю, что хороших людей больше, чем всяких чмырдяев.
Я чисто технически не могу избежать фарма чтобы попасть в LFR, так как там есть требования по илив, хотя могли бы сделать просто скалирование. А вот в 5ппл нормалы я могу пойти практически сразу, что безусловно сделано правильно.
пройти кампанию шл, и сделать немного локалок - это ты называешь фармом ?
к тому же, почему именно бфа ? пройди сюжет до бфа весь.
бфа пройдёшь в шмоте с квестов следующего аддона. да даже в конце шл уже пройдёшь.
Ну сколько немного то? 5-10-20?
Вот ответь мне, какой мне смысл одеваться, чтобы просто посмотреть сюжет в LFR? Я понимаю тех, для кого LFR это первая ступень для взрослого рейдинга, он там ходит смотреть на механику, выбивает гир, а мне то это зачем, если мне надо лишь один раз туда зайти и больше никогда не приходить
Это и так ясно. Поэтому я стараюсь не отвечать таким участникам этой темы. Мы играем с ними в совершенно разные версии WoW. Они играют в фарм и зад…ство, в бесконечное повторение одного и того же действия. А я играю в прохождение игры и закрытие квестов, а также для получения немного исторической нагрузки от игры, по игре WoW.
смысл одеваться, чтобы посмотреть сюжет в лфр.
сам спросил, сам ответил )
да, локалок надо будет очень мало.
более того, уже в 9.2 ты сможешь просто купить крафтовые вещи, и в них пройти бфа.
да неужели ?
а тебе никто не говорил, что выполнение квестов имеет какие-то требования ? )
а то потребуй ещё, и чтобы все квесты в игре делались голым персонажем в соло.
Человек лишь хотел, чтобы все квесты в игре делались не голым, а с помощью шмоток, которые дают в награду за квесты)
Ну то есть ты идёшь по квестам не сворачивая на фарм в том или ином виде.
Спасибо на этом, я искреенне ценю то, что Близзарды упрощают достижение контента для тех, кто по тем или иным причинам не фармит.
Это ты тут не вкуриваешь что тебе говорят. Представь, вот ты купил шутер. В многих шутерах есть возможность ударить врага вблизи, кулаком, ножом, ногой, не важно… Ты зашел в этот шутер и давай пытаться всех убить только в ближнем бою. У тебя не получается, тебя убивают итд. И ты такой идешь на форум разрабов и начинаешь ныть: “Что тебе в шутере не дали возможность убивать всех пинками. Что сделано все не для людей, неудобно. Ты же не любишь стрелять, ты любишь бить, так почему тебе не дали возможность убивать всех кулаком или ногой!?”
Вот тоже самое сейчас ты пытаешься выдать в ммо. Ты жанры попутал. Здесь никто и ничего не обязан тебе делать для соло прохождения. Радуйся, что ты хоть что то можешь проходить в соло в старом контенте. Ну а твое нежелание найти себе друга, напарника, гильдию, в ммо в игре, вообще из разряда аутизма. Ну не хочешь - флаг тебе в руки и поезд на встречу, но не нужно об этом ныть и удивляться, что вокруг одни токсики.
ну то есть, чтобы всё ваншоталось соло в неактуальном контенте в шмоте из того контента, и с уровнем персонажа того контента.
включая мифик рейды.
в принципе, могли бы сделать и так.
просто проблемы, по сути, нет.
если он не торопится проходить квесты текущего аддона, то точно так же он может и не торопиться проходить квесты предыдущего аддона в начале следующего.
подождать пару патчей, и всё пройдётся легко в соло, и без фарма.
Ув. человек, а где прописано, что за это возвращают деньги?
Еще, к Вашему сведению, БФА инсты были доступны в поиске во время прокачки и Вы могли насладиться ими сполна, но Вы их переросли. Для Вас, уважаемый, единственный выход это создать нового персонажа и повторно пойти туда целенаправленно с целью прокачки и ознакомления.
К Вашему сожалению, эта игра всегда была и есть направлена на хай лвл и текущее дополнение, а с дополнением БФА Вы, уважаемый, должны были ознакамливаться тогда, когда это было актуально. И разработчики не могут поддерживать жизнедеятельность каждого прошлого дополнения, будто оно актуальное.
Если Вы, уважаемый человек, хотите играть в прошлые дополнения под видом актуальных и важных, Вам нужно было стопнуть 50 уровень и пойти путешествовать по лкоациям БФА. Почему Вы не жалуетесь, что своим 60-ым уровнем Вы на квестах очень быстро убиваете мобов и не страдаете?
Кстати в бфа не убивает он их быстро. Хп бфашных мобов скалируется под 60ый лвл. Это такой троллинг от близзов.
проверил, действительно. Но в мифик инстах я соло боссов проношу очень быстро, там кажись не скалируются.
Но автор еще и хант, мог бы спокойно там разрулить всё
Может тот, кто готов для этого сделать что нибудь. А ТС хочет все на блюде и без напряга.
Знаешь, вот я, например - сферический в вакууме соло игрок.
Мой Варкрафт - он как раз про квестики, ачивочки, коллекции, вотэтовсё, что обычно называют “белкоцелователь”.
Но мне и в голову не приходит вести себя подобно ТС-у - прийти на форум, встать в позу и начать ТРЕБОВАТЬ переделать игру под мои личные хотелки.
Потому что таких как я - 100500, и свои хотелки (порой весьма странные) есть у каждого. Всем не угодишь.
К тому же игра и так представляет вполне рабочий набор инструментов для достижения своих целей. ТС просто не хочет ими пользоваться, изобретая всё новые и новые отговорки разной степени абсурдности.
Стиль общения - отдельная вишенка на торте.
Объективной проблемой сейчас является разве что Легион, рейды которого до сплющивания проходились намного легче.
Какой ты хороший хороший клиент Близзардов)
Не сходится.